Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу 1, 2  След.

У НАС ТЕПЕРЬ НЕ ХУЖЕ чикаго(ЧИТАТЬ ВСЕМ И ВСЯ!!!) | мазда (mazda) форум | 21 июн 2005 22:46

Заголовок сообщения: У НАС ТЕПЕРЬ НЕ ХУЖЕ чикаго(ЧИТАТЬ ВСЕМ И ВСЯ!!!) | мазда (mazda) форум
21 июн 2005 22:46 
теперь господа окна в машине бьют не только когда никого нет в салоне,уродов теперь это не особенно беспокоит,вчера у жены сидящей в машине спокойно выбивают стекло пассажирской передней двери ,забирают сумку(благо женщины предсказуемы в этом вопросе,любой можно бить по башке,и забирать сумку,там обязательно есть паспорт ,деньги,ключи от машины,квартиры,сотовый,и так далее и тому подобное),так вот забирается сумка и животное спокойно отваливает...
Женщины !!!теперь закрываться в салоне на все кнопки недостаточно,с этой безделицей научились бороться,НЕ ПРОВОЦИРУЙТЕ ХИЩНИКОВ,НЕ ЗАСТАВЛЯЙТЕ НЕРВНИЧАТЬ ВАШИХ ЛЮБИМЫХ,И НЕ ОЧЕНЬ ЛЮБИМЫХ МУЖЧИН,сумка на сиденье пассажира,действует на них как красная тряпка на быка ПОМНИТЕ ЭТО!
Извините за излишние эмоции,сам ещё немного в шоке(а каково жене вообще молчу)
Кстати,у всех хвалёных официальных дилеров МАЗДА стекла не оказалось,оказывается в нашей стране кишащей уголовниками,и просто ворами стекло салона(которое я по простоте своей считал расходным материалом)нужно заказывать,и предоплатив 70-100 процентов его стоимости ,ждать 5-6 недель
не в мажоре не в кунцево,не в ганзе стёкол нет,а вот ребята из РОЛЬФА,оказались настоящими дилерами,и стекло есть,и ждать не нужно очереди,вчера записался,сегодня уже поставили,заехал к ним в ХИМКИ,персонал вежливый,в рем-зону пожалуйста,мастер сам тебя бегает ищет,чтобы машину отдать,в кассе можно баксами расчитаться,просто бумажек чуть больше придётся подписать,я на них просто запал,ребята из мажора,из кунцева,из ганзы,ау,я для вас потерян навсегда...кстати стекло 1400 поставить 1100,полтора часа они из двери осколки выковыривали,извинялись что в нижнем углу не могут достать ,предложили дверь снять и вытряхнуть,но я и так счастлив был до сраки,от такого обхождения,что отказался,всё равно машина шумная,а громыхнет пара тройка осколочков,жена и не услышит,не Мерседес же в конце концов.
Всем желаю учиться на чужих несчастьях,хранит Вас всех Господь,а я пошёл,(ВСЕМ МАЛЬЧИКАМ ДОВЕСТИ ДАННЫЙ МАТЕРИАЛ ДО КАК МОЖНО БОЛЬШЕГО ЧИСЛА ЛЮДЕЙ ЖЕНСКОЙ ПОРОДЫ

Последний раз редактировалось тёплый 22 июн 2005 09:19, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
22 июн 2005 00:27 
тёплый, я просто в Ахуе от твоего репортажа...

Вернуться наверх

22 июн 2005 09:06 
я тут живу
я тут живу

Автомобиль: Nissan Bassara
Баллы репутации: 5
Да, на ошибках, как своих, так и чужих учатся. Предупрежу супругу, она вечно на переднее сидение рюкзак кладет. В отличие от нее я в багажник все прячу и езжу с закрытыми дверьми. Так что, воры, не рассчитывайте, что у меня что-то умыкнете, монтировкой по башке получите.
2тёплый, Сожалею :!: Спасибо за предупреждение.

AUDI - продана... (((
KIA Carnival - продана )))
Dodge neon - продан......
Nissan Bassara 00г ))))))))) пр.руль.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

22 июн 2005 09:35 
Сука какие козлы!!!!!!!Какая гавна приключилась!!!! Этим падонкам напихать битого стекла от мазды во все мыслимые отверстия!!!!! Передавай супруге женское солидарное соучастие и сожаление...это все неприятно, но главное что она здорова - от таких кретинов можно ожидать и по башке монтировкой...
Я после попытки через небольшое отверстие приоткрытого окна умыкнуть мою сумку (ну не пролезла она - большая у меня сумка, дизигнер я, бамажки у меня тама), вожу ее на полу пассажирского отсека....Но чтоб стекла били - это беспредел....

