Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Джаджмент дэй | мазда (mazda) форум | 16 июл 2006 19:57

Заголовок сообщения: Джаджмент дэй | мазда (mazda) форум
16 июл 2006 19:57 
..

Последний раз редактировалось Гость 11 сен 2007 17:52, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
16 июл 2006 20:52 
жесть. :shock:
не буду больше гонять.

думаю, ты уже принял для успокоения.
сочувствую. даже не знаю как комментировать....

Вернуться наверх

16 июл 2006 21:01 
Цитата:
думаю, ты уже принял для успокоения.

и не один раз..: )))

даже не работал сегодня - сижу, страдаю...

Вернуться наверх

16 июл 2006 21:51 
семизвездочный

Автомобиль: викинги
Баллы репутации: 100
сракеры, мля :o

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

16 июл 2006 22:01 
грустный оффтоп...

180 и ночью... дождь небось еще был... ради чего?

Вернуться наверх

16 июл 2006 22:23 
...

Последний раз редактировалось Гость 11 сен 2007 17:53, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

16 июл 2006 22:29 
даже не знаю что сказать..........
...........нда......... :o

Вернуться наверх

16 июл 2006 22:36 
лучше на 40 минут позже, чем на 40 лет раньше... отличная фраза!

всяко в жизни бывает, извлеки урок, запомни его навсегда и не заморачивайся...

Вернуться наверх

16 июл 2006 22:43 
Твентин , реально колесо отвалилось же...
я этого всегда боялся- и на тазу, и на маське.
картина перед глазами:"колесо в одну сторону, я с рулем - в другую... и это на скорости 150. лечу, а сам думаю: нахера надо было".

все пройдет. пересаживайся на масю, мало ли что...

Вернуться наверх

16 июл 2006 23:17 
не заморачивайся сильно,никто его не заставлял гоняться с тобой-чисто пацанячье решение,думай о том, что у тебя колесо не отвалилось...думаю, царство ему....

Вернуться наверх

16 июл 2006 23:54 
беззвездочный

Баллы репутации: 85
Думаю он тоже тормознул и в этот момент у него, чего-то с колесом сдучилось...
Твентин, ты точно не в чем не виноват, рисковали оба, а тех состояние своей машины каждый должен знать сам. Он что-то не усмотрел, в чем-то ошибся. На автогонках бывают такие случаи, а вы и устроили автогонки... Там на удаве в коментах:
Цитата:
Он сам еблан ты тоже долбоеб но тебе в тот день повезло больше.
оч пральное замечание...

Вернуться наверх

17 июл 2006 01:01 
Твентин Карантино, а на палево ты сел только потому, что это при тебе случилось. Ведь ты 100 % знаешь и понимаешь, что и такое и похуже при 180 км/ч может случится. И случается... Так что этот далеко не самый страшный инцидент (несмотря на всю его трагичность) не должен стать чем-то особенным для тебя и выделяющимся кроме твоего присутствия. Забей и не бухай, повода нет...

Кстати молодец что отрулил, сам себе уважуху сделал.

З.Ы. у нас дороги загородные от фрицев остались, они узкие и по обочинам деревья сплошником.... жмуриков по этому как у дурака фантиков..... венки, венки, венки.... а нам всё пох.... тупни и я тож.

Вернуться наверх

17 июл 2006 01:25 
семизвездочный

Баллы репутации: 55
Твентин Карантино, забудь об этом,но и не забывай,что дурить на дороге не стОит.Пацан сам виноват.

mob. +371-29755588
Сафсем не МАЗДА

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

17 июл 2006 01:59 
семизвездочный

Баллы репутации: 25
Прочитала все посты...Грустно...
Только что сама вернулась из-за города. Дождь лил как из ветра. Сама шла не более 100. Боюсь я этих дождей. Хоть и знаю что резина стоит конкретная, и с подвеской вроде как все хорошо, и не тазик уже, а все равно. Видимо какой-то страх срабатывает, нет чувства безбашенности.
Цитата:
Но я имел к этому отношение – точно

Да все мы имеем отношение (прямое ли, косвенное) ко всему, что происходит вокруг нас. Тут главное, как в трактовании снов, понять: для чего это тебе было показано? И какой урок ты из этого извлечешь. То ли несостоятельность машины, то ли гонять бросить, то ли пить за рулем...А может и все сразу?
Но не гноби себя!
"Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу..."

Вернуться наверх

17 июл 2006 03:46 
Наверное, есть смысл себя гнобить. Да, тот сам балбес, да Твентин тоже рисковал, тока вот виноватым остается тот, кто остался жив. Не стал бы Твентин гоняться, сейчас бы этот пацан просто маялся с похмела. Самое херовое, что факт мы все такие,- большинство поступило бы точно так же. А есть намного хуже, т.к. машину сейчас может купить ( и покупает) любой урод, у которого есть немножко бабосов. Берут убитые машинки, а под капотом полторы сотни лошадей. Бомба замедленного действия, когда рванет - х.з
А бухать - бесполезно, тока еще хуже становиться, - проверено.

