Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.

Вот козлы...слов нет... | мазда (mazda) форум | 28 ноя 2005 11:35

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
28 ноя 2005 11:35 
семизвездочный

Баллы репутации: 170
LAMA, нет, я хочу сказать не это. А только то, что вероятность аварий можно реально снизить. А проехал я под 700 тыщ. с двумя (пока) авариями (железо)

Вернуться наверх

28 ноя 2005 12:47 
беззвездочный

Баллы репутации: 85
Специально для Твентина, - я очень талантливый водитель :)))))
Цитата:
Косячные места, где лучше притормозить- вычисляемы
Как очень талантливый водитель иногда пользуюсь тормозами в отличии от менее талантливых собратьев.
LAMA, представляешь, проехал даже не знаю сколько за последние 10 лет 2 аварии. Одна - в меня тупоголовые чурки в стоячего на стоянке въехали, "Ээээ, дарагой я Щипы нЭ успЭль одЭть, да." Вторая авария по моей вине: сдавал назад, а там мужик взял и припарковался, секунду назад не было, а теперь стоит ...ну царапнул ему крыло, у меня вобще ни чего. Все... А сменил 5 машин, некоторым машинам даже не досталось счастья поучавствовать в ДТП.

Вернуться наверх

28 ноя 2005 16:39 
Цитата:
за последние 10 лет 2 аварии

Во врёт же...: ))))) А кто рассказывал про пьяные аварии, разбитые машины, утопленный джип???? : ))))) Определяйся давай теперь талантливо - когда ты тут заливал, тогда или щас...: )))))

Вернуться наверх

28 ноя 2005 17:02 
семизвездочный

Автомобиль: викинги
Баллы репутации: 100
Во как

Цитата:
Галина Евдокимова не желает трагедии другому человеку

28.11.2005

В деле Олега Щербинского, обвиняемого в гибели губернатора Алтайского края Михаила Евдокимова, его водителя и охранника, произошел неожиданный переворот. Информационное агентство «АМИТЕЛ» опубликовало обращение жены погибшего, Галины Евдокимовой, в котором она указывает на истинные причины трагедии:

“Хочу выразить слова благодарности всем, кто поддержал в трудные дни и меня, и всю нашу семью. Помощь, сочувствие и забота стольких людей — всегда неожиданны. Остаться в одиночестве, наедине со своим горем, было бы тяжело. Каждый, кто переживал потерю, знает, как трудно заново находить силы жить. Хочется верить, что все трудное — позади.

Трагедия одной семьи не должна становиться причиной трагедии другого человека. Многие пытаются сейчас выставить крайним человека, который оказался участником произошедшего по роковой случайности. Наверное, подобное настойчивое указание на “виновника ДТП” — это лишь повод скрыть истинные причины трагедии. Правоохранительные органы вынесут свой вердикт. Для меня ясно одно: Михаилу Сергеевичу была положена машина сопровождения. Ее не было. Поэтому справедливее судить чиновников, решение которых косвенно или явно стало причиной случившегося. А судить простого человека — это похоже на попытку уйти от ответственности тех, кто заинтересован, чтобы правда никогда не была обнародована. Сегодня речь идет не просто об умалчивании каких бы то ни было объективных фактов. Идет искажение действительности.

Хочется, наконец, получить ясные ответы на вопросы, которые возникают не только у меня. Сразу после случившегося было объявлено: виновные понесут соответствующее наказание. Дело не в возмездии. Дело в справедливости. Почему не обнародованы результаты служебного расследования, которое намеревались провести в отношении руководства УВД, причастного к снятию машины сопровождения у губернатора? Бывшее руководство сегодня отстранено “мягким” уводом на пенсию. При этом полный объем наказания — за всех виновников трагедии — сегодня явно пытаются возложить на одного человека. Простого человека, который не имеет громких чинов и связей. Все что у него есть — это семья и репутация. К сожалению, мне хорошо знакома ситуация, когда пытаются опорочить доброе имя.

