Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

вслед за мобилами и буками - кто где и кем работает??? | мазда (mazda) форум | 03 фев 2005 15:47

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
03 фев 2005 15:47 
bugs писал(а):
какимто образом эти 10% должны заплатить... предложи как... с 90% легче выбить денежку.

Дело не в "выбить".
Сложилось такое мнение, что нормальная музыка - неформат. И никто за неё не берется, потому что уже заранее считают, что не принесет денег. И не дают посему денег на раскрутку самой радиостанции, а потом говорят: "что-то рекламодатель не идет".

У "Открытого радио" не было слушателей? У "Курантов"? Были. И рекламу в "ОР" давали. А радио SNC никто не помнит?

Моё сугубо личное мнение (мнение, скорее всего, параноика, заранее согласен): существует заговор-не заговор, но картель владельцев радиостанций и владельцев т.н. "звезд", который НИКОГДА УЖЕ не даст "неформату" (по их мнению) получить площадку для вещания. Просто этот "неформат" будет невыгодно оттенять то дерьмо (извиняюсь), что они круглыми сутками льют на уши слушателям.

Последний раз редактировалось Тимохвей 03 фев 2005 15:49, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

03 фев 2005 15:48 
Great_Me писал(а):
Но вот вопрос: почему с кем общаешься все за нормальную музыку, но по статистике попса выгоднее

Я писал выше, статистику и результаты "опросов" подделывают.

Вернуться наверх

03 фев 2005 16:08 
Короче, все на бабках! Бизнес должен приносить бабки. Бабки нужно трясти с большинства. А большинство ... И это не статистика, это факт, как ни крути. Факты вещь упрямая.

Great_Me писал(а):
Но вот вопрос: почему с кем общаешься все за нормальную музыку, но по статистике попса выгоднее
[/quote]

Видимо потому, что общаешься ты в основном с интеллектуальными людьми и в Москве, где их концентрация по отношению к остальному населению гораздо выше, чем в регионах. Вот они и слушают по домам хорошую музыку. Да че далеко ходить. Посмотрите хотя бы на родоков! Что они смотрят и слушают!

Хорошая станция может существовать только за счет спонсоров. И то я сомневаюсь. Скорей всего как в милиции - либо ты сволочь, как основная масса (заметьте - не все), либо в милиции не работаешь :( .

Вернуться наверх

03 фев 2005 16:08 
Цитата:
с кем не поговоришь так почти все против галимой попсы

ты просто общаещся с правильными людЯми. А большенство, к сожалению, ... с тобой не общаются :idea: :smile:

Вернуться наверх

03 фев 2005 16:39 
Цитата:
: как это можно делать ПРОДУКТ, который ты сам не употребляешь?

Как бы так объяснить: мы делаем тот продукт, который можем ПРОДАТЬ и получить за это деньги. Как бы цинично это не звучало.
Директор АВТОЗАЗ вряд-ли ездит на Таврии...

А если радио будет для "этих 10%" (к которым даже я себя отношу) то как мне убедить потенциального рекламодателя отдать бюджет на эту станцию? Его аргументы: в маршрутках слушают /название радиостанции/, во всех магазинах (где приёмник настраивают продавцы!!!!!!!!) - /название радиостанции/, мы с кентами когда сидим отдыхаем слушаем /название радиостанции/, а вас кто слушает?

И если найдётся ракламодатель с нормальным музыкальным вкусом (а их процент такой же как у вего населения), то он скажет мне: да, Кирилл, музыка у вас классная, сам слушаю, но мне надо чтобы мою рекламу услышали массы, а у вас узкая прослойка. Классная прослойка, но малочисленная. Так что звыняй, пойду я на /название радиостанции/...

Это такой же бизнес, как и у всех.

Вернуться наверх

03 фев 2005 16:53 
Кирилл,

:tomato:

Вряд ли тебе понравится, если тебя кто в глаза будет сравнивать с директором ЗАЗа ;)

Вот так вот и живем... Фуйню делаем, советуем (страшным шепотом) всем своим друзьям и родственникам её не употреблять. А потом клеймим потребителей ("вот ведь дураки - хавают!") Сие есть хорошо?

This does not befriend me (One burbon, one scotch, one beer).

Ой-йо, ой-йо, никто не слышит... (с) не мой

Вернуться наверх

03 фев 2005 16:58 
семизвездочный

Автомобиль: Hiunday IX-35
Баллы репутации: 40
Xedos6 писал(а):

Видимо потому, что общаешься ты в основном с интеллектуальными людьми и в Москве, где их концентрация по отношению к остальному населению гораздо выше, чем в регионах. Вот они и слушают по домам хорошую музыку. Да че далеко ходить. Посмотрите хотя бы на родоков! Что они смотрят и слушают!

Ну так и рекламодатели заинтересованы в основном в московских слушателях (когда рекламируется магазин, клуб, концерт и пр.)
Так хренли нам мозги засирают?

