Цитата:
чЁ сразу к стене?????
К стенке - значит к стенке! Не спорьте пожалуйста, выстаривайтесь поплотнее и не толкайтесь, всем хватит места

)))))))
Цитата:
По твоему говно - это бесплатное образование (в тч и высшее), детские садики, трудоустройство и пр.,
Если честно, то все вышеперечисленное полное говно. Это называется рабство. Когда народ бесплатно пашет исключительно, за бесплатное содержание детей в детских садах, за трудоустройство, за бесплатное образование и прочую хрень, которая распределяется по партийному статусу. Кто больше жоп вылизал, тому больше благ достанется, а кто блеванул того в сибирь. Что не так, что ли было???
Sem, ты или не застал всю эту хрень и рассуждаешь с чужих слов или тебе нравились чужие попки

))))))) Надеюсь первое... Меня вот всегда блевать тянуло, как только начинали читать эти коммунистические псалмы, и конспектирование коммунячьих молитвенников тоже задрачивало основательно. В школе, в институте, в армии, и везде одно и то же... Думал это ни когда не кончится, а тут Брежнев копыта откинул - мы нажрались по этому поводу крепко - танцуют все. Ну а дальше вопрос времени оставался... Я лично ни о каких бесплатных садиках не сожалею, ни о каком трудоустройстве не плачу, и бесплатное образование мне тоже пох. Зато дебилы со справками теперь меньше поступают

)) И талоны на 200 гр масла в месяц ностальгию тоже не вызывают. Если в этой стране снова придут к власти эти комунячьи выродки я сразу в тот же день свалю из страны нах.