Вернуться наверх

17 июл 2006 08:20 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 10
надо человеку настроение поднимать,Твентин,это было его решение,ты-то здесь прчём?я к примеру по трассе еду 95-100 и мне по фигу,ну не хочу я гоняться.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

17 июл 2006 08:21 
семизвездочный

Баллы репутации: 45
Виталь, не заморачивайся сильно, не приятно, понимаю... но ты не виноват.. я вот в прошлые выходные, когда ехала сСелигера наблюдала как мой брат на своей ниве который ехал впереди летит на обочину на 120-ти. Это ужасно когда видишь что с твоим близким человеком происходит что-то ужасное и ты ничего не можешь сделать... слава богу все обощлось, но трясло после этого еще 2-а дня, до сих пор вспоминаю и дрожь во всем теле..

Интуиция - это способность головы чувствовать задницей
Изображение

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

17 июл 2006 08:35 
Мне знакомо чувство Твентина.
Могу тебе сказать только одно, если страх у тебя ещё есть то гонять больше не будешь, да и на скорости всегда будешь притормаживать, только для того, что бы понять что тормоза в твоем авто еще присутствуют.
Я купил свою мазду в апреле и проверять на скорость ее не хочу(езжу максимум 120 по МКАДУ) До этого был тазик так я там стрелку клал, ничего не боялся.
Время тебя вылечит дружище!

Вернуться наверх

17 июл 2006 08:41 
властелин колец

Баллы репутации: 10
Цитата:
Но я имел к этому отношение – точно, поэтому мне как-то херовато…..

Да, ты имел к этому отношение, но не ты виноват, а он сам...
А то что херовато, то так и должно быть...
А вообще я даже не знаю, что написать...
Но ты держись там, всё пройдёт, время лечит...

Цитата:
А бухать - бесполезно, тока еще хуже становиться, - проверено.

А вот здесь не согласен, выпить необходимо, только не долго...

Honda Civic 1.8 (моя)
Все продал, теперь ничего нет

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

17 июл 2006 08:43 
по-порядку:
с чего вы взяли что колесо стало виной аварии??? Может оно во время кувырканий оторвалось, это же не формула 1, где колеса страховочными тросами привязанны. Может он заснул за рулем или бонально не справился с управлением, а может пьяный был, все может быть, нам этого не узнать! И нет смысла заморачиваться, потому что и так проблем хватает!

Виноват ты или нет?
Смотря в чем! В загрязнение экологии - да, в мировых катаклизмах - нет, в развращение малолетних - х.з., в гибели этого парня - ... НЕТ!!! Ты с ним не гонялся, ты просто ехал рядом и в ус не дул, что он идиот, точно так же можно убиваться проезжая мимо любой аварии где погиб человек и говорить, а вот если бы я проехал на 10 минут раньше, то помог бы ему. Все в один голос утверждают, что и ты подверг свою жизнь опасности, скажу так: ты подверг е опасности, когда родился, потом, когда лишился девственности... когда купил машину. По статистике в России в автокатастрофах гибнет, больше людей, чем в авиакатастрофах, но мы боимся больше самолетов, чем машин!!!

Не переживать, конечно не получиться, раз уж началось, но относиться к таким ситуациям в этом мире, реально нужно чуток циничней...можете закидать меня камнями, но это так! Парня не вернуть, а на этом форуме просят помощи для другово парня, которого еще можно спасти и вот на эту тему стоит заморочиться!!!!!!

Вернуться наверх

17 июл 2006 08:59 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
Твентин Карантино
1. Начал гоняться - не очень умный, но вполне объяснимый для мужика поступок. Если не лукавя глянуть на себя - все мы не без греха. Особенно, если опонент на аналогичной машине и тоже впринципе не против.
2. Авария произошла из-за неисправности в его машине. Так что ты здесь не при чем.
3. Респект за то, что остановился и дождался гаев учитывая персональный выхлоп.
4. Жалко, что не узнал результат по челу.
5. Молодец, что высказался. Умеешь держать удар и не хранить накопленное дерьмо в себе.
6. По человечески мне кажется надо узнать чем все закончилось и если парень выжил - помочь в лечении, а если наглухо - помочь семье на похороны.
7. Неприятный осадок надо переварить в полезные выводы. У каждого, понятно, они свои, но то, что лично мне бросилось в глаза из рассказа:
- Не гоняться если есть хоть малейшее подозрение на тех состояние, видимость, состояние дор. покрытия
- Если видишь аварию и ты ед. свидетель ПЕРВЫМ ДЕЛОМ вызывай скорую и ментов, а потом уже сам все осматривай.
- При осмотре первым делом оценивай возможность возгорания/взрыва машины.
- В машине должен быть фонарик.

