Я вернулся!
Итак по-порядку:
Франция:Швейцария, как я и думал: Франция ничего не показала, а швейцарская молодеж наоборот проявила себя с очень хорошей стороны! Думаю Франция рано закончит свое выступление на ЧМ.
Бразилия:Хорватия, Бразильцы победили, но не порадовали! Старческая оборона начинает сдавать и команда посильней, которая не будет тушоваться и атакавать агресивней, сможет её продавить. Хорваты молодцы, боролись до конца, вот только с начала побаивались! Надеюсь не сдадутся и будут дальше так же играть!
Испания:Украина!!!

Все огорчились, плачут, пьют с горя и только я, с фамилией заканчивающийся на "ко", как истинный патриот РАД!!!! Так им и надо, уродам!!! Никогда не являлся фанатом Испании, но хорошо раскатали, хотя соперник был ну уж очень слабый, пожалуй самая слабая сборная на ЧМ!!! Очень порадовал репортаж по ТВ, где показали хохловских фанатов, аля скины, только кричалки и вся атрибутика на русском, приятно блин!!! Думая не надо искать левые отмазы, а признать свою несостоятельность и валить домой!!!
Тунис:СА, хороший матч, много голов, больше нечего сказать, т.к. команды ни на что не претендуют, а просто выясняют отношения.
Германия:Польша, растроился за Польшу, жаль что для них все закончилось!!! Немцы, не очень-то и заслуживали победы, т.к. до удаления не показывали хорошей игры. В том что немцы пройдут дальше, никто не сомнивался, решили не откладывать в долгий ящик и решить все в этом матче, но без помощи не смогли бы это сделать!!! Еще раз: очень жаль Польшу!!! Польские фаны на последок оттожгли, красавцы! Жду матча Англия:Гремания, толи еще будет!!!
Сборные играют от матча к матчу сильне и делая выводы, учась на своих ошибках, так что все выводы условны и легко могут быть опровергнуты следующим матчем, так что надо смотреть и наслаждаться ЧМ!!