Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум SpyLOG

Текущее время: 24 июн 2025 21:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему  Ответить на тему  [ Сообщений: 141 ]   На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор

я с ума сошел или странности в жизни | мазда (mazda) форум | 18 ноя 2009 21:22

Заголовок сообщения: Re: я с ума сошел или странности в жизни | мазда (mazda) форум
Сообщение Добавлено: 18 ноя 2009 21:22 
семизвездочный

Автомобиль: LR Freelander 2
Баллы репутации: 285
Месяца полтора назад, мне и моей жене приснился один и тот же сон в разные дни. Мне в ночь на 3 октября, а жене в ночь на 5 октября. Снилось, что оба попадаем в аварию на перекрестке, в нас въезжают справа.
5 октября вечером поехал за женой, забрать её с работы. И не доехал до нее метров 200, на перекрестке в меня въехал пьяный на 'семерке'. Что это, совпадение или случайность?

LR Freelander 2 Diesel 2.2L мой

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: я с ума сошел или странности в жизни | мазда (mazda) форум
Сообщение Добавлено: 18 ноя 2009 21:58 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 20
Можно верить, можно не верить. Я как-то в поезд брал книжонку покупать, "А.Бушков НКВД. Война с неведомым". Сейчас не вспомню, точно, но несколько историй оттуда, прекрасно наложились на те, что я знал ранее. Причем связаны они были с моими родственниками.
Про себя лично- 1. 11 класс. Ночь. Жили с мамой вдвоем. Среди ночи будит меня, сама на испуге, говорит на кухне кто-то... Я взял хрустальную вазу, пробираюсь к кухне. света там нет. Мамка молитву читает. Когда вступил коридор, который идет к кухне, там раздался звук, как будто кто-то с досады хлопнул по столешнице ладонью... включил свет, рванул туда- там пусто..окна закрыты.. Кот в спальне- на кровати, обычно бегает за нами(тем более-на кухню).. Че было- хрен знает. Пока не освятили квартиру- жили у бабушки. пару раз заходил- как-будто смотрит кто.

2. В деревне сундук громко хлопал когда сестра деда умерла. Семья обедала- все за столом..

Знаю и еще. Верю в чертовщину, считаю есть она. Не помню кто сказал: "каждое событие отбрасывает тень перед собой". ВСЕ приметы- на чем-то основаны. Зеркало закрывать- не от мочи в голове. Когда-нибудь это разложат по полкам..

Двери, паркет, ламинат.
http://dveri-parket.spb.ru

Вернуться наверх

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2009 22:48 
семизвездочный

Баллы репутации: 301
Borisyan писал(а):
А еще у меня дома чайные ложки живут своей жизнью, то пропадают, то появляются...я привык уже.

А у меня на работе инструмент пропадает :evil: И что я только не делал:и подписывал,и клал на видное место,и прятал,засаду устраивал,проводил допросы коллег с пристрастием,было-б понятно если-б они не через какое-то время таинственно не появлялись! :crazy:

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2009 22:52 
завсегдатай
завсегдатай

Автомобиль: VW Passat
Баллы репутации: 195
Мне на чертовщину как то не везло , но недалеко от нашего города есть полигон "капустин яр". Так вот в 80е тут у нас по небу чего только не летало , реально странные штуки. С развалом союза военным пайку урезали и полеты НЛО , к настоящему моменту сошли на нет. А по поводу религии спорить не надо , мы живем в России , страна у нас одноконфессиональная - православная , русских пока ещё около 80% - остальные нац.МЕНЬШИНСТВА. Православие обьединило некогда разобщённые племена наших предков - ради того чтобы выжить,я так думаю это нужно помнить и хотябы уважать. А насчет толерантности , в 17 году пролетарии из одесс и бердичевых наглядно показали как она выглядит , вам этого мало? Тогда тоже , помнится , ктото кричал долой распятого.....

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2009 03:59 
семизвездочный

Автомобиль: 2109
Баллы репутации: 845
Продуктивная тема.
25demid, и все же, к чему пришел?
Я бы списал на напряг на работе, давно не отдыхал, померещилось.
Кстати, почитал темку, вспомнил про квартиру свою, она ведь зеркалами увешана. В каждой комнате по одному большому точно есть.

ВАЗ-11196 2012 г.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2009 06:29 
семизвездочный

Баллы репутации: 60
25demid для закрепления что что-то не так, повтори эксперимент с зеркалом. В жизни бывает ситуации когда в подсознании случаются т.н. сбои. Вот у тебя сбой и был.

