Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

как вам такое? (траблы новых мазд) | мазда (mazda) форум | 04 янв 2006 23:34

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
04 янв 2006 23:34 
Serge :Bravo:

Вернуться наверх

05 янв 2006 13:14 
Цитата:
ZorikНу и не нуждайся.А фотки красивые.И не более.А мнение слесаря,проработавшего в Karlo Motors не один день,для меня важнее,чем каких то проплаченных компаний.

Так же есть неготивное мнение по М6 от людей с м-моторс ,типа Мазда кончилась на последней 626 :wink: (правда может их тоже конкуренты проплатили :ROFL: ) , в Карло моторс я был и повального скопления сыпучих :lol: Шкод вокруг которых танцуют с бубнами чесные непроплаченные слесари :D я не видел А фотки кстати да красивые но главное повторяют реальное положение вещей Октавия2 дешевле и лучше оснащена чем М6 обслуга у диллера тоже на Шкоду подешевле будет и по деталям аналогично

Вернуться наверх

05 янв 2006 14:28 
вот уроды.че делать - то? :cry:

Вернуться наверх

05 янв 2006 15:09 
Вот ешо
http://mazda6.ru/m/viewtopic.php?t=1533
Лично для себя, я хочу знать о подводных камнях Mazda6, т.к. лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
Поправьте, если не прав.
1. Отсутствие автоподнятия стекол (автодоводки)
2. Запах сероводорода (разобрались - это плохой бензин)
3. Отсутствие зимнего режима АКПП.
---------------------------------------------
Мне не нравится
1.отсутствие подогрева щеток,
2. расход бензина на духлитровом двигателе 10,5 литров в загородном цикле.
3.отсутсвие возможности поставить прямым способом ту музыку, которую считаешь нужной.
4.на дорестайлинге ручка регулировки громкости находится справа.
5.Часы показывает, тот же дисплей, который дает показания бортового компьютера-это неудобно, приходится переключать.
6. Материал бампера тонок и не прочен. Мне взад въехала Ока и бампер треснул. При таком же ударе на девятке даже царапины не осталось.
7. Серая тканевая обивка крайне не практична. ( я кожу не люблю)

-------------------------------------------------------------------------------
Знаете,что мне это всё напоминает мой Форд мондео 1993 года ,кажется понятно кто рулит этим обозом, Форд конечно не плохая машина но мне пожалуй хватит Фордов

Вернуться наверх

05 янв 2006 15:21 
Zorik мдя.... озадачил.... шо щас тут начнется..... :x :x :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Вернуться наверх

05 янв 2006 15:40 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 5
Начнется после праздников. :lol: :lol:

Изображение

Вернуться наверх

05 янв 2006 15:44 
А что начнётся :shock: я только свою точку зрения изложил, почему разочаровался в М6 и привёл примеры с сайта Мазды6 Кто то уже купил и доволен М6 ну и как говорится попутного ветра :good: каждому своё :)

Вернуться наверх

05 янв 2006 16:08 
Zorik вот увиди von Schultz твое мнение и объяснит тебе, что ты не прав :) (кровная обида для него) начиная эту тему я не думал, что она вызовет столько споров и дискуссий :)

Вернуться наверх

05 янв 2006 16:23 
Согласна с высказываниями тех, кто хвалит навороты немецких машин. Спору нет - они по комфорту намного лучше японок. Но вот я когда меняла машину, руководствовалась главным пунктом в выборе - ХОЧУ, ЧТОБЫ ПРИЙДЯ НА СТОЯНКУ Я БЫЛА УВЕРЕННА НА 100%, ЧТО МАШИНА ВСЕГДА ЗАВЕДЕТСЯ, В ЛЮБУЮ ПОГОДУ И ПОВЕЗЕТ МЕНЯ КУДА Я ХОЧУ. А на мой взгляд по надежности японки самые надежные в этом плане. Имелся опыт - Тойота карина, Хонда -Прелюд, Мазда 626. А также я видела проблемы , возникающие в машинах, которые тоже в свое время присутствовали в нашей семье - Гольф, Мерседес 124, 140, Гранд-Черроки. Я не хочу сказать плохо про них, комфорта там побольше, но и надежности поменьше. Так что каждый выбирает себе приоритеты .

Вернуться наверх

05 янв 2006 16:36 
Разговор то о новых (или почти)машинах Новая всегда должна заводится и ехать и мне ещё желательно,чтоб не возникало ощущения ,что я еду в консервной банке(утрирую конечно) не в обиду никому

Вернуться наверх

05 янв 2006 16:39 
Zorik вот тут тебе точно пипец :) щас запинают

Вернуться наверх

05 янв 2006 16:58 
:o %)

Вернуться наверх

05 янв 2006 17:03 
семизвездочный

Баллы репутации: 170
Merlin, а че пинать то? каждый чел имеет свое мнение, а в какой позе он его имеет-не суть. Невозможно в принципе обьяснить кому то еще, почему тебе нравится то или иное.