Вернуться наверх

22 июн 2005 09:49 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
тёплый, мои соболезнования...
У меня зад затонирован, сумку ложу за водительское сиденье на пол.

Выходя из машины даже в ларек морду магнитолы ложу в сумку, а сумку на плечо.

Отходя больше чем на 10 метров от машины ставлю ее на сигнализацию. Особенно на заправках.

Несколько раз наблюдал как на заправках мимо машин проходит какой-нибудь пассажир затонированной в ноль 8-9-БМВ заглядывая в салон.

Однажды куря на балконе был свидетелем, как девушка, припарковав своего пыжика во дворе, повесила сумку на плечо, сзади за ней во двор заехала Таз 08 затонированный в ноль и с заклеенными черной лентой номерами, пассажир выскочил, сорвал с девушки сумку, мобилу, прыгнул в тачку и был таков.

Девушка потом говорила, что в тот день у нее была з/п, деньги положила в кошелек, а после работы заехала в 7-й континент за продуктами...

Походу ее оттуда привели и сделали...

Последний раз я ее видел через полгода после этого события. Гопников так и не нашли.

Вернуться наверх

22 июн 2005 10:45 
семизвездочный

Автомобиль: Hiunday IX-35
Баллы репутации: 40
Неприятно. Но самое обидное что если такого мудака поймаешь и навешаешь ему, то еще сам отвечать по закону будешь :(
А менты ловят одного раз в пол года и по всем каналам кричат о своих достижениях.

Кстати в данном случае тонированные стекла могли спасти сумку: не так бросается в глаза, да и разбить тонированное стекло сложнее

Вернуться наверх

22 июн 2005 10:53 
Заклеивать стекла пленкой, пускай даже прозрачной, хрен пробьют. Ломом пробивается дырка, но и только, надо еще долго толкать это стекло, пока оно не сложится и не вылетит в салон, а если вылетит упадет плашмя на сидение. Прикрыв то что там лежит, по любому будет время газануть и сорваться.
Катерина, Коллега :) Я с ноутом ездил, но потом забил, напрягает, сейчас маленькая барсетка, кидаю сзади , за водительское кресло, учитывая что у меня купе, нифига там не видно.

Вернуться наверх

22 июн 2005 12:26 
От это дааа....
Дак чё решили-то? Всё-таки тонировка - лучший выход?

Вернуться наверх

22 июн 2005 13:24 
Как только появились все эти пленки, была популярная тема - бронирование стекол, хотя применялась для этого самая обычная пленка насколько я понимаю. Реально макаров не пробивает, хотя лом легко (за счет массы). Но дырка от лома, это не страшно. Это время для принятия решения.

Вернуться наверх

22 июн 2005 14:18 
Сочувствую :(
блин и скока гемора теперь, востанавливать документы.
З.Ы. меняй замки или дверь цаликом, я имею ввиду от хауса ;)

Вернуться наверх

22 июн 2005 17:03 
Самое противное когда что-то крадут - это потеря документов...бабки - хрен с ними, можно нарастить новые, было б здоровье...а вот корочки и ключи - это тема.....

Вернуться наверх

22 июн 2005 18:03 
семизвездочный

Баллы репутации: 55
тёплый, СОЧУВСТВУЮ!едавно у меня мамку суки развели,но это писать долго и может на выходных сделаю,дабы никто из ваших близких не попал на ту же удочку.

mob. +371-29755588
Сафсем не МАЗДА

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

22 июн 2005 20:30 
беззвездочный

Баллы репутации: 85
Охренеть можно... Вот поэтому у меня все машины затонированы.
А то начали тонировку в обратную пропорцию к IQ ставить... Выходит наоборот, умнее (предусмотрительней) тот кто затонированый. Да как ни крути, иногда что-то приходится в машине оставлять, а уроды за пачку сигарет готовы тебе стекло выбить.
Хожу с портфелем, в котором ноут, и деньги тоже бывают, но самое главное - документы, не мои паспорт и права, а настоящие важные документы по работе. Если эти документы уйдут они ни кому не нужны, а мне без них пипец. Опять же в ноуте всякие считалки мои, без них потом хрен чего восстановишь. Портфель кладу за сиденье водителя, дверь там блокируется и тонировка 90%
Вобще-то сомневаюсь, что какой-то нарк будет бить стекла если я сижу в машине, если только он не камикадзе какой-нить. А вот девушкам даже не знаю, что посоветовать, навернгое главное не провацировать ситуацию, сумку за заднее сиденье, стекла тонировать обязательно, двери блокировать, не стоять в подозрительных местах.
Поубивал бы уродов этих, негодованию нет предела.