Вернуться наверх

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2009 08:51 
семизвездочный

Баллы репутации: 615
Тема правильная и может быть полезной. Только скэптики чересчур горячатся.
Того, что называют мистикой или непознанным - до фига и больше.
Таких случаев, как описывал дальнобойщик, только навскидку штуки четыре вспоминается. То не сели с женой в пустой автобус, ну не захотелось, а потом он через пару км. в смятку. То резко тормознул на зеленый, сижу, не понимаю, что это я сделал, а там трамвай на бешенной скорости на свой красный пролетает То .........
Можно верить, можно нет. Но даже если не веришь, можно действовать по примеру одного знакомого иудея, который возит в православный храм крестить свои машины. Потому что "это работает". :D
На прошлой неделе окрестил дом. И всем рекомендую.
И зеркало в спальне, особенно если беспокоит - на фиг. А если и в другом месте будет беспокоить - совсем на фиг.
Очень полезно верить своим ощущениям, а не отмахиваться от них - типа херня мистическая....

Вернуться наверх

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2009 09:34 
семизвездочный

Автомобиль: Mazda 626 GE FS 2.0i 16v 96 г
Баллы репутации: 157
Серега писал(а):
"каждое событие отбрасывает тень перед собой".

Особенно почему-то во сне проявляется. Сколько раз такое бывало: за несколько секунд до события сон логически к этому событию подводит, типа снится что к тебе кто-то должен прийти, идешь к двери ЗНАЕШЬ, что щас позвонят, и тут звонок в дверь в реале, при чем никого не ждал до этого. Это так, к примеру.
А насчет чудес - одноклассник рассказывал. Говорит, если бы сам не присутствовал - никогда б не поверил. Вопчем умер у него тесть, полетели с женой и ребенком на похороны. А в квартире чудеса всякие. Например сидят в комнате, больше в квартире никого нет. Слышат шаги в туалет, кто-то поссал, смыл, и опять шаги. Причем слышали все. Или ребенок сидит в комнате, играет и что-то говорит(ребенку года 3-4 было). Спрашивают: ты чо там? Он говорит: дедушка пришел ко мне, мы с ним играем. А где дедушка? Показывает куда-то в угол. Много еще чего рассказывал, все не помню уже. А как 9 дней прошло - все закончилось. Причем жена его и теща все это подтверждают, как-то сидели на кухне они на перебой рассказывали. Массовая галлюцинация?

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2009 10:28 
семизвездочный

Автомобиль: Mazda 626 GE 1,8 МКПП(акпп)
Баллы репутации: 1137
вообщем сегодня спал опять хренова, много раз просыпался!Утром зеркало переставил!!!
Блин, у жены вечером начались осложнения беременности, :cry: завтра везу в больницу на сохранение :( :sorry:
Может вчера ночью типа предупреждение было?! :pardon:

говорил со своей бабушкой, она сказала что раньше в доме ничего не наблюдалось!

вспомнил случай произошедший с моими родственниками:
у тетки умер отец(мой двоюродный дед получается),через время он начал ей сниться почти каждую ночь и говорить -мол, тесно нам там в двоем неудобно-
вообщем уговорила она всрыть могилку, а там как оказалось - очень старая могила(сверху нет ни креста ни памятника) прям впритык к ее отцутолько гроб чуть глубже закопан! мужики которые копали были наемными посему и не сказали что "сосед" близко.
яму расширили, и памятник немножко перенесли с оградкой. тогда сны и прекратились.

еще бабушка рассказала - что похоронили ее свекра так он спустя пол года приснился и рассказал что очень ИМ "...очень холодно, вода кругом....", в письме которое прислали родственники через месяц говорилось что Цимлянское водохранилище разлилось и затопило их деревенское кладбище.

Вообщем вот так!

Ford focus 2(рестайл), 2009 гв - владею
Ford focus 2(универсал), 2007 гв - владею
Mitsubishi outlender III 2013 2.4(прошит на 200л.с.) белый - владею

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2009 10:31 
семизвездочный

shrm
читал что дети и животные имеют болше шансов на связ с "другим" миром чем взрослые, так как не блокируют свое сознание!!!

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2009 13:17 
я тут живу
я тут живу

Автомобиль: GG not anymore
Баллы репутации: 30
брррр.... единственная эмоция сейчас %)

Вернуться наверх

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2009 14:14 
семизвездочный

Баллы репутации: 80
Почитала все истории, забавно конечно.. Мне тоже есть много чего рассказать, но страхи и негатив вспоминать не хочется, расскажу старую прикольную историю про свою мазду (продана) ( где-то я тут уже это писала по-моему, но повторюсь :)).

