Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу 1, 2, 3  След.

Убийцы!!! | мазда (mazda) форум | 23 ноя 2004 09:43

Заголовок сообщения: Убийцы!!! | мазда (mazda) форум
23 ноя 2004 09:43 
Тут на основном форуме, идет разговор про сбитого зайца - вот и что-то меня переклинило!!! - Кто сколько животной твари бегущей под колеса завалил :))) Насекомых и людей - не считать! (про последних - тьфу,тьфу,тьфу)... У меня по-моему только собачка одна :) или кошечка! Да кошка была - возвращался с Украины - увидел - притормозил до 30км/ч. Она перешла на другую сторону - я на газ - а она под колеса назад рванула. Больше вроде не было! :sniper:

p.s. а так, дорога на Украину просто укатана животными - асфальта не видно! :mad:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
23 ноя 2004 10:13 
Проезжая по рублевке чудом не збил утку с детенышами

Вернуться наверх

23 ноя 2004 10:52 
я тут живу
я тут живу

Автомобиль: Nissan Bassara
Баллы репутации: 5
Две собаки :( остались живы. А еще один дедушка, тоже, живой остался :nzd: это просто, потому что я добрый тогда был :mad:

AUDI - продана... (((
KIA Carnival - продана )))
Dodge neon - продан......
Nissan Bassara 00г ))))))))) пр.руль.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

23 ноя 2004 11:45 
У меня в коллекции кошка (правда, это было еще на ваз-21099) и толстая ворона, не успевшая взлететь (правда, это было на блейзере). Вообще-то я животных люблю, но от вороны так красиво перья разлетелись!

Вернуться наверх

23 ноя 2004 11:50 
Легкое ранение собаки. Деревенский гавкальник, споткнулся и упал под бампер, и пока я юзом с 20 км/час тормозил, почистил ему заднюю лапу от шкурки. Пес бежал от машины быстрее чем в молодости. Местные сказали что я пятый кто сбивает этого пса.

Вернуться наверх

23 ноя 2004 12:35 
У меня была прыгнувшая под колеса тетенька,которая при этом смотрела в другую сторону :str: Я от ужаса и злости даже ничего сказать не смогла,кроме как "дура" Тетеньку спасло то,что я только тронулась со светофора и скорость была буквально 30 км/час,поэтому удар тапкой в пол помог избежать последствий столкновения с той козой...И была собака - но опять же удалось остановиться,лишь толкнув ее бампером :mad:

Вернуться наверх

23 ноя 2004 12:40 
Ну, несколько голубей, и вроде как кошка во дворе-как раз снег вывалил, ну и торможение было неэффективным =)))

Вернуться наверх

23 ноя 2004 15:45 
семизвездочный

Автомобиль: Hiunday IX-35
Баллы репутации: 40
Ну у меня в коллекции следующее зверье:

Заяц - один штука, был потом успешно скушан... ничего так охота получилась :)

Лиса - один штука - ночью металась по дороге. Хотел шкуру снять - но не умею, поэтому просто отпинал с дороги.

Куры - штуки 3

Голуби - штук 5

Ежики - много

Лягухи - не поддаются подсчету

Правда основное количество сбитых на совести тазика, маська еще не отличалась.

Последний раз редактировалось Great_Me 23 ноя 2004 17:35, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

23 ноя 2004 15:51 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
Great_Me, жестокий тебе тазик попался :smile:

Вернуться наверх

23 ноя 2004 19:41 
Злой ты, ГРЕЙТ, за это-то тебя собачки и кусают

Вернуться наверх

23 ноя 2004 19:47 
семизвездочный

Автомобиль: Hiunday IX-35
Баллы репутации: 40
Я не злой. Я добрый и пушистый

Вернуться наверх

25 ноя 2004 02:01 
...а я воробушка сбил,маленький, серенький попал прямо в воздухозабарник,когда его вытаскивал он еще шевелился,я его тихонечко положил на травку,лет 15 уже прошло а я помню,хотя может быть он и выкарабкался,я его очень бережно переложил.

