Замучалась делать бампера....Только пару месяцев как починила - НА ТЕБЕ!!!! ...въехали в задний бампер....Перед этим делала передний (уроды пнули ногой), и делала задний - въехали в конце зимы. Нудно это - снимать бампер, ездить с голым задом, платить денажку (самое противное

). И вот тебе - спокойно ехала в правом ряду, рядом папа, ехала медленно - искали нужный нам кабак (день Р папин отмечать планировали). Стою на светофоре уже секунд 30 - удар.... Вылезает сельский румяный парубок, лыка не вяжет, полная машина пива и телок.... Начал со мной разговаривать - сразу "почувствовала себя женщиной"...Первая фраза была - "Какого х,,,, ты так тормозишь???!!!"....У меня пропал дар речи

. Я всякие наезды регулярно слышу и по работе и вообще, но это был ПРОСТО ХИТ!!! Я его даже на радостях поздравила и руку ему пожала

. Потом надежно закрыла папу в машине (папа в гневе ужасен - Дева как никак), и давай разбираться. Долго уговаривала его вызвать ГАИ - но парень решил видимо что алкотест он никогда не пройдет и решил рассчитаться. Попутно выслушала кучу борзых оскорблений типа "нахрен тебе деньги - у тебя и так машина не новая", "повыпускали тут телок на дорогу", и т.п. И кучу груза типа "ты сама меня подрезала", "поехали у меня есть знакомый механик", "я ща съезжу привезу тебе новый бампер", "купи балончик и забрызгай побитое" . Прилично вытрепав мне нервы подонок задал самый главный вопрос - "Сколько? Баксов 30?". Когда я делала предыдущие 2 бампера я отдала 160 баксов, прикинула что мне 80 хватит (бампер не треснул, только сильно отлетела краска), позвонила надежному механику, короче велели брать 80-100. Но этот гад наговорил мне столько гадостей, что я сказала 150....После ужасных криков, дебатов и моих попыток вызвать ГАИ сошлись на 130...Самое сложное было взять у него расписку о ДТП до того как он съедет с места. В ходе полемики выяснилось, что человек понятия не имеет о том что вообще такое расписка, как она пишется и что такое "гражданское страхование". Тут оказалось, что папа никем незамеченный выбрался из машины и вопрос с распиской очень быстро решился...ну и с деньгами само собой.
Вот такая неприятность. Уже сегодня заметила, что его долбаный "Форд Скорпио 92 года" зацепил мне глушитель и там что-то дребезжит. Полная жопа. Не знаю - делать бампер или поездить так до следующего лета.??...С такой регулярностью въезжания в зад я как раз к следующей весне насобираю прилично работы для маляров.
Такие вот нетрезвые супермудаки на дорогах