Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 19  След.

Какая марка телефона у вас?
Sony Ericsson (Сонерик) 29%  29%  [ 42 ]
Nokia (Нокака) 44%  44%  [ 64 ]
Samsung (Гнусмас) 7%  7%  [ 10 ]
Siemens (Семён) 14%  14%  [ 20 ]
LG (Лыжи) 1%  1%  [ 1 ]
Motorola (МотоУжас) 4%  4%  [ 6 ]
не знаю (ХЗ) 2%  2%  [ 3 ]
Всего голосов : 146

Для любителей телефонов, или для всех, кто пользуется... | мазда (mazda) форум | 07 янв 2005 23:20

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
07 янв 2005 23:20 
Идеала точно нет, по той же причине как нет идеального человека!

Вернуться наверх

10 янв 2005 11:17 
NostromO, идеального аппарата нет, это правда. Но у некоторых минусов меньше, чем плюсов :)...

К сожалению, я пробую не только убитые аппараты, и вот уже не один год... Поэтому, к сожалению, если перекидывать на Toyota, то я перепробовал весь модельный ряд, причём каждую модель через каждый год-два после начала их выпуска по старости. Также я общался с владельцами кадой машины по раза три :smile:. Поэтому своё мнения я мог легко обосновать...

А насчёт Латвии - там дела обстоят ещё хуже, окромя Нокии и Сименсов там не было других телефонов считай вообще :lol: Да и до сих пор особо нет, так, только для наполнения предложения... В 90% случаеав люди покупают Нокию по привычке...

Вернуться наверх

10 янв 2005 17:35 
Хронология телефонов:

Ericsson T19 (DAMPS) - телефон был супер, да и дизайн с флипом по тем временам - было круто.

Motorolla 7280 или что-то типа того (GSM) трубка была супер (правда давно это было)

Sony J6 - народ до сих пор говорит - зачем продал?

Motorolla V60i - достал через три дня - более глупого телефона никогда не видел. Навсегда отвратил от данной марки.

Nokia 6610 - телефон неплохой, Нокию зауважал, но слишком странное послевкусие: какое-то все ограниченное, надежность - да, но повиснет раз в год, но зато в самый важный момент. Идиотский ненастраиваемый будильник. Кастрированный ИК порт и т.д. Эти старнные игры с маркетингом, когда в паралельных моделяъ одна и таже функция если и есть, то работает по разному - задолбали.

Были куча рабочих - но их в расчет не берем.

Собираюсь свой менять - изжил он себя.
И тут уже на год (!!!) в ступоре - ну нет телефона, который бы понравился на столько, что бы его купить сразу.

Нокия - если брать - то только смартфоны, но! у них идиотские фотокамеры понатыкали, а платформу старую оставили, плюс куча ограничений.

Соньки - K700 бы взял, но при возможностях mp3 отсутсвует карта памяти и радио, а для командировочного это важно. Привык к радио в Нокии, хоть оно и кривое и странное, однако играет и заморачиваться на дополнительную ерунду не надо - телефон всегда с собой - захотелось послушал.

Наверно буду брать SE 910 млм 930.
Вот это я понимаю аппаратик - полноценный телефон бизнес класса - тока денег почемуто жалко :smile:

Вернуться наверх

10 янв 2005 17:53 
DVNik, вообще-то радио в К700, как и в S700 есть, кто хочет знать характеристики - милости просим сюда - самые точные в нете - http://www.soneric.ru/mobile/ ... Отсутствие карточки памяти - это да, сделано специально, чтобы брали S700, сначала хотели (место в аппарате как раз отведено), но не поставили, и цены понизить немного.

Зачем же брать SE P910? Возьми P900 - очень достойный аппарат при нонешней цене... А 930ых не бывает :sad: :smile:

Вернуться наверх

11 янв 2005 02:25 
Цитата:
Возьми P900

И большой весьма. Лучше эску 700.Признал, хороша :!:

Вернуться наверх

11 янв 2005 03:35 
Цитата:
...эску 700.Признал, хороша

Тока у нее прикол. Держиш ее в руке, поворачиваешь переднюю часть как это делает любой нормальный чел и получаешь телефон кверх ногами. Ни хрена не фан. Вот попробуй сам. Я на нее поглядывал - нравилась, а когда в руки взял, сразу отдал продавцу и больше не собираюсь к ней прикосаться. Такой убогий механизм открытия придумали такому хорошему телефону, даже странно :(

