Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Товарисчи мужчины, так нельзя!!! | мазда (mazda) форум | 06 фев 2005 20:16

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
06 фев 2005 20:16 
Abigail,
не одманывай! Кто-то докладал совсем другое ;) Еще недавно ;) Неужто изменилось все?

Вернуться наверх

06 фев 2005 20:23 
дык, все от настроения зависит :D

но в адрес девушек за рулем ни разу грубого слова не сказала :!: :evil:
все больше дедков обкладываю нехорошими словами :smile: и "слаломистов" всяких наглых :smile:

Вернуться наверх

06 фев 2005 20:47 
Abigail, да я в прынцыпе таков же .

Вернуться наверх

29 мар 2005 16:25 
Забавную тему нарыл в форуме... :D
Сам обычно никого необижаю на дороге..
Но если впереди едет девушка , то это хорошо заметно по след. признакам:
1. Огромный разрыв до следующей машиной.
2. Отсутствие какого либо желания заметить твою машинку в зеркало заднего вида и уступить, так и будет ехать прижавшись влево.
3. Чёткое соблюдение сигналов поворота, причём включение происходит за 20-30 метров.
А бывает просто чуствуешь - она едет :smile:

А помогать девушкам надо на дороге, было несколько раз и заводить на верёвке помогал и просто оттолкать к обочине.

А однажды на трассе вижу в зеркало как шустро нагоняет БМВ, старенькая тройка ловко ныряет вправо, влево, обгоняет дачников на ТАЗах (сам тогда ещё на тазике 2109 ездил :mrgreen: ) .... Оказалась девушка... также шустро она меня сделала и скрылась за горизонтом.... Я был восхищён :shock:

Вернуться наверх

29 мар 2005 18:34 
Цитата:
А помогать девушкам надо на дороге, было несколько раз и заводить на верёвке помогал и просто оттолкать к обочине

А я этого никогда не делал, потому что из желающих очередь большая, а я скромный со школы еще... :D

Вернуться наверх

29 мар 2005 20:08 
беззвездочный

Баллы репутации: 85
Вот так всегда, то очередь, то врожденная скромность, то погода хреновая, короче, помогать неохота...

Вернуться наверх

29 мар 2005 20:12 
Да. Это так. Мущщинам не помогаю принципиально - ибо половая конкуренцыя... :D

Вернуться наверх

29 мар 2005 20:53 
Все вы хорошие в форуме, а на дороге :shock: !!!
Цитата:
1. Огромный разрыв до следующей машиной.

правильно делают, больше вероятность затормозить :smile:
меня большая дистанция ни раз за зиму спасала на скользкой дороге
Цитата:
2. Отсутствие какого либо желания заметить твою машинку в зеркало заднего вида и уступить, так и будет ехать прижавшись влево.

уступать надо в зависимости от ситуации: если впереди едет машина с такой же скоростью, как и у меня, то и нафиг я буду делать лишние перестроения, не уступлю также если будут нагло гнать с дороги :smile: из принципа не уступлю :smile:
Цитата:
3. Чёткое соблюдение сигналов поворота, причём включение происходит за 20-30 метров.

поворотники нафиг - беру пример с мущщин :smile: особенно при перестроении

У меня появился еще один грешок - когда рядом со мной на светофоре кто-то пытается взреветь мотором и всех порвать, то не могу удержать, чтобы не стартануть и не порвать его в свою очередь :smile:

...и что вы все заладили бабы-бабы, у меня столько мужиков под колесами путаются, едут 60 когда можно и 100 гнать :evil: :smile:

Вернуться наверх

29 мар 2005 20:54 
беззвездочный

А я всегда думаю: с каким злорадством эта девушка проехала бы мимо меня, и у нее бы даже мыслишка не повернулась, просто остановиться и спросить, мож чего надо, веревку, отвертку, домкрат... Они даже голову обычно не поворачивают. А мне нахрен под дождь выходить... Тем более в очереди толкаться :))) Однажды был опыт - остановился, а она так ласково как с лохом щебечет, щебечет - дура. Перевод: ты мне все сделай и иди на хер отсюда... Ну вобщем, я сказал, что не работаю слесарем и вряд ли смогу помочь (такой дуре). Нее, ну чё не могла по человечески сказать: брат, беда, чё делать не знаю... Я бы помог без базара. Больше не останавливаюсь.

Вернуться наверх

29 мар 2005 21:02 
А у меня визитки необходимых сервисов, выезжающих по вызову, и мобильный телефон :lol: Такой выход из положений непредвиденных

Вернуться наверх

29 мар 2005 21:09 
беззвездочный

Цитата:
визитки необходимых сервисов, выезжающих по вызову, и мобильный телефон

Самый пральный подход. Я так же, или друзьям или в службу. Ну колесо и сам поменять могу :))) А проезжающих мимо даже не хочется видеть, начнут советы идиотские давать... Вопросы всякие задавать...

