Ну если по себе сказать честно - то из 100% женщин за рулем, встреченных мною за то время, сколько я езжу - про 80% - я могу сказать точно - Аааа... Баба... Стараюсь сторониться их, как автомобилей с буквой "У". Ну а если едет "У" + "Каблук" + что-то типа "уважай меня" - я либо сворачиваю с дороги, либо останавливаюсь и жду минут 20-25
Просто все те 80% которых я видел - это ужас что было!!! Самым шикарным моментом было то, когда она перед мной умудрилась в пробке на небольшую горочку - заглохнуть 8РАЗ

Я свернул в другой ряд, а она продолжала глохнуть перед другими - причем до этого (до горки) машина ехала нормально - т.е. исправна. А вот недавно - еду по правой полосе, и со второстепенной дороги, не уступая, без поворотников, с мобильником в одной руке - еле увернулся - и таких примеров не 1 и не 10, а у меня реально 80%!!!
Я конечно не смотрю в дороге по сторонам и не ищу за рулем женщин, но из тех автомобилей, которые привлекают внимание на дороге - т.е. ведут себя абсолютно неадекватно ситуации - 80% женщины!!! Я даже солдат и гонщиков меньше боюсь.
Вот так... Но мазда-бабы ездят хорошо

- по крайней мере при мне