5 лет назад, я втайне от родителей, получила права и решила купить машину, родителям ничего не говорила до последнего... :) В один из тех дней моей маме приснился сон, что я играю с маленьким серо-голубым дельфинчиком...вечером того дня я купила серо-голубую мазду ( купе, 3 двери) и показала ее родителям ))))) Мазду назвали "Дельфином" :) У меня даже ник был на форуме DELFHIN первое время, только я ничего не писала, только читала :)

Через пару дней после покупки мазды мне мой МЧ подарил хрустальную статуэтку-подвеску Дельфинчика, типа в машину повесить))) Но в машину я вешать не стала, поставила дома на полочку. Прошел почти год))) Собираясь на работу я обнаружила, что у моей статуэтки Дельфинчика отколот хвостик (честно говоря я уже не помню подробностей) ... я тогда очень расстроилась, поставила статуэтку на место и поехала на работу... Вечером этого дня мне в зад въехала Нива :))) воть :)

Вот,кстати, мой Дельфинчик (продана):

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2009 14:44 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 10
А у меня дома приведение девушки жило. Если ночью пройти мимо кухни, то боковым зрением на фоне окна видно девушку, сидящую за столом с опущеной головой. Мы с женой ее несколько раз видели, причем сначала друг другу не говорили, не хотели друг друга пугать. А потом когда стали ее описывать, совпали все детали: где сидит, как сидит, какой длины волосы и т.д. Жуть короче. Потом мы завели собаку и девушка куда-то пропала. А теперь собака посреди ночи иногда вскакивает и начинает рычать и лаять, смотря все время в одну точку посреди комнаты. Жуть короче, но уже привыкли.

626 GE, 1992, серая - продана

Вернуться наверх

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2009 15:35 
семизвездочный

Баллы репутации: 780
Помню, у двоюрного брата жены утонул отец - провалился по последнему льду. Мы с супругой поехали помогать ее брату в поисках, да и просто поддержать по-родственному. Так вот на третий день дверь из частного дома, которая всегда была наглухо заперта сама собой отворилась. Затем ночью, когда я читал Псалтирь(прошу прощения за подробности), неожиданно со взрывом лопнула лампочка в люстре...
О своих личных "приключениях" с созданиями из параллельного мира писать не буду - слишком жутко было...

Компьютеры и всё, что с ними связано: http://www.2mid.com

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2009 16:54 
семизвездочный

Баллы репутации: 25
derreck писал(а):
А у меня дома приведение девушки жило. Если ночью пройти мимо кухни, то боковым зрением на фоне окна видно девушку, сидящую за столом с опущеной головой. Мы с женой ее несколько раз видели, причем сначала друг другу не говорили, не хотели друг друга пугать. А потом когда стали ее описывать, совпали все детали: где сидит, как сидит, какой длины волосы и т.д. Жуть короче. Потом мы завели собаку и девушка куда-то пропала. А теперь собака посреди ночи иногда вскакивает и начинает рычать и лаять, смотря все время в одну точку посреди комнаты. Жуть короче, но уже привыкли.

+1
иногда замечаю, что моя собакенция стоит и смотри в одно место в комнате не отрываясь, потом ощеривается вся и начинает подрыкивать и подлаивать....если говорить Орфик ты чего, начинает поскуливать и отбегает оттуда....вот что собака видит? я пипец испугалась, хочу со всечкой освещенной весь дом обойти в эти выхи....бррр
и еще про сон расскажу, вот как понимать это?...сплю, снится мне, что приехала я в гости к моим дедам, в деревню на Тамбовщине, и как то странно мне сниться, что вроде бы они в своем доме не живут, а где то еще, и мы пошли все вместе их старый дом вроде как посмотреть, идем, я, деда, бабуля моя, и двоюродная сестра, приходим, снимаем перед дверью тапочки, что удивительно мы все в шлепанцах, заходим, по дому по полу тонким слоем разлита черная вода, вот как после пожара бывает, гарь и сажа смешиваются с водой (а дом то на тот момент действительно уже сгорел) походили посмотрели, выходим - я бабушка и сестра, а деда нет, я выхожу пытаюсь обуться и понимаю, что у меня 1 тапок пропал, я ищу ищу его, расстроилась, и деда все зову зову, деда деда ну где же ты идем, мы все тут ждем тебя, но деда так и не вышел из дома, я проснулась....через 2 недели деда умер(((

Вернуться наверх

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2009 17:08 
семизвездочный

Баллы репутации: 57
Goddess писал(а):
иногда замечаю, что моя собакенция стоит и смотрит в одно место в комнате не отрываясь,

у меня кот периодически ведет себя точно так же, а иногда не шугается, а наоборот начинает играть с кем-то невидимым, при чем от времени суток/настроения и т.д. не зависит...
Зы, и в одних и тех же местах в квартире. Что удивительно, котяра совершенно серьезный и совсем не игривый...