Вернуться наверх

17 июл 2006 09:16 
ДТП
это нужно знать!

Происходят из-за нарушения водителями правил дорожного движения, Наиболее опасными видами нарушений по-прежнему остаются превышение скорости, игнорирование дорожных знаков, выезд на полосу встречного движения и управление автомобилем в нетрезвом состоянии. Очень часто к аварии приводят плохие дороги (главным образом скользкие), неисправность машин.

Особенность автомобильных аварий состоит в том, что 80% раненых погибает в первые три часа из-за обильных кровопотерь.

это нужно помнить!

Как действовать при неизбежности столкновения

Сохраняйте самообладание - это позволит управлять машиной до последней возможности. Напрягите все мышцы и не расслабляйтесь до полной остановки, Сделайте все, чтобы уйти от встречного удара: кювет, забор, кустарник, даже дерево лучше идущего на Вас автомобиля. Помните о том, что при столкновении с неподвижным предметом удар левым или правым крылом хуже, чем всем бампером,

При неизбежности удара защитите всю голову, Если автомашина идет на малой скорости, вдавитесь в сиденье спиной и, напрягая все мышцы, упритесь руками в рулевое колесо, Если же скорость превышает 60 км/ч и Вы не пристегнуты ремнем безопасности, прижмитесь грудью к рулевой колонке. Если Вы едете на переднем месте пассажира, закройте голову руками и завалитесь на бок, распростершись на сиденье, Сидя на заднем сиденье, постарайтесь упасть на пол. Если рядом с Вами ребенок - накройте его собой.

это нужно уметь!

Как действовать после аварии

Определитесь, в каком месте автомобиля и в каком положении Вы находитесь, не горит ли автомобиль и не подтекает ли бензин (особенно при опрокидывании). Если двери заклинены, покиньте салон автомобиля через окна, открыв их или разбив тяжелыми подручными предметами. Выбравшись из машины, отойдите от нее как можно дальше - возможен взрыв.

Как действовать при падении автомобиля в воду

При падении в воду машина может держаться на плаву некоторое время, достаточное для того, чтобы покинуть ее. Выбирайтесь через открытое окно, т. к. при открывании двери машина резко начнет тонуть.

При погружении на дно с закрытыми окнами и дверями воздух в салоне автомобиля держится несколько минут. Включите фары (чтобы машину было легче искать), активно провентилируйте легкие (глубокие вдохи и выдохи позволяют наполнить кровь кислородом «впрок»), избавьтесь от лишней одежды, захватите документы и деньги. Выбирайтесь из машины через дверь или окно при заполнении машины водой наполовину, иначе Вам помешает поток воды, идущей в салон. При необходимости разбейте лобовое стекло тяжелыми подручными предметами.

Протиснитесь наружу, взявшись руками за крышу машины, а затем резко плывите вверх.

это нужно знать!

Как обеспечить личную безопасность при движении в общественном транспорте

Находясь в общественном транспорте при отсутствии свободных сидячих мест, постарайтесь встать е центре салона, держась за поручень для большей устойчивости. Обратите внимание на расположение аварийных и запасных выходов, Если обнаружилось, что салон находится под напряжением. -покиньте его. При аварии у выхода возможна паника и давка. В этом случае воспользуйтесь аварийным выходом, выдернув специальный шнур и выдавив стекло.

ЭТО НУЖНО ПОМНИТЬ!

В случае пожара в салоне сообщите об этом водителю, откройте двери (с помощью аварийного открывания), аварийные выходы или разбейте стекло. При наличии в салоне огнетушителя примите меры к ликвидации очага пожара. Защитите органы дыхания от дыма платком, шарфом или другими элементами одежды, Выбирайтесь из салона наружу пригнувшись и не касаясь металлических частей, так как в трамвае и троллейбусе возможно поражение электричеством. При падении автобуса в воду дождитесь заполнения салона водой наполовину, задержите дыхание и выныривайте через дверь, аварийный выход или разбитое окно.

Вернуться наверх

17 июл 2006 11:40 
Виталька, не падай духом!! Принять надо, расслабиться тож. Мне вот вчера грузовик с хлебом пропахал машину, смял правое крыло, оторвал бампер и разбил фару....
сознаюсь, меня накрыло и я расплакалась, как полнейшая дура посреди дороги....
правда легче мне не стало, но какое-то напряжение выплеснула...

вторая авария за два последних месяца

Вернуться наверх

17 июл 2006 11:50 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
incognito, слушй, как-то совсем непруха у тебя с машиной. Она прямо притягивает к себе неприятности... :o
Искренне сочувствую. Сама, как я понимаю, в порядке?

Вернуться наверх

17 июл 2006 12:02 
Daniil, сама не понимаю, на каком я свете (((

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 110 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.