Цитата:
Не устали вы ещё спорить
Да мы уже и не спорим, а так просто разные варианты рассматриваем. Понятно, что ни чего не понятно и понятно уже не будет

))
Цитата:
то это вовсе не значит, что он виноват, ну и соотвессно наоборот
ели его посадят, то совсем не за то в чем он виноват, и наказание будет не адекватным, вот это очень неприятно, ща зафигачат показательный процесс... Выставят так: посадили за номенклатурного чиновника, и все начнут ненавидеть Евдокимова, чего они собственно и добиваются

Цитата:
Один мой старый вопрос, ты со своими детьми тоже так быстро ездишь, или неаккуратно, как toyota влалелец? Я нет.......
Да, да однажды я проигнорировал твой вопрос... Ну как я езжу?... Думать стараюсь... Ща попробую рассказать.
Знаешь, я еду всегда с запасом и у меня всегда два-три варианта избежать аварии, меня так научили еще в автошколе. Инструктор говорил: есть ты и все остальные, которые хотят тебя убить. Вот этим я и руководствуюсь, обычно еду 140-160 км/ч на этой скорости у водителя все абсолютно под контролем и скорость мысли и рефлексов позволяет без напряжения следить за дорогой и принимать правильные решения. 200 иногда еду и даже с семьей, но впереди на три-пять км. ни кого не должно быть и дорога должна просматриваться. В гору ни когда не еду больше 80 км. Уже несколько раз убедился, что из-за горы по встречке может лететь какой-нить идиот, обгоняя фуру. ...может просто стоять фура. Вобщем гоняю, но не без башни...
Несколько раз уворачивался от уснувшего и плавно выезжающего на встречную, уходить вправо тут бесполезно, только на лево... Страшно было... особенно когда потом в зеркало видишь клубы пыли в кювете. Сознаюсь ни разу не возвращался в этих случаях... Помогать там все-равно не кому, а свидетелем быть себе геморой наживешь...
Выезжал на обочину, что бы увернуться от какой-то безумной бабы на Вольво которая валила под 150 по встречной полосе и моргала дальним. Чего хотела не знаю и выяснять не хотелось... Да много всякой хрени было, всего не упомнишь.
Примерно на каждую тысячу км. случается одна или две нестандартных ситуации. Сначала они шокируют, а при повторении уже не кажутся неожиданными, а потом когда все это уже было по несколько раз, ты просто ожидаешь, что вот сейчас тот водила перед тобой обязательно изобразит нечто.. Начинаешь представлять, что он может сделать и как ты поступишь. Вот и все, ни какой мистики и предсказаний...
Поворотники включаю автоматически, даже когда еду по полю совершенно один, ловлю себя на том, что включаю поворотник

))))) Для кого?... Да ни для кого, для себя...
В задние зеркала смотрю постоянно, а перед любым маневром обязательно и это тоже делается машинально, на уровне рефлексов. Ни каких лишних маневров на дороге не делаю. Надо один раз заставить себя все делать правильно и делать так постоянно, а потом все это будет делаться само собой.
Так, что те кто едут со мной всегда спокойны и уверенны, что доедут. За рулем я не очень много по времени с 1993 года, но проехал много (не сказка), сначала до 500 000 считал, а потом бросил, но думаю, что еще тысяч 200 прошел с тех пор...