Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.

Ищу двух молодых людей на белой мазде-6 | мазда (mazda) форум | 14 июл 2005 15:49

Заголовок сообщения: Ищу двух молодых людей на белой мазде-6 | мазда (mazda) форум
14 июл 2005 15:49 
которые за мной вчера гонялись по ленинградке... O:)
Вы тут есть? :wink:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
14 июл 2005 17:48 
И где же эти двое симпатяжек на белой шестерке... А нечего так быстро убегать, деушка...

Вернуться наверх

14 июл 2005 18:31 
беззвездочный

Баллы репутации: 85
Блин, у меня тока серая есть. Но если мы с Канаи Ацуда, будем ехать на ней вечером, то возможно прокатим за тех двоих :)))))) Хотя нет вряд ли... там ищутся молодые, а мы предпенсионного возраста.
А вобще смешной пост: ...если догоните то .... , а если нет то я сама вас найду и....

Вернуться наверх

14 июл 2005 19:10 
Айс Вентура писал(а):
Блин, у меня тока серая есть. Но если мы с Канаи Ацуда, будем ехать на ней вечером, то возможно прокатим за тех двоих :))))))

Прокатывать меня не надо, и сама могу кого угодно... :D
Мы просто вместе ехали где-то от Войковской до Маяковки... Телефон просили... А я, дурочка, взяла и уехала... :(

Айс Вентура писал(а):
А вобще смешной пост: ...если догоните то .... , а если нет то я сама вас найду и....

Мдя... Бываить... O:)

Вернуться наверх

14 июл 2005 19:20 
Цитата:
Но если мы с Канаи Ацуда, будем ехать на ней вечером

Хахахаха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если мы с тобой, Айс, будем ехать вечером по ленинградке, нам самим придется убегать от желающих...))))))))))))))

Вернуться наверх

14 июл 2005 20:23 
беззвездочный

Цитата:
Телефон просили... А я, дурочка, взяла и уехала...

Дааа, непростительное легкомыслие... Хоть бы гос номер запомнила, пробили бы и нашли, скотчем рот заклеяли, в багажник погрузили и тебе бы доставили. Двое это уже партия, скидки возможны :)))) Чем больше партия тем дешевле. Обдумай предложение :)))
Канаи Ацуда, как думаешь кассовый аппарат понадобится??? Или приходниками обойдемся???
Цитата:
Если мы с тобой, Айс, будем ехать вечером
С развевающимся транспорантом: ...ищем девушку которая позавчера нам не дала ...номер телефона. Наверное прямо телефонными трубками закидают машину :))))

Последний раз редактировалось Айс 14 июл 2005 20:28, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

14 июл 2005 20:28 
Да ну его, кассовый-то, к девушкам лучше с другим аппаратом... Ну, для солидности фактур чистых взять можно...

Вернуться наверх

14 июл 2005 20:33 
Айс Вентура писал(а):
...если догоните то .... , а если нет то я сама вас найду и....

как в старом анекдоте про курицу и петуха:
- курица - " А не быстро ли я бегу?"
- петух - "Ну, не догоню - так согреюсь..."

....а вообще с ручника лучше сниматься перед тем как трогаешься....а то вот потом и случаются такие казусы.....

Вернуться наверх

14 июл 2005 20:34 
беззвездочный

Цитата:
Ну, для солидности фактур чистых взять можно...

Сколько упаковок и каких?: ребристых, с пупырышками или гладких... Думаю всякие извратьные с кроликами и прочими сусликами, вычеркиваем, мы же приличные мальчики.

Вернуться наверх

14 июл 2005 20:34 
Кстати, я заметил, на форуме как-то о педерастии много стало говориться (креатив для dudmi, штоб встряхнуть) ...))) Я когда прочитал сабж, подумал сначала, что это парень ищет двух противных, которые уехали, не поняв его...)))) Могучим усилием заставил себя посмотреть на текст правильно)))))))))))))

Вернуться наверх

14 июл 2005 20:36 
Цитата:
с ручника лучше сниматься перед тем как трогаешься

во-во...спрашивают телефон - нефиг отказываться, наш траффик потом почём зря жечь)))))))))))))))))

Вернуться наверх

14 июл 2005 20:40 
Айс Вентура писал(а):
Дааа, непростительное легкомыслие... Хоть бы гос номер запомнила, пробили бы и нашли, скотчем рот заклеяли, в багажник погрузили и тебе бы доставили. Двое это уже партия, скидки возможны :)))) Чем больше партия тем дешевле. Обдумай предложение :)))

Фсё, умолкаю... :D )))))))))))))

Вернуться наверх

14 июл 2005 20:42 
Девушка, отойдите, не мешайте, не видите - серьезные люди дискутируют....))))))))))))

