Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Беспредел на Украине? | мазда (mazda) форум | 10 май 2005 18:08

Заголовок сообщения: Беспредел на Украине? | мазда (mazda) форум
10 май 2005 18:08 
Вчера позвонил домой на Украину. Поздравил с праздником. а они мне новость: "в Донецке бензина нет!". 95й по безналу только, а 92го нигде нет... Это че правда? по всей Украине? или спасибо Юличке?
мля 21й век и бензина нет!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
10 май 2005 18:17 
Зато на крики заказчика можно спокойно ответить:

- Ну Симёёён Симёёёёныч....Смотрите ж что делаится....Бензина ж нету... На чём ездить.....

И не работать...

Вернуться наверх

10 май 2005 18:20 
а когда по делу личному? да и потом это погревает ажиотаж, что ведет к росту цен...

Вернуться наверх

10 май 2005 18:22 
беззвездочный

Баллы репутации: 85
Теперь наверное не только бензина не будет. Приглашение Путина отвергли, как буд-то он лох какой-нить. Вот Вольдька и осерчал. Он еще сказал, что при таком отношении к России, нам придется вывести из Украины те производства, которые сейчас связаны с нашей обороной. А еще есть газ, который сейчас по льготным расценкам поставляется. Чеж творят-то украинские власти??? Придурки конченые, щас в такую жопу свой народ заведут... Ни горючки, ни газа, ни работы, ни контрактов... Все думают, что америкосы им на блюдечке все принесут. Ющенко помоему полный идиот. Калифф на час...

Вернуться наверх

10 май 2005 18:44 
да газ уже подорожал... он подорожал на след день после "избрания"...
Я помню после событий в августе 98 года в России, на Украине эхом мгновнно подорожал бензин, цены выросли и только через тройку недель начались обычная торговля... но тогда видили конец ситуации. А сейчас его нет...

Вернуться наверх

10 май 2005 18:48 
беззвездочный

Цитата:
да газ уже подорожал...

Это пока местные его взвинчивают, а потом еще и Россия поднимет. Ну и кому нахер это нужно???

Вернуться наверх

10 май 2005 18:57 
Цитата:
Это пока местные его взвинчивают,

это Тукменистан цену поднял. На след. день отключили газ. Все думали - все довыбирались, нахер. А потом оказалось что день окончания договора на поставку газа закончился именно в день окончания выборов. Я думаю, ч Путин ждет пересмотра договора тоже. До выборов он много поблажек сделал. Оказалось не впопад...
со времен начала выборов мои родители все новости смотрят... каждый день чета ухудшается...

Вернуться наверх

10 май 2005 19:00 
Цитата:
оказалось что день окончания договора на поставку газа закончился именно в день окончания выборов

Га-га-га... Во врут... Типа, мы не виноваты... Сами не ожидали... Га-га-га...

Вернуться наверх

10 май 2005 19:02 
Где хохлы из Днепра??? или Киева??? че там происходит

Вернуться наверх

10 май 2005 19:08 
семизвездочный

Баллы репутации: 115
bugs, а сам то кто? Говорят украинцы живут на Украине, а хохлы - по всему миру. Так? Поправь, ежели чего не так! Без обид, ладно :D
P.S. У друга-латыша жинка с херсонской области. Звонит туда часто - вроде всё нормально :D

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

10 май 2005 19:45 
Цитата:
bugs, а сам то кто? Говорят украинцы живут на Украине, а хохлы - по всему миру. Так? Поправь, ежели чего не так! Без обид, ладно

Я -Хохол :!: :smile: у нас на востоке Украины на ураинском никогда не говорили... тока на суржике, с Особенным :!: "ГЭ"-каньем. :smile: . Украинцы - это те кто на окраине Польши :smile: шутка, хотя это правда. А нас Хрущев к УССР присоединил, вместе с Крымом, дабы не дать УССРэовской экономике развалится. Хы-Гы... может это конечно все не так...

Я вот хотел еще за Ригу спросить... за ее последние выходки с пересмотром "Победы". Вот вы мне скажите, неужто действительно сейчас старый человек, действительно думает что SS несло людям свободу? Я не могу понять какой корень в истории народа может оправдать концлагеря и т.д.

