Цитата:
у меня есть пара кандидатов которые и твой чирик на пузо посадят
Дурное дело не хитрое... это я и сам могу : ))) и делаю иногда... Но потом сам и выбираюсь, без галстука. Галстук для меня - западло, лучше сутки копать буду...
Кстати на ниве я могу много чего сам показать: как на ниве по песку ехать (не по речному, а по настоящему морскому), как по снегу, глину тоже можно замесить но не глубокую... Но это будет дико напряженно (движка не хватает на низких оборотах), а на своем чирке я там проеду ковыряя в носу...
У внедорожника движок должен работать, тянуть от 1000 оборотов. Нива имеет обычный фиатовский движок который свою тяговую мощь развивает на 2500-3500. Ну и как на таких оборотах в говне ездить? Сразу по окна усосет... Можно конечно движок крутить а сцепление палить и не давать колесам прокручиваться, но сцепления тогда хватит на 200 метров и крутящий момент не на много увеличится. Паркет короче... и все эти сказки как нива рвет любые внедорожники - это не более чем советская пропоганда.
Я бы назвал среди внедорожников старый добрый мотоцикл УРАЛ. Если у тебя есть ручная лебедка, лопата, то этот девайс непобедим в говне. Он пройдет даже там где лошади не могут.
Цитата:
а дальше, ни вперед ни назад, стою на ровном месте шлифую.
Лешь, это круто. Засадить Урал нужно уметь - мастерство!!!
А я один раз в песок закопался так, что оборвал привод переднего моста... Ну и конечно наступила жопа. До сих пор этот позор не могу вспоминать. Галстук пришлось наряжать... Один раз не ананас... : )))