Вернуться наверх

11 янв 2005 08:40 
iceberg, это дело привычки, механизм действительно немного странный, но привыкание происходит где-то на пятый раз раскрытия и никаких затруднений в дальнейшем не наблюдается. Люди открывают этот телефон одной рукой в большинстве, это несущественно. Кому-то это может не понравится, но так уж устроены ротационные телефоны, никуда от этого не деться. Но ты не учёл одну важную деталь: в отличие от Мотора V80, S700 позволяет использовать абсолютно все функции телефона в закрытом состоянии, за исключением ввода СМС, естественно... А теперь вспомни, насколько часто ты пишешь СМС? Именно ты? Также, напоминаю, что S700 стал лучшим телефоном года в Японии, тогда он был чуть-чуть другим и без Bluetooth... Не думаю, что он смог бы этого достичь, если там было что-то не то, или как минимум какие-то затруднения с открытием... И как ни странно, 100% имеющих S700 уже какое-то время, говорят, что это просто произведение исскуства, я такого даже не слышал про P900, да даже про Т610... Добавлю про механизм раскрытия, в какую сторону ты его откроешь - без разницы, просто нужно закрыть его в ту же сторону, это тем, кому как удобнее.

Вернуться наверх

11 янв 2005 14:26 
Мне понравилось, что bluetooth от НОКИА работает совершенно нормально с эской.К слову сказать, эсешные не работают с нокиа телефонами :!:

Вернуться наверх

11 янв 2005 17:46 
tom, не понял, поясни? Если я правильно понял, то ты имел ввиду, что SE с Нокиа не соединяется, по Bluetooth. Это не может быть проблемой SE в любом случае. SE, а точнее Эрикссон главный продвигатель этой технологии :). Единственное разумное объяснение - в Нокии слишком старый чип, то бишь есть только обратная поддержка. К700 передаёт данные по bluetooth со скоростью 42 кбайт/сек, тогда как V600 мотор (точно не помню, но медленно), и S65 передают их со скоростью 8 кбайт/сек, как говорится - ощутите разницу :smile:

Вернуться наверх

11 янв 2005 17:47 
Это я к тому, что Bluetooth разный бывает, вон в Z1010 вообще на 100 метров поставили, а в Clara будет стоять уже чип версии 2.0...

Вернуться наверх

11 янв 2005 18:27 
2Triple 8 Хороший сайт. Обзоров тока с описанием функционала и впечатлений не хватает. А в форуме в основном пробелемы прошивок и софта обсуждаются, что вопроса не закрывает.
Кстати, может я и не прав, но у шефа Р910, а в обзоре какого-то журнала телефонного за декабрь видел сноску про готовящийся к выходу Р930. То же самое, тока памяти еще в два раза, переделанная клава на откидной крышке (изнутри) и еще там что-то.

2Tom держал я оба в руках - Р910 больше понравился. Я в него кучу рекомендаций и рабочих документов в ворде закачал - в командировке очень удобно - по производствам сильно с нобуком не пошляешься, а так - надо посмотрел, надо принтеру красным глазом помигал - и порядок - НР LJ в каждом офисе еть.
Опять же для себя пометки делать удобно - КПК велик - а этот в самый раз.
Да и вообще люблю, когда можно аппарат под себя настроить, этим нокия и бесит, что ну вот именно то-что надо - ни в жизь не изменишь - зарезано.
Опять же получил по электронке докумнт, подредокировал, переслал или ответил - удобно. Ну не нравится мне таскать одновременно кучу зарядок и проводов для телефона КПК и дополнительной мишуры.

Вернуться наверх

11 янв 2005 19:32 
2 Tripl 8
Цитата:
И как ни странно, 100% имеющих S700 уже какое-то время, говорят, что это просто произведение исскуства

Наверное ты прав. Мне он тоже нравится своими функциями. фотик с CCD качество снимка дерьмо конечно, но лучшее дерьмо. А самый кайф карта расширения мона до 1 Gb, засадить.
А с СМС ты меня уделал наповал. :D :D :D
Цитата:
А теперь вспомни, насколько часто ты пишешь СМС? Именно ты?
Вот помню два года назад пишу это я СМС..... :smile: :smile:

Вернуться наверх

11 янв 2005 19:40 
Цена только у этих DUO кусачая.
А с СМС всякое бывает - есть у меня один нужный человек - он принципиально и по делу СМС-ками общается. На звонки в принципе не отвечает. Ну нравится ему так понимаешь ли...