Вернуться наверх

10 май 2005 19:49 
Цитата:
Я вот хотел еще за Ригу спросить

А чё тут спрашивать? Новая, молодая мегадержава пишет свою историю огненными буквами... Согласись, тудно быть мегадержавой, если вся история прошла в коровнике...

На всякий случай ушел в подполье - лабусы будут требовать немедленной встречи со мной, а я не пойду...

Вернуться наверх

10 май 2005 19:59 
беззвездочный

Разведка латвии уже выслала, отряд для встречи с тобой. Ты прокололся на IP-шнике. Нужно менять конспиративную квартиру :)))

Вернуться наверх

10 май 2005 20:04 
Айс Вентура, не думал, что Разведка в Латвии отчитывается Тольятти...

вел, енивей, ю а кул мен.

Вернуться наверх

10 май 2005 20:08 
беззвездочный

Просто они сами прокололись на шифровке зашифрованной 8 битным кодом, о 256 битном пока наверное не слышали :))))

Вернуться наверх

10 май 2005 20:20 
Цитата:
Просто они сами прокололись на шифровке зашифрованной 8 битным кодом, о 256 битном пока наверное не слышали :))))

Видимо как немцы научили во время войны так они и пашут до сих пор..

Вернуться наверх

10 май 2005 20:29 
беззвездочный

Убогие, че с них взять...

Вернуться наверх

10 май 2005 20:52 
Газета "Вечернее поволжье" 11 мая 2005 г.

"Сегодня в обеденное время на центральной площади Тольятти состоялся несанкционированный митинг латвийских правозащитников. В результате пострадал автомобиль скандального интернет-журналиста А.Вентуры. Латвийские борцы за права обвинили его в сотрудничестве с разведкой и укрывательстве IP-адресов врагов Прибалтики.
На автомобиле А.Вентуры были нацарапаны надписи - "Русские, гоу хоум!", "Поволжье - родина латышей!", "Лаба дена, свобода!"... Пострадал один латвийский диссидент - при падении из маршрутного такси он повредил лицо. А.Вентура задержан милицией за попытку дачи взятки дознавателю. Ведется следствие.

Вернуться наверх

10 май 2005 21:05 
беззвездочный

Блин, а я сегодня из дома не выходил. Такое развлечение пропустил...

Вернуться наверх

10 май 2005 21:08 
Не...Не пропустил...Это завтра будет....:)))))))))))))))))))))))))

Вернуться наверх

10 май 2005 21:52 
беззвездочный

Надо бы подмогу подтянуть, на всякий случай... Поеду на такси, пусть царапают, что хотят :)))

Вернуться наверх

10 май 2005 22:32 
семизвездочный

Баллы репутации: 55
Айс Вентура, Канаи Ацуда, bugs, ВЫ Господа базар фильтруйте!То,что кучка недорезанных идиотов-политиканов и их приспешников творит,то это не значит,что вся нация такая.В России дерьма такого не менее,если не более.

mob. +371-29755588
Сафсем не МАЗДА

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

10 май 2005 22:50 
беззвездочный

Цитата:
кучка недорезанных идиотов-политиканов и их приспешников творит

Так мы именно об этом и говорим. Я себя в нацисты пока не записывал, а то что политики вытворяют, обязательно надо обсуждать и высмеивать по полоной программе.
Цитата:
В России дерьма такого не менее,если не более.

Абсолютно верно, сама страна больше и политиков разного уровня больше со всем вытекающим из под них дерьмом.

А вобще я думал заметно, что здесь ни одного слова серьезно не сказано (типа шутка), мистер Ацуда собрал все из разных тем и постов и соединил в газетную статью завтрашнего дня, поясню: это тоже шутка.
Короче национальную рознь ни кто не разжигает и вобще у нас все ровно :)))) Иногда шутить себе позволяем, с фильтрацией как-то не заморачиваемся сильно. ОФФ, господа...

Вернуться наверх

11 май 2005 07:16 
Гм...Оказывается, кто-то читает...)))) Зря я про тактику-то...Предвыборную...Душу раскрыл, можно сказать...

Вернуться наверх

11 май 2005 08:51 
Ну вот блин, начали с бензина, а закончили нацизмом

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 138 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.