Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

ОХОТА | мазда (mazda) форум | 18 дек 2006 09:11

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
18 дек 2006 09:11 
семизвездочный

Баллы репутации: 10
BORян, спасибо!
Много конечно площадок разграблено, но в основном все ратотают. Ракеты летают. А мазду я продал, сейчас тойота.

Вернуться наверх

18 дек 2006 11:39 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
Ходили в суботу на утку, но даже не увидели, только слышали :) Поздно приехали к 4 примерно , к половине пятого ваще темно стало..... поэтому ограничились убийством пластиковых бутылок :)

была2:626 GD 1989 2.2 F2 купе
была1: 626 GC 1986 2.0i FE купе

Чем глубже прячешь голову в песок, тем беззащитней становится твоя задница.
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.

Вернуться наверх

18 дек 2006 11:53 
я тут живу
я тут живу

Автомобиль: Toyota Land Cruiser
Баллы репутации: 100
.... такая же х-ня.... в субботу на зайчика, не слышали, но видели издалека, вымотал нас зайчик по самое небалуйся... давно я так не бегал......в полной экипировке, в кирзачах, по колено в снегу, по пахоте....... чуть не сдох...
ps/ зато в "Ниве" узнал, что железо тонкое - напились все как сволочи, и один крендель забыл поставить на предохранитель, пока по пахоте катались, из окон палили, и один крендель в потолок засадил....... решето хорошее...

Nissan Navara 2007 г., 4WD, 2.5 л.,автомат, дизель-продано.
Toyota Land Cruiser Prado 120 , 2006 г., черный, 4,0 л., 249 л.с. кожа. Есть все !

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

18 дек 2006 12:14 
я тут живу
я тут живу

Chelny писал(а):
.... такая же х-ня.... в субботу на зайчика, не слышали, но видели издалека, вымотал нас зайчик по самое небалуйся... давно я так не бегал......в полной экипировке, в кирзачах, по колено в снегу, по пахоте....... чуть не сдох...
ps/ зато в "Ниве" узнал, что железо тонкое - напились все как сволочи, и один крендель забыл поставить на предохранитель, пока по пахоте катались, из окон палили, и один крендель в потолок засадил....... решето хорошее...

Бугагагагаг :ROFL: :lol: прям по-классике :)

была2:626 GD 1989 2.2 F2 купе
была1: 626 GC 1986 2.0i FE купе

Чем глубже прячешь голову в песок, тем беззащитней становится твоя задница.
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.

Вернуться наверх

18 дек 2006 12:16 
я тут живу
я тут живу

Chelny писал(а):

Да, неприятно... :( На Ниве мы простреливали капот. Пристреливали карабин с оптикой с капота. Один чел, забыв про параллакс, шмальнул по цели, видя ее в отпику :crazy: . А ствол при этом смотрел вскользь в капот. Пуля была полуоболочечная, кал. 3006, почти гаубица :D В опчем капот на замену. :twisted:
А крышу прострелили в Исузу Труппер, при это пришел писец и лобовухе :evil:

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

19 дек 2006 07:12 
семизвездочный

Убивцы жипов! :ROFL:
А у нас правило - ружья в машине разряжать! :)
Всегда охотимся одним и темже коллективом. Поэтому и взаимопонимание есть, и определенные правила устоялись.

Вернуться наверх

20 дек 2006 17:36 
я тут живу
я тут живу

Bastard, Мы поступаем аналогично, пока тверезые :oops:
А тут поехали в Тульскую область, в степную местность, поохотиться на птичью мелочь из под веймарских легавых. Захотелось посмотреть на просторы, чтобы глаза видели горизонт, леса надоели... Поохотились боле мене, но местные зайцы- русаки, величиной с лося, поднимались далеко. Отбегали и показывали нам непристойные жесты в виде пальца, согнутой в локте руки, в опчем дразнились :evil: А у всех дробовики, с карабинами на псиц не охотятся....Вечерком, сидя у костра, выпивали и закусывали....
И тут мы решили, что нас оскорбили :evil: А оскорбления смывают кровью, на дуэли :twisted: С трудом взгромоздились в жип и поехали.....Зайцев не нашли, но в какой-то момент салон вдруг наполнился дымом и запахом сгоревшего пороха... Звука выстрела никто не слышал и ничего не заподозрил.
С трудом нашли место, где стоят палатки (костер уже потух) и легли спать.
Утром обнаружили дырья в крыше и треснутое лобовое :cry: Рассчитались на первый-второй и выяснили ,что все живы :Yahoo!:
Заячье оскорбление висит на нас позором до сих пор :evil:

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

21 дек 2006 05:55 
семизвездочный

BORян, здорово отдохнули. Зато эту поездку вы уже никогда не забудите. А я в лесу, на охоте никогда не был. Почитаешь твои посты, аж закипает. Можтет быть когда-нибудь тоже посчасливится зимой, да в лес.
Я за тебя местным зайцам отомщу. :)

Вернуться наверх

21 дек 2006 10:03 
я тут живу
я тут живу

Bastard, спасибо, конечно, но за одного русака, если мстить по весу, а не по экземплярам, надо отомстить десятку зайцев-толаев :D :D :D
Когда я добыл первого зайца на полигоне, долго не верил своим глазам :shock: Хорошо, что знал, иначе подумал бы, что застрелил ребенка :oops: А вот в Калмыкии зайцы нормальных размеров, хотя степь :shock:
Первый раз приехал на полигон, так было дико, как это, деревьев нет, камыш и редкие заросли саксаула :shock: Отработал полгода и полетел в Москву. По дологе из Домодедова хотелось остановить автобус, зайти в лес и потрогать деревья- соскучился :oops:
А сейчас тянет в степь и горы, охотился в Киргизии на ТЭКов, горных козлов с рогами, загнутыми к спине. Наверное это архары по-научному. Сверхэкстремальная охота, особенно с гладкостволкой, когда дистанция выстрела max 100м. А они подпускают на 500м :twisted: Поэтому только загон.
На номера выползали по темному, лезешь в гору накарачках, вокруг камни и снег. Камень, случайно упавший из под ноги, летит в темноту дооолго- долго, очко при этом становиться размером с "мышинный глаз" :D :D

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 109 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.