Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу 1, 2, 3  След.

Как затащить себя в спортзал? | мазда (mazda) форум | 27 июл 2005 17:46

Заголовок сообщения: Как затащить себя в спортзал? | мазда (mazda) форум
27 июл 2005 17:46 
Для меня это проблема.. ужо было купил себе гантели домой и начал ими махать то полного изнеможения, но все равно пошли мля ночные дежурства, график сбился и все, опять не могу начать. Да и штанги тягать надо в зале с тренером, чтоб контролировал... Если я правильно понимаю. Да и результат должен быть чтоб влекло далее... Но мля я все себе отмазки леплю.

Какие методы психологического воздейсвия на меня существуют?
Аутотренинг не предлагать... он не для этого...

надобыло не женится наверное, тогда б может и пошел бы чтобы деушкам нраца....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
27 июл 2005 17:53 
bugs, ну у тебя прям всё - трындец: и жена, и ночные дежурства...не знаю прям, что тебе и посоветовать,какая-то безысходная ситуация...

Вернуться наверх

27 июл 2005 17:56 
семизвездочный

Баллы репутации: 5
bugs, А не пробовал в бассейн. :?: Это просто супер :!: И никаких железяк не надо.Полная гармония.И среда родная.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

27 июл 2005 18:13 
да бассейн.. это не то... я тут не понятно с каких делов сбросил 6 кг. за пол года, Хочу воспользоватся моментом и подобрать массу правильно... а то морда больно худая стала :smile:

Да потом все равно ,я ходил в бассейн. Я вам скажу что я в школе был первым плавцом, хотя роста я среднего. Но поплавал здесь в бассейнах я понял, что я - ведро. Плаваю хуже топора. Т.е. тоже какбы инструктор нужен... Меня железяки не кумарят, мне нраца. но только надо в струю войти...

А ночные смены не часто случаются , но зато если начинаются то совсем ужас...

Вернуться наверх

27 июл 2005 22:59 
NostromO писал(а):
bugs, А не пробовал в бассейн. :?: Это просто супер :!: И никаких железяк не надо.Полная гармония.И среда родная.

а я согласен, я 5 лет ходил в бассейн, ходил чисто для себя без тренеров, проплывёшь километр за 35 минут и.. благодать)
и мышцы работают, и спина прямая, и для сердечно сосудистой системы полезно, да и для общего состояния офигенно, вобщем и тренеруешься и отдыхаешь одновременно)
а щас сам забросил, так хочу ходить, но то всремени нет, то еще что, и заставить некому)

а железо толкать, ну действительно, если только, так сказать, рельеф подчеркнуть, чтоб теткам нравится) а уж если женат, можно и дома гантелями обойтись, просто составить расписание и придерживаться его, 10 раз по 3 подхода разных упражнений, чтобы укреплять мышцы этого хватит..
у меня дома 2 гантели по 20 кг, упражнений я много знаю (2 года и в тренжерку ходил, пока позвонок себе не сместил, тягу блока делал.. потом пол года в ошейнике ходил) лично мне хватает) + еще отжимания и подтягивания - 2 самых лучших и простых упражнений)

вобщем даю установку: 50 отжиманий.. выполняем :smile:

Вернуться наверх

27 июл 2005 23:07 
Затащить себя в спортзал ПРСТО НАДО и все....вот возьми и пойди...гантели, бассейны - это все до одного места...у меня дома она комната просто под тренажер....и я просто туда не захожу...в процессе долгих и мучительных борений с собой поняла - никакие тренажеры, бассейны и массажи мне не нужны...мне нравятся и моему организму подходят только анаэробные нагрузки.... то есть на воздушке лапами помахать...вот неделька на даче , ремонт, грядки, подъем-спуск к лиману и прогулки на охоту и я худею, загораю и мышцы в тонусе...это дело индивидуальное, но утром например я без зарядки я не встаю - не могу - организм отказывается воспринимать реальность и чувствую себя как Буратино....деревянной :mad:

Вернуться наверх

28 июл 2005 00:14 
уз если тренироватсиа то уз дла 4егото. хотиа бы релеф создат. А так никакои цели нету. согласен, бассеин ето круто, но мало. его просто мозно совмешать.
вернусь и поиду? мне ту узе присоветовали англо-клуб

sorry, no pishu latinicei a potom konver4u , prikolno ono konvertit.