Вернуться наверх

05 янв 2006 17:09 
Elog да я не спорю, просто тут и так бодягу со спорми развели на 5 листов, а щас еще столько-же будет в продолжении :)

Вернуться наверх

05 янв 2006 17:20 
А зачем тады форум -правильно чтоб ТРЕПАТСЯ :D :good: когда больше делать нечего :P Тем более ,что первые начали :oops:
Кстати заслонка срётся усех где ЕГР стоит ,чтоб ехо :evil:

Вернуться наверх

05 янв 2006 19:53 
Merlin писал(а):
Zorik вот увиди von Schultz твое мнение и объяснит тебе, что ты не прав :) (кровная обида для него) начиная эту тему я не думал, что она вызовет столько споров и дискуссий :)

Почему же, он прав - по слухам на 626 Мазда закончилась, что в принципе и понятно - ведь он на ней ездит. Щас почитал отзывы, думаю, что ж я такое купил? Пойду что-нибудь в ней сломаю, чтобы как у всех. Ну или на крайняк, насероводородю в салоне...

Вернуться наверх

05 янв 2006 22:06 
семизвездочный

Баллы репутации: 5
Цитата:
в Карло моторс я был и повального скопления сыпучих Шкод вокруг которых танцуют с бубнами чесные непроплаченные слесари я не видел

А про это никто и не говорил.
Цитата:
Так же есть неготивное мнение по М6 от людей с м-моторс ,типа Мазда кончилась на последней 626

И я того же мнения.Правда в М-Моторсе не работал,но салон шестёрки разбирали до железа.Что бы вибру и шумку довести до ума. Банка и есть банка.И я всегда это говорил.Эта машина хороша тока с виду и не более.Как впрочем и трёшки.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

05 янв 2006 23:58 
Пожалуй, я приму вашу тактику:
Давно хотел сказать, Порш 911 Турбо - гавно машина. И жрет много и картошки не привезти...

Вернуться наверх

06 янв 2006 02:18 
Цитата:
Порш 911 Турбо - гавно машина.

а я бы поспорил...едет порш, а за ним целый грузовик картошки:)))

Вернуться наверх

06 янв 2006 05:11 
tom писал(а):
Цитата:
Порш 911 Турбо - гавно машина.

а я бы поспорил...едет порш, а за ним целый грузовик картошки:)))

Ты ничего не понимаешь, я авторитетно заявляю - знакомый дяди моего троюродного брата видел Порш в журнале "Крыжопльский водолаз", когда сидел в туалете в клинике по пересадке волос и он заметил на одной из фотографий, прямо под накорябаной кем-то шариковой ручкой надписью: "Люся - блядь, тел. 462-23-17", что правый задний стопарь у Порша был запотевший. К сожалению, снимков салона Порша там не было, кто-то вырвал страницу, но знакомый дяди троюродного брата абсолютно уверен, что салон хреновый. Тем более, что все автоэксперты в этом журнале поставили Поршу на тестах минимальное количество баллов против ВАЗ-2110, Нивы и Оки. Виной тому - абсолютная несовместимость приборной доски Порша с магнитофоном "Романтик", отказ работать на 76-м бензине, отказ электроники при подкуривании Нивы зимой, ну и в довершении ко всему в Порш влезло меньше всего коробок с рассадой, по сравнению с остальными участниками теста. Поэтому теперь меня никто не разубедит, даже тот, кто ездил на Порше, что это гавно машина - стопари потеют, салон - хлам и многое другое. Да еще и картошка - немаловажно!
Про Мазду - вообще отдельный разговор. Я считаю, что хорошие Мазды перестали делать сразу же после выпуска деревянного самоката "Мазда" (на Руси известен как Костотряс) в 15 веке - самый надежный, экологичный и экономичный.

Вернуться наверх

06 янв 2006 09:24 
семизвездочный

Баллы репутации: 615
:lol: Весь мир - говно! Машины - хлам!!!

Нальем и выпьем-ка за ДАМ!!!

Вернуться наверх

06 янв 2006 10:03 
von Schultz, про порш сильно задвинул :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Вернуться наверх

06 янв 2006 10:07 
И ваще - хватит споров, софорумники. Нет такой вещи, которая нравится абсолютно всем (это касается и машин). Исключением может быть только миллиард на собственном счету и желательно в золотых слитках.
Расскажу лучше прикол - на моей таратайке стоят хромированные диски, блестят так, что ворон отгонять приходится. Мне они нравятся, почему-то кажется, что они гармонируют и с цветом и с хромированной вставкой над решеткой радиатора. Но большинство белых местных любителей Мазды6 обвиняют меня в отсутствии вкукса, их хром на колесах просто бесит - грят, типа, ставь чОрные диски, чО, типа, за гетто-стайл? А я из упрямства не ставлю. Зато все негры без ума от дисков, они любят все блестящее, если я еще и Боба Марли врублю на полную катушку - брататься начнут. Поэтому никогда не врубаю Боба Марли, ведь я не люблю две вещи - расизм и негров.

Вернуться наверх

06 янв 2006 10:15 
Цитата:
Поэтому никогда не врубаю Боба Марли

Точно доиграется Шульц - стока политнекорректности....: ))))))
Цитата:
Исключением может быть только миллиард на собственном счету и желательно в золотых слитках.

Тоже не факт, что не вызовет у кого-нибудь презрительную усмешку.....: ))))))

Вернуться наверх

06 янв 2006 10:35 
семизвездочный

Баллы репутации: 615
За рулем боба марли слушать нельзя. Под эту музычку так ехать начинаю, что потом удивляюсь, как это все смогли от меня увернуться. Без балды :( .
Негров - на плантации!!! Ихний менталитет чужд цивилизации....

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 161 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.