Цитата:
было бы у меня 300 тыщ свободных
На ФР точно с такими деньгами ни чего не сделаешь... нолика не хватает : ))))
Цитата:
мне на чёрном везёт уж больно...
KARABAS, а как же кроличья лапка и танцы с бубном шамана ?... : ))))))))))
Цитата:
посещала я этот курс биржевого трейдера....
Наташ тебе везет, а я с 1999 года как залез, так и не учился ни разу кроме как на своих ошибках... В прошлом году когда еще учился в Академии нам читали лекции "Рынок ценных бумаг", читал курс молодой мальчик, зазубривший книжки по трейдингу - я плакаль... Если он все это применит на нашем Российском Фондовом рынке - ему пздец... Но я с ним спорить не стал, пятерку хотел получить : )))))))))))
Цитата:
при этом проводя фундаментальный, технический анализ и знать еще психологию рынка....
Это сильно... по нашему я бы сказал... по уругвайски : )))))))))) Ты подкованная барышня оказывается.
Цитата:
все биржи ориентированы на америкосовкую экономику, а главный ее показатель - это данные по строительству жилых домов, они являются главным показателем роста или падения курса $
Раньше так и было, строительство домов, прочие потребительские индексы, отчет о безработице, фьюч на SP-500 и ты уже в курсе мировой экономики... Сейчас добавилась интрига с нефтью - увлекательная надо сказать игра, бля : ))))))) Цена на нефть зависит от кучи факторов, ну и разумеется все как лебедь рак и щука тянут ее в разные стороны, а в это время рынок колбасит не по детски... Чем сильнее расколбас тем больше возможности заработать/проебать : )))))))) Ну и плюс наши алигархи как пауки в банке друг друга жрут - внутренние факторы так, ссать - объединения, поглощения, выделение, реорганизации, реформации, допэммиссии и банкротства...
Вот это настоящий праздник
Не то, что блядь 8 марта
: )))))))))))))