Русска глубинка, 2007 год.....подвалы спецслужб
выдержка из протокола допроса подследсвенного Раввин
Доспрос ведет: Дознаватель Дудми, оперативный работник Грейт
3 час допроса, работники взмокли, Раввин так и сидит приивязвный к стулу
Дудми: - *удар по лицу* , говори с;ка, кто тя заслал, зачем устроил флэшмоб на форуме
Раввин: *Выплевывая зуб* - дяденька я простой гражданин, меня никто не заставлял
Дудми: *выдавая очердную порцию ударов* я не верю тебе, ты гнида централизовано выдавал серию флдуа, ты был в составе группировки? кто твой связной? кто командир группы?
Раввин: *вспомнив свои еврейские корни, на ломаном русском* я плохо говорить по русска
в это оперативный работник Грейт, начинает заметно нервничать и выдаем мощный подзатыльник, от мощного удара раввин ударяется лицом об пол и ломает себе нос
Грэйт: - либо ты говоришь, либо тебя забанят.
Раввин: *продолжая помнить о еврейкой нации припоминает что он член МОССАДа* - НЕ СМЕТЬ СО МНОЙ РАЗГОВАРИВАТЬ ПО_РУССКИ
6 час допроса
Отчет: после многочисленных побоев, иголок под ногтями, поломаных пальчев мы добились успеха....подследсвенный начал понимать по русски
Дудми: *нервно покуривая сигарету* сынок, даю тебе последний шанс
Раввин: *облизывая беззубы десны, сопли и свою кровь не выдерживает* Это она, это страшная женщина...МУХА, она завербовала меня...я челове слабый духом, меня купили за деньги, я согласился.....
Вот меня проперло..
Ребята Модераторы и Админы....вы уж не злитесь, но оффтоп есть оффтоп )))
|