Вернуться наверх

22 июн 2005 21:13 
Как-то слабо верится в историю. :x Наверное дело было по другому. Ушла, сумку оставила на сидении, стекло разбили или что-то похожее, где есть ее вина ;) А что еще сказать грозному мужу, который только недавно презентовал почти новую машину? ;)

Вернуться наверх

22 июн 2005 21:24 
[quote="Айс Вентура"]
А то начали тонировку в обратную пропорцию к IQ ставить... Выходит наоборот, умнее (предусмотрительней) тот кто затонированый. [quote]
Вот вот только прочитал сразу про пленку подумал. У меня вся 95% и лоб 80%, хрен кто че увидет, а вообще берегите женщин, женщин берегите, а п..рам всяким посягающим на ваше имущество яйца отрывать надо класть их в тряпочку, и хреначить их как стекло камнем :D

Вернуться наверх

22 июн 2005 21:28 
семизвездочный

ludmila писал(а):
Как-то слабо верится в историю. :x Наверное дело было по другому. Ушла, сумку оставила на сидении, стекло разбили или что-то похожее, где есть ее вина ;) А что еще сказать грозному мужу, который только недавно презентовал почти новую машину? ;)

Интересная мысль кстати!

mob. +371-29755588
Сафсем не МАЗДА

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

22 июн 2005 21:40 
ludmila, ну и зачем ты это сказала? :mad:
Даже если и было так - дело уже прошлое.
А теперь, ко всему, дамочке ещё и от мужа достанется. :evil:

Вернуться наверх

22 июн 2005 22:30 
семизвездочный

Alec, может порезать пост нафих,пока ТЁПЛЫЙ не стал горячий?

mob. +371-29755588
Сафсем не МАЗДА

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

22 июн 2005 23:30 
я тоже Вас всех люблю,а Людмиле скажу так,дай Бог Вам такое не испытать,а как было ,ну что вспоминать неприятное,в жизни всё это выглядит гораздо циничнее и что самое противное достаточно буднично,нормальные люди теперь всекак обьект охоты,чем человек удачливее,тем больше желания у других появляется откусить кусочек,мысли добиться благополучия и так же работать не возникает,а вот как стащить,нае...ть,или отнять,тут мы впереди планеты всей ..

Вернуться наверх

22 июн 2005 23:59 
И как тут не процитировать Николая Фоменко:

ТАМ ГДЕ ТРУДНО - ТАМ ВСЕГДА НАШИ.
А ТАМ ГДЕ НАШИ - ТАМ ВСЕГДА ТРУДНО! :D

Вернуться наверх

23 июн 2005 00:13 
беззвездочный

Баллы репутации: 85
тёплый, забей. Я в таких случаях думаю (в адрес воров) так: пусть это будет самым счастливым днем в его сраной жизни. А мы как были выше, умнее и удачлевие так и будем :))) Ведь мозги-то украсть они не могут...
P.S. Жену не ругай, как бы там ни было ей и так хреново. И урок тоже хороший, а обучение у нас, как известно, платное...

Вернуться наверх

23 июн 2005 14:42 
я тут живу
я тут живу

Автомобиль: Nissan Bassara
Баллы репутации: 5
2ludmila,
Цитата:
Как-то слабо верится в историю

Отнюдь. В Москве такое случается :!:

AUDI - продана... (((
KIA Carnival - продана )))
Dodge neon - продан......
Nissan Bassara 00г ))))))))) пр.руль.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

23 июн 2005 20:46 
Цитата:
Жену не ругай, как бы там ни было ей и так хреново. И урок тоже хороший, а обучение у нас, как известно, платное...

Хочу добавить, что большие неприятности кончаются быстро, а на маленькие не стоит обращать внимание ;)

Вернуться наверх

23 июн 2005 20:48 
в сравнение с чем-либо проблемы постепенно ослабевают...

Вернуться наверх

23 июн 2005 21:24 
tom писал(а):
в сравнение с чем-либо проблемы постепенно ослабевают...

Если проблемы решаются при помощи денег, то это не проблемы, а траты! 8)

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.