Вернуться наверх

28 июл 2005 00:33 
bugs, надо тебе клаву нашу прислать, я то от смеха кончусь...
найди зал с красивой дамой и вперед- успех обеспечен :smile:

Вернуться наверх

28 июл 2005 01:01 
стимул блинц нужон))) я както лет эдак пять назат, както утречком встал и сказал себе что НАДА))) и с этого дня два или два с половиной года некурил а жил одним железом, красотень :mrgreen: и весил (с моим то ростом впринцыпе нормально) 125 с копейками (вес колеблился)... Зато сикока сразу здоровья прибавилось, а чичас что :mrgreen: гыгы))) пыво, водка, сигареты, жёньщины, машинки :wink: хрен здоровья напасёшся)))) обособенно на последние два пункта :mrgreen:

Вернуться наверх

28 июл 2005 08:53 
2bugs, А ты просто зайди как-нибудь в ближайший к дому/работе спортзал и купи абонемент. Мне всегда помогало - жаба душит выбросить деньги на ветер, приходицца перецца оздоровляться. :mrgreen:

Вернуться наверх

28 июл 2005 09:51 
Цитата:
bugs, А ты просто зайди как-нибудь в ближайший к дому/работе спортзал и купи абонемент.

ты представляешь, меня както жена пыталась затащить, накупила абониментов... я сходил один раз, спининг покрутить, а до этого приседал дома, что бы крепатура после спининга не болела. И шо вы думаете? мне понравилось, но больше я тут не попал, абонимент заэкспарился. мне было жалко, но ничего с собой сделать не смог.

Тяжелый случай , да ?

Цитата:
bugs, надо тебе клаву нашу прислать, я то от смеха кончусь...

да есть у меня, это я просто с лаптопа венгерского заходил, т.к. домашний комп конвертил двд в том момент.

Цитата:
найди зал с красивой дамой и вперед- успех обеспечен

ну этож надо на аэробику ходить, там цельные сутки полно красавиц... один мой знакомый так и пошел.... уже два года ходит. Но мне аэробика не нравица, мне нужно мужское занятие...

Вернуться наверх

28 июл 2005 11:52 
Нафих эти качалки... Бассейн - это по мне. Плюс рыбалки спиннинговые - так намашешься, никакие качалки не переплюнут. Или там с лодки рыбалка, шоб грести много. А удовольствие! А свежий воздух!

Вернуться наверх

28 июл 2005 11:59 
Цитата:
Нафих эти качалки...

нечего тут агитировать против спорта!

Вернуться наверх

28 июл 2005 12:00 
Цитата:
Бассейн - это по мне. Плюс рыбалки спиннинговые

ну так рассуждать , так я и бильярдом страдал... там так находишся вокруг стола - ноги просто отваилваются, а спина складывается после 2 часов игры уже. а играть надо часа 4. в голове потом ниче не остается. И только кайф от забитого шара на прошлой неделе...

Вернуться наверх

28 июл 2005 12:02 
ооо, я игру на бильярде просто обожаю!!! наслаждение от игры просто великолепное!

Вернуться наверх

28 июл 2005 12:05 
Цитата:
ооо, я игру на бильярде просто обожаю!!! наслаждение от игры просто великолепное!

Вот и я мечтаю, нах эти качалки.... купить себе кий и в клуб по интересам... мля тока не скем тут играть... :(

Вернуться наверх

28 июл 2005 12:12 
2bugs, мож ну её, физкультурку эту, раз даже такие методы не позволяют. :smile:
Я вот оздаравливаюсь прогулками с собачкой, так вроде вечером и не выползти, а с пёсой обязательный ритуал :roll:

Вернуться наверх

28 июл 2005 12:12 
приезжай, поиграем вволю...я каждую неделю примерно по 6 часов провожу за столом.2 кия хороших...сегодня поеду.

Вернуться наверх

28 июл 2005 12:14 
tom

tom писал(а):
Цитата:
Нафих эти качалки...

нечего тут агитировать против спорта!

Я не против спорта, а против качалок. Ну не люблю я монотонно железки тягать. А вот всякие там плаванья-бадминтоны летом и лыжи-санки зимой поприятней качалок (для меня опять же).

Вернуться наверх

28 июл 2005 12:15 
Цитата:
приезжай, поиграем вволю...я каждую неделю примерно по 6 часов провожу за столом.2 кия хороших...сегодня поеду

я буду на след неделе ближе к вам, но не у вас...

Вернуться наверх

28 июл 2005 12:16 
ну там тож русский бильярд будет!

Вернуться наверх

28 июл 2005 12:17 
Цитата:
лыжи-санки зимой

ребята, прогулки дают пользу если вы по 4 км в день проходите (в Ливодийском дворце есть экскурсия про императора нашего, он именно так и делал) , а так они для тела совершенно бесполезны, как и банбинтон...

Вернуться наверх

28 июл 2005 12:19 
Цитата:
мож ну её, физкультурку эту, раз даже такие методы не позволяют

нее надо себя заставить . я знаю там кайф будет...

Вернуться наверх

28 июл 2005 12:36 
семизвездочный

Баллы репутации: 10
Спорт здоровому не нужен, а больному не поможет!

Вернуться наверх

28 июл 2005 12:39 
Цитата:
Спорт здоровому не нужен, а больному не поможет!

и шо, водка, бабы, папироса?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 53 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.