На протяжении последнего года жизни М.С. Евдокимова, я считаю, в его адрес было направлено немало несправедливого. Эта несправедливость продолжается и после смерти. Сегодня активно пытаются переписать историю. Пытаются убедить край, что в его истории М.С. Евдокимов был только как артист. Но нельзя умалчивать о том, что Михаил Сергеевич был еще и политической фигурой. Более года он представлял край как губернатор.

Если задаться целью опорочить человека, то сделать это не так уж сложно. Тем более, если использовать такой мощный ресурс, как СМИ. Сегодня активно пытаются замалчивать все положительное, что было сделано во время губернаторства М.С. Евдокимова. Раньше всему, что происходило в крае, придавали политическую окраску. С ответственностью губернатора связывали все, что бы ни происходило на территории края. Доходило до нелепостей. На Евдокимова-губернатора пытались навесить всё: вплоть до ответственности за погоду. Я это хорошо помню.

Как же это соотнести с тем, что происходит сегодня? О Евдокимове-губернаторе сегодня не говорят. Складывается впечатление, что Михаил Сергеевич не был удобен при жизни многим. Но и после смерти он также оказывается неугоден.

Сегодня абсолютно не говорится об увековечении памяти М.С. Евдокимова. Приходится признавать: жизнь губернатора, артиста — публична. Поэтому вопрос увековечения не носит частный характер. Увековечить память предложили не мы, родственники, а народ. Поступали звонки и обращения со всего края, со всей России. Не ответить на это человеческое участие было невозможно. Поэтому уже в первые дни в крае создали комиссию по увековечению памяти М.С. Евдокимова. Но где результаты работы комиссии? Каковы итоги? Я думаю, люди вправе потребовать отчета.

Страшно признавать, но получается так: некоторые вздохнули с облегчением, когда узнали о трагедии — неудобный Евдокимов больше не сможет им возразить. Значит, все-таки Михаил Сергеевич был достаточно сильной личностью, которая на посту губернатора не занимала позицию “угодить всем”? Его целью было служение своей малой родине, Алтаю, служение землякам. Я считаю, это благое дело должно быть продолжено.

В своей семье, самые близкие люди и друзья, мы решили: самым верным сегодня будет — создать фонд имени М.С. Евдокимова. Это позволит объединить и упорядочить все, что сегодня связывают с его именем. Хочется избежать домыслов, слухов, не придавать фонду политической окраски. Хотелось бы уйти от эмоций, сделать что-то действительно достойное памяти.

Объективность и непредвзятость будут соблюдены благодаря попечительскому совету, который сейчас организуется. В него выразили желание войти многие люди, кто уважал мужа, был рядом с ним. Ко дню рождения Михаила Сергеевича, к 6 декабря, работа по организации фонда завершится.

Я много нового открыла для себя в эти дни. Поддержка, которую оказали мне, всей нашей семье — все это накладывает определенные моральные обязательства. Долг перед мужем — сохранить и завершить все, что он хотел. Долг перед людьми — сделать это достойно”.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

30 ноя 2005 16:06 
семизвездочный

Автомобиль: викинги
Баллы репутации: 100
:shock:

А ведь могут же...

:shock:

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

30 ноя 2005 16:25 
беззвездочный

Цитата:
А кто рассказывал про пьяные аварии, разбитые машины, утопленный джип????

Я свою в хлам разбил 11 лет назад, поэтому и говорю за последние 10 лет :)))) Ну еще одну мою машину разбил мой дружбан, меня даже в машине не было, эту аварию я не считаю. А, все остальные случаи были не с моими машинами, а, что обязательно надо было свои бить и топить?... Я пьяный обычно свои машины не брал после аварийного случая, а вот товарисчи мои те по разному катаются, так вот я с ними и в лобовых авариях побывал ...и кувыркались ...и сдороги в лес улетали ...и в болоте джип утопили. Не мои это были машины, но я то в них сидел в этот торжественный момент. Еще сожгли баню вместе с частью дачи, а у одного моего соседа пили спирт пробовали его на предмет горения и он в канистре загорелся - квартира выгорела полностью (не моя...) Еще у одного товарисча в гостях на Новый Год один придурок как-то криво запустил ракетницу, она летала по застекленной лоджии и там все загорелось нехило...
Вобщем учавствовал я в этих идиотских попойках...
А водитель я очень талантливый, даже без ложной скромности скажу - гениальный :))))))))))))))))))))

Вернуться наверх

30 ноя 2005 17:32 
Цитата:
- и в лобовых авариях побывал...
- и кувыркались...
- и сдороги в лес улетали...
- и в болоте джип утопили...
- сожгли баню...
- квартира выгорела полностью...
Вобщем учавствовал я в этих идиотских попойках...

Вот это и настораживает... : )))) Почему пацаны до сих пор не задумались - кто причина...: ))))) Тебе, Айс, к батюшке надо - он тя водой святой побрызгает и людЯм легче жить станет...: ))))
Цитата:
А водитель я очень талантливый, даже без ложной скромности скажу - гениальный

Ну это ваще пиздец...: )))))

Вернуться наверх

30 ноя 2005 19:18 
беззвездочный

Цитата:
Ну это ваще пиздец...: )))))

Наконец-то заметил :))))))))))))) ...а то я уже не знал какие еще эпитеты в следющий раз написать :))))))))))
Цитата:
Почему пацаны до сих пор не задумались - кто причина...: )))))
Да там, что не участник, то причина :)))))))))))))))))))))))

Вернуться наверх

30 ноя 2005 19:46 
Цитата:
а то я уже не знал какие еще эпитеты в следющий раз написать

Надо было мне подождать - понаблюдал бы развитие нарциссизма по нарастающей...: )))))

Вернуться наверх

30 ноя 2005 20:10 
LAMA, присоединяюсь

Вернуться наверх

30 ноя 2005 20:20 
Нортон, к чему это ты там присоединяешься?: ))))) Страниц пять надо отмотать назад, штобы врубиться? : ))))))

Вернуться наверх

30 ноя 2005 20:31 
Твентин Карантино, ага. :) А мне каково было все это читать, остроумные вы наши. НА два дня вас покинул, столько занимательного чтива н вечер. С другой стороны - не телевизор же смотреть.

И еще хочу сказать - кое кто от скромности явно не умрет. :)

Вернуться наверх

30 ноя 2005 20:38 
Цитата:
кое кто от скромности явно не умрет

Да это понты инетские...: )))) Он сидит в палате, левая рука и правая нога в гипсе, на больничной тумбочке - судебные иски и протокол за езду бухим, а нам тут расписывает, какой он водитель....: )))))

Вернуться наверх

30 ноя 2005 20:59 
Твентин Карантино, :ROFL:

Вернуться наверх

30 ноя 2005 21:03 
Твентин Карантино, а может у Айса раздвоение личности? Или растроение?

Вернуться наверх

01 дек 2005 04:53 
семизвездочный

Баллы репутации: 780
Твентин Карантино, зачОт :D
А про "нарциссизм" - ты ето чё-то "завернул", блинннн.
Ладно бы, просто "нарциссом" обозвал, так ты, мля, етот нарцисс ещё и в попу ему закуячил. Глумливец, ёлы-палы :)
Заодно и звание тебе получилось: "глумливый" :D

Компьютеры и всё, что с ними связано: http://www.2mid.com

Последний раз редактировалось LAMA 01 дек 2005 07:07, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

01 дек 2005 07:03 
Цитата:
взятки ГИБДД не даю, пусть писать, уроды продажные учатся!

Народ, хотелось бы обсосать эту тему... Расскажу немного о своей акции протеста: наш городишко, как и многие другие, обклеен знаками ограничения 40 км, причем не только там, где они логичны (школы, садики и т.д.) , но и перед каждым поворотам, где можно спрятаться с радаром. С рассветом у гаишником начинается работа по планомерному зарабатыванию средств, путем отбирания их у меня и мне подобных (если в это время где нибудь на на оживленном перекрестке сломался светофор, до этого никому нет дела). Я вовсе не резкий, по городу ежжу спокойно, поэтому стандартное мое превышение 53-55 км/ч - штраф 50руб. В один прекрасный момент мне пришло в голову, что если с меня дерут деньги, то пусть они их хотя бы зарабатывают. Короче - сейчас я не плачу штрафы через Сберкассу, а только по исполнительным листам. И мне доставляет садисское удовольствие читать, что инспектором таким то возбуждено дело об административном правонарушении, судьей такой то рассмотрено дело такое то, возбуждено исполнительное производство за номером таким то и что меня ждут в такое то время с деньгами в службе судебных приставов. :twisted: Я, как законопослушный гражданин, приезжаю, плачу( там все вежливые такие- не то что в ГАЙ) и уезжаю, все занимает максимум 10 минут. Конечно , за удовольствие надо платить, - приходит калькуляция с расходами, где указана стоимость потраченой на меня бумаги и стоимость заказного письма,платить приходится несколько больше, но это того стоит. :Yahoo!:
Народ, мне кажется, что если все мы будем поступать подобным образом, то уродов в погонах изрядно поубавиться,- ваше мнение?

Вернуться наверх

01 дек 2005 07:09 
семизвездочный

А поподробнее по Исполнительные листы напиши, плиза, а лучше - в отдельную темку, агась?

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

01 дек 2005 07:17 
LAMA - а какие подробности, - пишется протокол, ты забираешь копию и сидишь ждешь около двух месяцев. Приходит исполнительный - едеш плотишь и все. Зато сколько народу при делах... :twisted: А про отдельную темку,- думаю кому эта тема интересна здесь отмечаются. :)

Вернуться наверх

01 дек 2005 09:25 
семизвездочный

Баллы репутации: 10
А на меня даже исполнительные не приходят, и я не плачу. накопилось неоплаченых туева хуча, а мне пох... Молодец alexkansk, так держать. :good:

Вернуться наверх

01 дек 2005 10:03 
У меня кстати тоже два последних затерялись - уже четвертый месяц жду... :crazy: Может им надоело? :D

Вернуться наверх

01 дек 2005 11:00 
семизвездочный

Баллы репутации: 170
Хех, у меня года 2 валяются штук 10, и ниче...

Вернуться наверх

01 дек 2005 11:39 
семизвездочный

Баллы репутации: 45
а меня 13.11.2005 первый раз оштрафовали))) за превышение от 40 до 60, выписали квитанцию на 300 р, при этом сказали что сумма штрафа через месяц увеличиться в 2 раза а еще через месяц могут забрать на 15 суток... я в раздумьях)))

Интуиция - это способность головы чувствовать задницей
Изображение

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

01 дек 2005 11:39 
семизвездочный

Автомобиль: Hiunday IX-35
Баллы репутации: 40
Цитата:
30.11.2005 За парковку во дворах москвичей будут штрафовать

Мосгордума обсуждает новый кодекс об административных правонарушениях. Согласно нему любого автовладельца, оставившего свою машину во дворе жилого дома будут штрафовать. Аналогичным образом поступят с хозяевами гаражей-ракушек.

По словам вице-президента "Движения автомобилистов России" адвоката Леонида Ольшанского "Согласно этим нормам, нарушителем можно признать любого автолюбителя, который поставил машину во дворе. Все это делается столичными властями, чтобы заставить москвичей покупать дорогие гаражи".

Кроме того, москвичей будут штрафовать за мойку машин "вне специально отведенных мест".

Суммы штрафов следующие: за самовольную установку контейнеров, гаражей и строительной техники - до 2 тыс. руб. для граждан, до 4 тыс. руб. для должностых лиц, до 10 тыс. руб. для юридических лиц. За мойку машины не там, где нужно с вас возьму 1 тыс. руб.

Вернуться наверх

01 дек 2005 12:55 
семизвездочный

devushka_na_mazde писал(а):
а меня 13.11.2005 первый раз оштрафовали))) за превышение от 40 до 60, выписали квитанцию на 300 р, при этом сказали что сумма штрафа через месяц увеличиться в 2 раза а еще через месяц могут забрать на 15 суток... я в раздумьях)))

Вот это как раз меня и пугает!!! :oops:
Дороговато получаецца! ИМХО... :D

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 230 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.