Вернуться наверх

25 ноя 2004 09:32 
У меня на счету одна бабка :mrgreen: (без последствий). Я ещё на 626GD ездил. Короче зимой на рынке сдавал задом потихоньку, машина в снегу, видимость хреновая, но бабку я видел. Наши курсы пересекались, но и не думал что бабка как танк пойдёт на столкновение (может не заметила, но я двигался медленно и пищалка работала при движении задом), короче, еду я потихоньку и вдруг слышу грохот падающей пустой тары, я по тормозам. Смотрю в зеркала, никого не видно, выхожу и наблюдаю лежащую на спине бабку, шевелящую конечностями (мне она почему-то напомнила черепашку перевёрнутую :lol: ), вобщем я её поднял, тару в авоськи собрал (не разбилось ни одной бутылки), а бабуля как на ноги встала и авоськи в руки приняла пошла прежним курсом, не говоря мне ни слова - танк да и только.

Вернуться наверх

25 ноя 2004 13:22 
Что самое страшное на дороге??? Русская Бабка-Дворник!!! :shock: Классе в пятом был, ехал на велике под горочку. Хайры тогда длинные были, ну и пока смахивал риальную челку с глаз, с тротуара на дорогу шагнула Бабка-Дворник!!! Удар, я лечу, падаю, в стороне велик лежит. А Бабка-Дворник просто встала с коленей и пошла дальше со словами "ослеп что ли?". Бабуля спокойно утопала, а у меня вывих кисти и ступни. Я теперь представляю что чувствует собака при столкновении с машиной. :smile: :smile: :smile: ( соотношение масс "я+велик : Бабка-Дворник= собака : машина" :smile: :smile: :smile:

Вернуться наверх

26 ноя 2004 00:35 
я тут живу
я тут живу

А я уже неделю с дыркой в бампере езжу :sad: ... ЗАЙЦЫ - СВОЛОЧИ !

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

30 ноя 2004 14:52 
Первая живая тварь - собака. в 1995 году катался на 2107. Вечером в темноте - выбежала с тротуара и прямиком под колеса. Торможение почти бессмысленное. Переехал обеими колесами. В зеркало, от света идущих за мной авто увидел храмавшего пса в сторону тротуара. Надеюсь он выжил.

Воробьев - незнаю скока. Эти твари стаями пряма под колеса влетают. Прям как Чкалов. Скока на асфальте остаецца - незнаю.

Ворона одна. Жирная. Насмерть. Навзлете. Сидела, клевала чета на асфальте. Дорога узкая. Скорость 110-120. За поворотом даже не видел ее. А когда увидел было поздно. Перья летели в разные стороны.

Вернуться наверх

01 дек 2004 18:06 
Ну ладно и я покаюсь. Белку в Карелии раскатал. Шансов у нее не было. Тока хвост помню здоровый такой пушистый.

Вернуться наверх

02 дек 2004 07:43 
семизвездочный

Баллы репутации: 30
В Баянаул ездили отдыхать на двух маздах - птичек завалили немеряно. Те, кто от первой машины увернулся, под второй перья теряли. И еще какая-то здоровая пичуга мне номер помяла с громким таким "бумммм". Думал, дыра будет, ан нет, обошлось.
А вообще, конечно, птичек жалко :sad:

Mazda MPV 3.0V6 2003
-------------------------------------
We are now the knights who say Ekki..Ekki..Ekki..Ekki..Ptang..Zoom.Boing.. Z'nourrwringmm!