А родаки у меня слушают нормальную музыку типа Машина времени, Звуки МУ ну и так далее, даже бабушка это слушает, ну она плюс еще классику слушает

Вернуться наверх

03 фев 2005 17:04 
Цитата:
как это можно делать ПРОДУКТ, который ты сам не употребляешь?

Ага, а наркоторговцы в большинстве не употребляют наркотики. :D
Кирилл, Усе правильно. :(

Выход - сумасшедший миллионер (валютный) с хорошим вкусом, который забацает хорошую станцию, которая будет по статусу как детский дом. :D

Вернуться наверх

04 фев 2005 23:07 
Xedos6 писал(а):
Вот тут я полностью согласен. Это наводит на неприятные мысли о том, что 90% нашего населения........ И можно ему втюхать все что угодно. И так будет всегда.
Та же хрень и по телевизору - Петросяны, Аншлаги и проч.

к сожалению, так оно и есть.... И ЭТО ОБЩЕМИРОВАЯ ТЕНДЕНЦИЯ :mad: !!!! (я не беру в расчет те страны, где уровень жизни заставляет реально думать ТОЛЬКО о еде).... интеллектуальная музыка (читай: искусство вообще) - это удел меньшинства, на котором деньги не заарбайтывают...

Вернуться наверх

04 фев 2005 23:09 
Культуру, канал, спрошу : кто-нибудь вообще смотрит- то? И как часто?
Цитата:
это удел меньшинства, на котором деньги не заарбайтывают...

Вернуться наверх

04 фев 2005 23:18 
tom писал(а):
Культуру, канал, спрошу : кто-нибудь вообще смотрит- то? И как часто?....

ответ возможно будет несколько неожиданным........ - вообще ничего не смотрю дома -....просто нет ТВ- он засирает мозг НАПРОЧЬ и я 4 года назад волевым решением решил от сего г...а избавиться... Супруга поддержала (у меня это было как ширялово - смотрел почти все подряд, кроме бразильких сериалов, Петросянов и Золотых грамафонаф....)
Теперь фильмы (которые хочу) смотрю на компе в DVD, а музыку слушаю на CD...

Вернуться наверх

04 фев 2005 23:23 
Юный MazdoVod, А новости то как узнаешь?

Вернуться наверх

04 фев 2005 23:24 
Юный MazdoVod, а футбол,ЗЕНИТ,Лига Чемпионов :shock:

Вернуться наверх

04 фев 2005 23:24 
Культурку поставь - развивает.

Вернуться наверх

05 фев 2005 10:04 
Цитата:
просто нет ТВ

Оба-на...Уважаю, блин...
Ну а с инетом как? Я вот уже дискомфорт испытываю - слишком много времени провожу, домой пришел - сразу на кнопку, пусть загружается, пока я руки мою...Пристрастие, ети его...

Вернуться наверх

06 фев 2005 12:30 
Я также, жена у виска крутит.Правда, дискомфорт не испытываю, пока.

Вернуться наверх

06 фев 2005 14:56 
Сергей М писал(а):
Юный MazdoVod, а футбол,ЗЕНИТ,Лига Чемпионов :shock:

воооооо! поймали! точно! - футбол смотрю !!! у мамы (живет в 20 минутах от меня). но футбол -это практически единственное исключение... ;)
а новости - его Величество Инет полон новостей!
а ящик, как СОВЕРШЕННО правильно сказал уважаемый Твентин, это блин Пристрастие (именно с большой буквы), потому от него и избавился.
а Инет у меня - UNLIMITED (сиди в нем хоть 24 часа в сутки). Жена, правда, ворчит, что я больше времени в Инете (и в частности с маздоводами) провожу, чем с ней....

Вернуться наверх

06 фев 2005 15:28 
Программист-бухгалтер :sad:

Вернуться наверх

06 фев 2005 19:40 
Metrolog писал(а):
Программист-бухгалтер :sad:

Ну вот ещё один бух :smile:

Вернуться наверх

06 фев 2005 20:03 
бухом быть хорошо, вот я скоро буду бухом с профессиональным аттестатом :D

Вернуться наверх

06 фев 2005 20:10 
Цитата:
вот я скоро буду бухом с профессиональным аттестатом

Как тока им станешь, сразу захочется стать еще и юристом :))))

Вернуться наверх

06 фев 2005 20:16 
юристом быть ацтой :smile: всякие кодексы - бред чистой воды, их можно читать только как снотворное, перед сном
хочу программистом быть, как берсерк :!: , куда интересней что-то создавать, а не считать чужие финансы :mad:

Вернуться наверх

06 фев 2005 20:16 
Цитата:
захочется стать еще и юристом

и будет у кого-то папа - русский, а мама - юрист....

Вернуться наверх

06 фев 2005 20:17 
семизвездочный

Баллы репутации: 5
Похоже Твентин маскируется.....со своими аватарами.К чему бы....это :roll:

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

06 фев 2005 20:19 
А я второе получаю - финансы и кредит, так называемое - такая муть, честно так скажу!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 148 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.