украинских куриц и кошек бросившихся под колеса моей восьмерки (это было в 1993 году при пробеге-СПб-Крым) я даже не могу сосчитать (но не менее десятка это точно). Что меня тогда поразило - под колеса они бросались только в тот момент, когда а/м равнялся с ними, а до этого курицы мирно клевали, а кошки мирно сидели на обочине.

НИ В БЕЛОРУССИИ НИ В РОССИИ эти твари ничего подобного не делали

Почему

Это что в Украине особые породы домашних животных-самоубийц выведены
----------
Но самый прикол быть в тот же год позже.
Дело было вечером, делать было нечего (ех, были ж времена !). Заехал я (все на той же восьмере) к приятелю, выпили кофейку и решили просто проехать прокатиться. Едем минут 15... Вдруг, приятель говорит, что надо бы на что-то там под капотом взглянуть, останавливаемся, я дергаю рычаг открытия капота, приятель, соответственно выходит из а/им на 30 секунд раньше меня, я выхожу - он уже открывает крышку капота... ПОТОМ он говорил мне, что думал. что я это прикалываюсь, а я подумал - что он. ОБА СЛЫШИМ монотонный негромкий кошачий вой

первое, что я вижу при открытии капота - ОГРОМНЫЕ кошачие глаза, глядящие на меня справа от ГД - я честно говоря охх...ел

мы этого котяру осторожно вытащили (он СИДЕЛ эти 15 минут, пока мы катались на ВРАЩАЮЩЕЙСЯ полуоси и соответсвенно спалил себе обе задние лапы (видимо было и паленое мясо

)), посадили аккуратно на обочину и осторожно уехали. А залез кот, по всей видимости (?), под капот в тот момент, когда я пил кофе у приятеля, а машина стояла под окнами. МОТОР-ТО БЫЛ ТЕПЛЫЙ - ВОТ ОН И РЕШИЛ ПОГРЕТЬСЯ (дело было где-то в конце сентября):!: Погрелся, блин