Вернуться наверх

11 янв 2005 19:49 
СМС-ками??? По делу??? Ни хрена себе дела. Наверное я безнадежно устарел. Интересно как мона дела обсудить по СМС??? Так до секса по СМС недалеко блин :D :D :D Хотя это тоже кому как нравится :D :D :D

Вернуться наверх

11 янв 2005 19:54 
Примерно так - перезвони мне по такому-то городскому.
мозги видители от мобилы у него закипают :bur:
думал пейджер подарить - да опоздал, отмер данный вид связи, напрочь. :sad:

Вернуться наверх

12 янв 2005 11:16 
DVNik, впечатлений на форуме масса :), просто есть волшебное слово - ПОИСК ;)... Я понимаю, лень... Но форум большой, и всё быстро меняется...
Скорее всего ты немного перепутал, у твоего шефа P900 (без внешней откидной клавиатуры), а в журнале было про P910, но предполагаю, что они могли с лёгкостью написать и P930... :smile:

Журналы про мобильники, выпускаемые у нас - это отдельная тема, то ли там сидят и пишут одни кретины или просто дауны. Других вариантов не дано. Особенно Russian Mobile. Просто, когда пишут, что Т610 простой телефон, а вот Z600 - смартфон, то я начинаю думать, что дирекция им зря деньги платит... Не тратье зря деньги на такие журналы, информация достоверная есть только в интернете, причём на клубных сайтах только! Тот же Сотовик, всеми фиг знает почему, любимый, писал, что у Z500 262 тысячи цветов, что оказывается K700 и К700i - разные телефоны и тд и тп ересь. Особенно не стоит полагаться на описания телефонов Связного и подобных магазинов, включая всех консультантов, да и в Диксисе тоже... Поверьте, полазьте день лучше по клубному сайту - вы будете знать больше, чем любой консультант.

Вернуться наверх

12 янв 2005 11:16 
2 Triple Я имел ввиду следующий факт из моего юзания: блюшка нокиа отлично работает с фонами эсе, наоборот - возникают проблемы.
2 DVNik я вообще пользуюсь в командировках только мининоутами,12 дюймовыми и еще меньше.Остальное для работы считаю для себя неудобным, вот. :!:
2Triple Мне сегодня заказали из Москвы эску 700 за 12 косарей :!: Вот такие вот дела.Стопудовую, а не под....бку. ;)

Вернуться наверх

12 янв 2005 11:18 
Цитата:
думал пейджер подарить - да опоздал, отмер данный вид связи, напрочь

Данную штуку очень хорошо и прикольно дарить барышням :!: :!: :!: Ролик даже такой есть :mrgreen:

Вернуться наверх

12 янв 2005 12:26 
tom, хм, конфискат, скорее всего... Ну дай бог, если нормальная...

Вернуться наверх

12 янв 2005 13:15 
Думаю, что из оптовой партии.Там же цены мизерные :!:

Вернуться наверх

12 янв 2005 18:28 
tom, тогда это уже анекдот про японца-импотента получается :D

Вернуться наверх

12 янв 2005 22:10 
Triple_8 писал(а):
Деnis....даже К500 это может...

на К700 и более высокие модели денег сейчас нет, но вот за К500, НАЧИТАВШИСЬ ВАШИХ ПОСТОВ, выложил сегодня 225 бакинских :lol: доволен как слон, радуюсь и играю как ребенок (игры - торч!!!).... оно может где и дешевле в Питере есть, да бегать было лень, т.к. в тех магазинах , куда я за последнюю неделю заходил, этой модели не было, да и вообще SE что-то мало (видимо долгие праздники сказались ;) ).
SE - это действительно самый отпадный по набору функций и по удобству телефон (есть с чем сравнить: у меня до этого были Nokia (c 1995-разные модели среднего класса + "баян" 5510 (в точности номера могу ошибиться), Siemens - не понравился и стерся пластик экрана будто его пошкурили, Panasonic (это хорошо работал и до сих пор работает у жены). Даже по проспектам магазинов это видно:такого набора функций как у верхних моделей SE нет почти ни у кого (разве что у Нокии)...
в общем вы меня раззадорили и заставили раскошелиться, но яне жалею :!: :lol: :D :smile:
2 Triple 8 - special great thanks to U for Yr web-site - окончательно склонил меня к SE и помог мне в выборе affordable for me (for nowdays) model

Вернуться наверх

13 янв 2005 11:25 
Юный MazdoVod, I am really happy for you, for me - it's a great joy to bring good things in everybody's life :smile:

Вернуться наверх

13 янв 2005 13:23 
семизвездочный

Баллы репутации: 115
Цитата:
А насчёт Латвии - там дела обстоят ещё хуже, окромя Нокии и Сименсов там не было других телефонов считай вообще Да и до сих пор особо нет,

Тут ты неправ! Сам работаю в торговле! Есть у нас и SonyEricsson, и Samsung и LG и Panasonic и Alcatel

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

13 янв 2005 13:29 
Sergej, я не говорю, что их нет, но я знаю, какая там была обстановка с телефонами за последние 10 лет... :) Сейчас конечно, когда народ разочаровался в Нокаках и стал смотреть на другие телефоны стали везти их больше. Я к тому, что раньше не было такого выбора...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 474 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 19  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.