Вернуться наверх

14 июл 2005 20:42 
беззвездочный

Цитата:
парень ищет двух противных

Фигассе как все завернулось нехило :)))) Блин я по ленинградке чета не хочу ездить теперь, а то на AUDI ТТ кто-нить догонит... попросит ...номер.
За такой креатив dudmi точно забанит кого-нить :))))

Вернуться наверх

14 июл 2005 20:48 
Ну и зря не хочешь ездить...)))))) К сорока годам может и пригодится...)))))))))))) Ты ж о перспективе думай....

Вернуться наверх

14 июл 2005 20:55 
семизвездочный

Баллы репутации: 55
Цитата:
Мы просто вместе ехали где-то от Войковской до Маяковки... Телефон просили... А я, дурочка, взяла и уехала...

:smile: Читал где-то такой анек.А что ты мне подаришь на Новый Год?
-Я тебя из**силую.
-А если я не дамся?
-Ну и сиди как дура без подарка. :oops: :roll: ;)

mob. +371-29755588
Сафсем не МАЗДА

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

14 июл 2005 21:03 
Айс Вентура писал(а):
Цитата:
парень ищет двух противных

Фигассе как все завернулось нехило :)))) Блин я по ленинградке чета не хочу ездить теперь, а то на AUDI ТТ кто-нить догонит... попросит ...номер.
За такой креатив dudmi точно забанит кого-нить :))))

а мне , если из Питера ехать, то как вывернуться из сей опасности? На ленинградку ведь тогда не сунешься! придется по МКАДу колесить в объезд и откуда-нить со стороны Калуги заезжать в первопрестольную.... да , блин, лучше , наверна ни езьдить, апасна, блин... во! придумал! скажу, пожалуй,если пристанут, што живу в комууналке и тилифона нету! во! вывернулся! пид..сы, наверное, в коммуналку не полезут!
(мне кстати как-то сразу подозрительно стало: двое молодых людей на БЕЛОЙ мацуде... странно это все , странно...)

Вернуться наверх

14 июл 2005 21:08 
Цитата:
живу в комууналке и тилифона нету!

Наивный, для педораза такая отмазка - лучший способ познакомиться...)))))) Не вздумай! А то в Питер вернешься другим человеком...)))))))))

Вернуться наверх

14 июл 2005 21:17 
Канаи Ацуда писал(а):
Цитата:
живу в комууналке и тилифона нету!

Наивный, для педораза такая отмазка - лучший способ познакомиться...)))))) Не вздумай! А то в Питер вернешься другим человеком...)))))))))

вообще ты прав Канаи: коммуналка их еще больше может привлечь... что же делать !? что же делать !? (при этих словах Штирлиц судорожно метался по комнате (с радиоклавой в руках))....
А! О! полечу на масолете в Домодедово! и не поеду по ленинградке! так что хрен вам, п...сы проклятые (на БЕЛОЙ мазде) - не поймаете меня! :smile: :lol:

Вернуться наверх

14 июл 2005 21:47 
беззвездочный

Цитата:
Фсё, умолкаю... )))))))))))))

Belleza, так не честно, такую тему замутила хорошую и Фсе...
Цитата:
Девушка, отойдите, не мешайте
Твентин не толкай девушку, мы же договорились быть сегодня приличными. Хотя ты уже тему перевернул, о каких-то противных, теперь приличными быть не получится...

Вернуться наверх

14 июл 2005 22:04 
Айс Вентура писал(а):
Цитата:
Фсё, умолкаю... )))))))))))))

Belleza, так не честно, такую тему замутила хорошую и Фсе......

да уж Belleza! не повторяй вчерашних ошибок - оставь телефончик! мы-то с Айсом немееестные, но вот Канаи - вполне! (по секрету скажем : парень - клад! / Твент, заметь промоушен идет бесплатно/

Вернуться наверх

14 июл 2005 22:05 
Цитата:
Хотя ты уже тему перевернул

Да я-то чё?...

Я помню, в юности, идешь по улице, столкнешься взглядом с девушкой - ба-бах, искра какая-то, потом неделю вспоминаешь... Еще газетах часто попадалось - "молодой человек в таком-то пальто в таком-то месте, такого-то числа, позвоните ХХХХХХХ, нам есть о чем поговорить"...

Эта тема из той же оперы....

Пролетела ты, Belleza, не найдешь ты его...

Вернуться наверх

14 июл 2005 22:06 
О чём это я?

Вернуться наверх

14 июл 2005 22:14 
Цитата:
мы-то с Айсом немееестные, но вот Канаи - вполне!

И ничё не вполне...)))))))))) Я, кстати, не могу простить тебе, что мы в своё время потеряли из-за тебя Инкогнито, какая была девушка...)))))))))))) Так что не надо мне промоушена в теме про пидерастов))))))))))))))))))))))))))

Вернуться наверх

14 июл 2005 23:17 
Мдя, мальчики, забавные вы, однако... =)))))
Насчет Канаи - мне уже не нравица его аватарка... Уж слишком она... эээ... пугающая... =)))) Боюсь представить как он в жизни выглядит... =))))
А насчет тех двоих - да, слошила, с кем не бывает... 0=)

"Не лошите, да не чморимы будете" (с)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 216 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.