Вернуться наверх

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2009 17:47 
семизвездочный

животные, у них сознание октрыто :)

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2009 20:06 
семизвездочный

Автомобиль: VW
Баллы репутации: 495
Ален! Так это вещий сон тебе был.
Цитата:
Заброшенный дом предвещает горестные события.

Цитата:
Если вода мутная - Вас подстерегает опасность, и место радости в Вашей жизни займет уныние.

http://sonnik.ukr.net/

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2009 20:16 
любитель мазд
любитель мазд

Автомобиль: MAZDA 626 GD 8v карб.
Баллы репутации: 5
Что то по любому есть такое.У меня друг летом в аварии погиб,а потом в течении 9-ти дней один и тот же сон двум людям приснился,тётке его и одногрупнику,типо пришёл он,и рассказывал что всё у него хорошо,только из за того что все плачут мокрый он там ходит.ранише я не верил,а после этого задумался...

Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2009 20:26 
семизвездочный

Когда покойный снится и что то просит, отнесите на могилу. Если говорит о том, что мокро, сыро, значит, могила сырая. (решать Вам что делать) Если говорит о том, что все хорошо, поставьте свечку за упокой души.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2009 23:06 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 20
Еще. У меня у товарища мазда была один-в-один как у меня. Собрались в город Чимкент(в Казахстане дело было, на Байконуре). Меня за несколько дней пихнули в наряд, я поехать не смог, точно так же еще один мой сослуживец, который ехать хотел.
В итоге поехали ребята вдвоем. При обгоне на горку в них влетел мудак на ауди. От машины осталось..мало что. удар пришелся в правую переднюю стойку лбом ауди. Суммарная- около 240 была. До сих пор комок.
А мог бы и поехать. Кто знает, как обернулось бы.

Двери, паркет, ламинат.
http://dveri-parket.spb.ru

Вернуться наверх

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2009 09:21 
семизвездочный

Баллы репутации: 25
Дальнобойщик писал(а):
Когда покойный снится и что то просит, отнесите на могилу. Если говорит о том, что мокро, сыро, значит, могила сырая. (решать Вам что делать) Если говорит о том, что все хорошо, поставьте свечку за упокой души.

Лешк, вот этом я сама лично убедилась, поэтому +100, в день похорон деда, когда уже стояли на кладбище возле могилы (конец октября) вдруг вышло солнце и солнечный луч прошел по всему росту деда от макушки до кончиков пальцев на ногах, прям будто фонариком кто провел, а еще там есть традиция, на следующее утро после похорон носить покойнику завтрак на могилу, вот чем поминали в день похорон на утро то и надо отнести, на следующий день, мы задержались и не попали на кладбище рано утром, разыгралась такая буря, повалил снег, ветер поднялся, в общем ужас, мама моя говорит деда Леня сердится, что завтрак не несем, собрались пошли, приходим на могилку все положили, и как по мановению руки, все успокоилось, ветер стих, снег перестал идти, и солнце вышло...вот что это было? я человек адекватный и в большой степени скептик, но тут все это происходило на моих глазах....

Вернуться наверх

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2009 10:04 
любитель мазд
любитель мазд

Автомобиль: MAZDA 626 GD 8v карб.
Баллы репутации: 5
насчёт сырой могилы вполне возможно,когда хоронили,дождь весь день шёл,не прекращаясь.

Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2009 20:02 
беззвездочный

Баллы репутации: 85
25demid я тут пару лет прогулял и эту тему только сейчас заметил... Зеркало фигня... Вышли мне срочно вашей травы!!! Судя по описаниям отличный продукт : )))
Мне все мои мертвые друзья снились, снятся и наверное будут сниться... Сначала меня это поражало - как живые. Потом грузить стало - как будто зовут меня. Потом похеру стало. А сейчас я просто по ним скучаю...
Ни во что не верю... Все в нашем сознании... Хотя иногда мне кажется, что они мне помогают...

Вернуться наверх

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2009 20:06 
семизвездочный

Жень! Самое интересное то, что эта тема, была создана 19 ноября сего года и перевалила за 4 страницы за 3 часа. Так что, ничего ты не прогулял. :) А к друзьям на могилу сходи! Отпустят. 8)

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 141 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа