Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу 1, 2  След.

кто, как и где покупал свою мазду | мазда (mazda) форум | 11 июл 2005 20:50

Заголовок сообщения: кто, как и где покупал свою мазду | мазда (mazda) форум
11 июл 2005 20:50 
поделитесь...

я лично взял ровно 2 года назад в одном автосервисе
хозяин которого пригнал ее для жены
но ейона показалась слишком большой и пришлось ее продавать
а так каквремени на это небыло то отдал по дешевке (2500 евро)
и еще в рассрочку на 4 мес
можете меня поздравить сегодня она второй раз "сама" прошла техосмотр без сучка и задоринки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
11 июл 2005 23:09 
семизвездочный

Автомобиль: викинги
Баллы репутации: 100
не трави...

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

11 июл 2005 23:38 
Мож есть кто, кто спёр?ВОт это дествительно интересно....

Вернуться наверх

12 июл 2005 22:53 
я свою бывшую взял в пушкино у одного кренделя в так се состоянии,700 уе вложил и год без проблем откатался.....2 недели назад расстался

Вернуться наверх

12 июл 2005 22:57 
беззвездочный

Баллы репутации: 85
tom, только тебе эта мысль пришла, я начинаю задумываться: где ты берешь свои машины??? :)))))))))))))))

Вернуться наверх

13 июл 2005 01:17 
Айс - покупаю:)))))))))пока....

Вернуться наверх

14 июл 2005 11:39 
Прикольненькая темка...особенно прикольненько то, что никто ничего не пишет - видимо не все способы приобретения машин могут быть освещены в посте : ))))
...я свою машинку увидела во дворе охвиса с надписью "ПРОДАМ" - торговалась, смотрела и купила....и пока не жалею об ентом...хотя менять пора...скучно долго на однои и той же....

Вернуться наверх

14 июл 2005 13:21 
Ну раз здесь никто не пишет - расскажу свой трыллер!

Прошлой весной продал предыдущую машину и занялся поисками. У родственника была 626GC 87г. Он с ней не парился вообще! Только масло, колодки и так, по мелочам... Занялся поиском 626-х по газетам. По моим потребностям (мне видите ли подавай кондей, автомат и чтоб на кнопочках ;) ) ничего не нашлось за те деньги, что можно было потратить. Позарился даже на Миллению-американку. Красавица блин. Написано было, мол месяц из США, без пробега, приезжайте к нам в солидную фирму и забирайте аж за 11к. Классика, короче! :lol: Приехал на промбазу в халупе дали посмотреть ПТС - там за 2 года пребывания в России у нее сменилось 5 владельцев. На это мне ответили - главное не количество а как за ней следили. Емое - я посмотрел - конфетка снаружи. Но была битая, отремонтировали, кое-какие мелочи недоделали, а мне про это не сказали. Плюнул я на пол базы и уехал.
Потом мне этот родственник предложил обратить внимание на правый руль. Я к нему скептически сначала относился. У него кроме Мазды здоровенный (как потом оказалось в длину такой же как мой вагон :D )Чейзер. Я на нем прокатился и все сомнения развеялись. Потом смотрел Миллению праворукую за привлекательную цену. Но общая засранность машины и нормальный кусок ржавчины на заднем тормозном диске, возможные в будущем проблемы с подруливающей подвеской мне не понравились. Парень долго ее продавал. Все это время я разъезжал на ГЦ-шке, которая доживала свои последние месяцы - как-то очень резко машинка взяла и начала разваливаться. Гудел ступичный подшипник, воняло бензином, из печки в жару бил горячий воздух, прогорел глушак, больше 90 машина не ехала. Полазив по сайтам контор, торгующих праворукими я остановился на Капелле. Тут знакомые подсказали адрес их знакомых,которые гоняют машины с аукционов. Приехал, посмотрел и понял - КАПЕЛЛА-ВАГОН!!!!! (До этого смотрел Легнумы- красавцы!! с огромными люками, типтрониками и т.д., но для меня прямой впрыск и наша бодяга на заправках - вещи несовместимые). Выбрал для себя белый вагон и стал ждать, когда привезут. После месяца нервных "когда же?" в очередной раз приехал на стоянку. Ждать уже не мог!! Вот они, передо мной стоят, чего ждать??? Только все какие-то были 2000-2002г. с неподъемным ценником. И среди них я увидел :shock: Форд!! Внешне-Мазда, а написано Форд... 8) Мне все объяснили, успокоили. Я сел за руль и понял, что на нем и уеду... Такие мелочи как отсутствие одного колпака, пепельниц в салоне (ипонец-борец с курением?), покоцанного бампера, двери багажника и отсутствие аукционной карты мне были уже не важны. Да, да! Уже плевать, подайте серебристый вагон!! Пробег 60к я посчитал приемлемым. Потом в АИ мне подтвердили его реальность. Короче взял я ее на денек. Приехал на следующий день и отдал остальные деньги.

Вернуться наверх

14 июл 2005 13:57 
а ПОЧЕМУ ТВОЯ МАСЯ НАЗЫВАЕТСЯ ФОРД???
Или это ФОРД так похож на Маську??? :?:

Вернуться наверх

14 июл 2005 14:23 
А потому что Мазда и Форд давным-давно :ura:
У меня Мазда. Просто бренд другой. Это примерно тоже самое, что MARS и TWIX - батончики производства MARS Inc. Но в моем случае батончик Твикс, но начинка Марс ;)

Вернуться наверх

14 июл 2005 14:30 
вот

Вложения:
2.JPG
2.JPG [ 88.1 | Просмотров: 5214 ]
Комментарий к файлу: хистори так сказать оф мазда
1.JPG
1.JPG [ 75.82 | Просмотров: 5212 ]
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: кто, как и где покупал свою мазду | мазда (mazda) форум
14 июл 2005 15:42 
Zenka писал(а):
поделитесь...

Расскажу свою вам сказку :)

До того как приобрели первую Маздочку 626, был Москвич, Жигуль, Нива, Wartburg (с движком от второго Golfa), Ауди 100. И тока после этого в 97 году в Риге купили Мазду 626 пригнаную с Германии. Тогда впервые на себе ощутили качество япошек, Мазда была настолько идеальна - что на ней отьездили с отцом 8 лет. Ни разу не подводила, всегда с уверенностью могли на ней ездить в Россию, в Литву и Эстонию. Но годы идут, девочка наша старела, но при возрасте 17 лет, она все также без проблем прошла ТО. И купили мы Кседокса 9 с цыклом Миллера в Литве - Вильнюсе, пригнанную с Бельгии. Были там еще Милления, но имено та машина которую мы купили, нам просто сердце подсказывало взять ее. После пришлось старую Мазду 626 продавать, но поверьте жутко тяжело было расставаться с машиной на которой больше 8 лет отьездили. Для кого то машина это кусок железа, а для кого то больше чем железо. Но самое неприятное, пусть моя сказка будет фантастикой, но с отцом не дадим соврать. Все машины которые после нас продавались, все бывали в авариях: жигуль слетел с моста на второй неделе после продажы, wartburg был побит по бокам, ауди так же само. Такое ощущение, что это не просто так происходит. Буквально на прошлой неделе продали 626 - посмотрим как будет с этой. Но и параллельно задумываюсь,хочется чтобы и эта Мазда прослужила долго и без проблем! :wink:

Вернуться наверх

16 июл 2005 14:24 
Цитата:
продали 626 - посмотрим как будет с этой

Интересно, очень интересно...)))))))))))))

Цитата:
Все машины которые после нас продавались, все бывали в авариях

Необходима изоляция мужской части семьи от общества, с запретом заниматься продажей авто под угрозой расстрела...

Особенно жалко ниву..

Вернуться наверх

16 июл 2005 15:55 
Цитата:
Необходима изоляция мужской части семьи от общества, с запретом заниматься продажей авто под угрозой расстрела...