Вернуться наверх

09 дек 2004 23:03 
Тема кайфовая про птичек и кошечек, белок и собачек.
А мой корефан корову на капот посадил на 126 мерина, а она еще и обоср....сь.Наверное, от счастья.Яя ему предлагал ее как трофей за собой, благо они у нас иногда бесхозными тусуются. :lol:

Вернуться наверх

10 дек 2004 09:17 
tom, это фигня. у меня зам возвращалась из финки и на "Скандинавии" не объехала лося. 500 кг мяса. передок машины в хлам. А этот товарищ своим ходом прихрамывая уперся в лес. правда таможенники потом сказали что не далеко ушел. А на мурманке сеи звери периодически выходят посмотреть на машинки. И вот фигня какая сам он темно коричневый и тока задние ноги и жопа белая так что его еще в свете фар не сразу и увидишь и и размеры не прикинешь. а дура здоровая

Вернуться наверх

10 дек 2004 12:32 
украинских куриц и кошек бросившихся под колеса моей восьмерки (это было в 1993 году при пробеге-СПб-Крым) я даже не могу сосчитать (но не менее десятка это точно). Что меня тогда поразило - под колеса они бросались только в тот момент, когда а/м равнялся с ними, а до этого курицы мирно клевали, а кошки мирно сидели на обочине. :bird: НИ В БЕЛОРУССИИ НИ В РОССИИ эти твари ничего подобного не делали :!: Почему :?: Это что в Украине особые породы домашних животных-самоубийц выведены :?:
----------
Но самый прикол быть в тот же год позже.
Дело было вечером, делать было нечего (ех, были ж времена !). Заехал я (все на той же восьмере) к приятелю, выпили кофейку и решили просто проехать прокатиться. Едем минут 15... Вдруг, приятель говорит, что надо бы на что-то там под капотом взглянуть, останавливаемся, я дергаю рычаг открытия капота, приятель, соответственно выходит из а/им на 30 секунд раньше меня, я выхожу - он уже открывает крышку капота... ПОТОМ он говорил мне, что думал. что я это прикалываюсь, а я подумал - что он. ОБА СЛЫШИМ монотонный негромкий кошачий вой :goss: первое, что я вижу при открытии капота - ОГРОМНЫЕ кошачие глаза, глядящие на меня справа от ГД - я честно говоря охх...ел :shocked: мы этого котяру осторожно вытащили (он СИДЕЛ эти 15 минут, пока мы катались на ВРАЩАЮЩЕЙСЯ полуоси и соответсвенно спалил себе обе задние лапы (видимо было и паленое мясо :bur:)), посадили аккуратно на обочину и осторожно уехали. А залез кот, по всей видимости (?), под капот в тот момент, когда я пил кофе у приятеля, а машина стояла под окнами. МОТОР-ТО БЫЛ ТЕПЛЫЙ - ВОТ ОН И РЕШИЛ ПОГРЕТЬСЯ (дело было где-то в конце сентября):!: Погрелся, блин :(

Вернуться наверх

10 дек 2004 12:46 
Цитата:
ВОТ ОН И РЕШИЛ ПОГРЕТЬСЯ

У меня такая же байда - теперь я топаю как ненормальный, чтобы котяр из под машины и из арок выгнать(они там сеьями собираются) :P

Вернуться наверх

14 дек 2004 14:05 
я тут живу
я тут живу

Автомобиль: Мазда 6
В продолжение темы:

Вложения:
pic24236.jpg
pic24236.jpg [ 29 | Просмотров: 4982 ]

Профиль Отправить email  

29 дек 2004 10:17 
Мне всегда удавалось увернуться от животных и прочих бабушек. Не сбил за свою карьеру ни кого. Тьфу, Тьфу, тьфу. А однажды чуть не наехал на бегущую через дорогу черепаху. Оттормозился, черепаха второй год живет у меня дома. Назвал Бумер. Очень быстро бегает.

Вернуться наверх

17 янв 2005 10:58 
У меня с котенком под капотом та же ситуевина была, месяца два назад!!! Хорошо, что проехал всего 1 км, ребенка в школу подвозил и жену до метро. Я им все говорю, мол, мяукает хто-то, а они мне - глюки у тебя... Пока не остановились на повороте и явственно не услышали.
А больше всего шансов сбить на дороге - кур! Эти твари всегда, подходя к одному краю дороги и заприметив приближающуюся машину, резко разворачиваются и ломятся на противоположный край, чего ты от них совсем и не ждешь.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.