Ёна необходима и без этого...

Вернуться наверх

16 июл 2005 16:25 
м писал(а):
Ёна необходима и без этого...

М, ты тоже заметил, да? Сами из Латвии, машину поехали брать в Литву, выбрали при этом пригнанную из Бельгии... Настораживает всё это...
И эти странные аварии...

Вернуться наверх

16 июл 2005 16:52 
А я в Мурманске на рынке. Сначала запал на Аальмеру но когда прокатился на этой ооооооооооо аааааааааааааааа моеееееееееееее

Вернуться наверх

16 июл 2005 21:42 
Мирон, а как ты сделал из веб-страниц джейпеги? Я как-то бился-бился, но не получилось у меня....

Вернуться наверх

16 июл 2005 22:30 
На клаве кнопку PRINT SCREEN, затем копируешь Ctrl+C, открываешь PAINT вставляешь копированное Ctrl+V и сохраняешь как JPEG

Вернуться наверх

18 июл 2005 08:21 
Твентин Карантино, Alec фсе сказал. :D

Вернуться наверх

18 июл 2005 09:06 
семизвездочный

Баллы репутации: 30
Еще лучше - Alt+PrintScreen. Копирует только текущее окно (шоб не отрезать потом края).

Mazda MPV 3.0V6 2003
-------------------------------------
We are now the knights who say Ekki..Ekki..Ekki..Ekki..Ptang..Zoom.Boing.. Z'nourrwringmm!

Вернуться наверх

18 июл 2005 22:59 
Deaddy писал(а):
Еще лучше - Alt+PrintScreen. Копирует только текущее окно (шоб не отрезать потом края).

Deaddy, попробовал я по твоему, не копирует только ПАНЕЛЬ ЗАДАЧ. А всё остальное по прежнему: TOOLBAR, АДРЕСНУЮ СТРОКУ и т.д.
Так, что резать всё равно надо, или я что-то делал не так. :oops:

Вернуться наверх

19 июл 2005 00:29 
Alec, забыл еще ctrl+shift+backspace+пробел нажать :D

Вернуться наверх

19 июл 2005 07:27 
семизвездочный

Баллы репутации: 30
Alec, для тех, кто в танке: копирует только текущее окно. :mrgreen:
Если оно у тебя на весь экран, то ессно весь экран (кроме таскбара) и скопируется.
Для копирования же диалоговых окон (см. аттач) вещь незаменимая. А также для написания инстрюкций для софта. :D

Вложения:
Комментарий к файлу: пример alt+prtsc
sample.gif
sample.gif [ 7.25 | Просмотров: 5144 ]

Mazda MPV 3.0V6 2003
-------------------------------------
We are now the knights who say Ekki..Ekki..Ekki..Ekki..Ptang..Zoom.Boing.. Z'nourrwringmm!
Вернуться наверх

19 июл 2005 09:52 
Твентин Карантино,
А чего тебя настораживает? А ты в курсе что в Литве мы эту машину Кседокс9 на 1000 евро купили дешевле, чем цена ее в Риге!!!! Проще самому сьездить и сэкономить деньги! И еще в Литве большая вероятность купить машину в хорошем состоянии пригнанную с Германии или еще там откуда то! Так что суди сам! А насчет того что, все машины разбивалися после продажы, ответа у нас на этого нету :( Но Маздочка 626 пока еще жива ;)

Вернуться наверх

19 июл 2005 13:21 
Deaddy, я бы и не ответил на твой предыдущий пост, еслиб не твои слова:
Deaddy писал(а):
. . . шоб не отрезать потом края . . .

Если тебе не мешают при копировании все причиндалы браузера (речь ведь шла об веб страничке), то неужели таскбар помешает? :wink:
А если хочешь чтоб всё было чистенькое, то без графического редактора, по любому, не обойтись.
Только это и хотел тебе сказать . . .
С танкистким приветом. :lol:

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.