Вернуться наверх

29 мар 2005 21:20 
Мне сегодня утром въехали в зад.бампер :( блин, страх.компанию не стали вызывать. Мужчина заплатил 100 баков и разъехались. А когда после работы на сервис заехала, говорят, либо ремонт мин.150 дол. либо ставить б/у за 2500руб. + покраска 2000руб. Сижу, ломаю голову, что лучше. Удар пришолся в угол, а там уже года 4 назад шпаклевали :( :( :(

Вернуться наверх

29 мар 2005 21:31 
беззвездочный

Пусть еще разок зашпаклюют. Во первых быстрее, во вторых дешевле, а поменять всегда успеешь.
А я час назад торопился домой и на светофоре в узенькую щель между автобусом и целым рядом машин влетел, все было хорошо, но у одной десятки зеркало сильно торчало :))) Снес его своим зеркалом. Вышел, отдал 1 тыр, мужчинка помоему остался доволен. Я еще и на тот же зеленый уехать успел :))) У меня ни единой царапины, тока сосульки с зеркала послетали. Теперь сижу думаю наверное много дал :)))

Вернуться наверх

29 мар 2005 21:35 
Ну пусть и на его улице будет праздник :lol:

Вернуться наверх

29 мар 2005 21:54 
беззвездочный

Мож так и будет, ща приделает свое зеркало обратно... На жевачке, скотчем перемотает. И гуляй душа... на 1 тыр :)))

Вернуться наверх

29 мар 2005 22:09 
АЙс - он так бабули зарабатывает! Людмила -заделывай, новый успеешь( тьфу 3 раза) :smile:

Вернуться наверх

29 мар 2005 22:38 
беззвездочный

Типа это зеркало и так на жевачке у него было :))) В день по пять раз отрывают. А я и думаю чё-то легко оно отлетело так. А мож я его и не задевал, просто мужик сидит и в руке держит зеркало, кто-нить мимо проезжает он им по чужому зеркалу чик! и выходит держа в руках зеркало, типа: смотри что ты наделал. Чувствую развели меня, а понять сразу не смог на чем :)))))) Лоханулся.

Вернуться наверх

29 мар 2005 22:44 
Следующий раз даешь штуцер, подходишь и сбиваешь другое, тады все нормалек будет с совестью :smile:

Вернуться наверх

29 мар 2005 23:01 
беззвездочный

Тоесть выходишь сразу с битой, и фигачешь по лобовому, дверям, зеркалам, капоту, потом говоришь: ну и хитрый ты мужик, развести меня хотел, на держи свой штукарь :)))))

Вернуться наверх

30 мар 2005 00:16 
Что-то в этом роде :smile:

Вернуться наверх

31 мар 2005 19:45 
Цитата:
ласково как с лохом щебечет, щебечет - дура. Перевод: ты мне все сделай и иди на хер отсюда...

Курица тебе какая-то хреновая попалась....а мы вот на трассе с любимым мужчиной пронаблюдали аварию ниссана - и выживших и целых пассажиров увезли в город...по дороге отпаивали корвалолом и пепси....а за машиной они сказали приедут - там правда от нее остался блин - кувыркалась...Это я не хвалюсь...люди не все хреновые сволочи - попадаются хрошие - масю мою мужик чужой без аккумулятора таскал и денег не взял и на работу из-за меня опоздал...сосед по стоянке...на 23 февраля был презентован :mrgreen: коньяк... :mrgreen:

Вернуться наверх

31 мар 2005 19:53 
Катерина, ну в крайности-то не надо... Понятно, если вопрос жизни - помогать нужно...
Цитата:
выживших и целых пассажиров увезли в город

Остальных куда дели?

Вернуться наверх

31 мар 2005 22:45 
Рядом закопали :smile:

Вернуться наверх

31 мар 2005 22:45 
беззвездочный

2 Катерина,
Цитата:
попадаются хрошие - масю мою мужик чужой без аккумулятора таскал и денег не взял и на работу из-за меня опоздал...

Вот я как раз такой :))) ...и денег не возьму, и на работу не поеду. Только мне нужно объяснить человеческим языком - край, выручай, вся надежда на тебя.

2 Канаи Ацуда, читай внимательней выживших и целых. А остальных чё по пакетам раскладывать, что ли??? Там валяться остались.

Вернуться наверх

04 апр 2005 16:13 
Цитата:
Вот я как раз такой :))) ...и денег не возьму, и на работу не поеду. Только мне нужно объяснить человеческим языком - край, выручай, вся надежда на тебя.

Да... нам, мужикам это нравится .. помогать беспомощным девушкам )))

Был случай, приятель ехал в плотном потоке и увидел симпатичных девушек склонившихся над движком новенькой девятки... :smile:
И так засмотрелся . .. хотел уже остановиться , но.... сам неуспел педальку нажать , затормозил об впередиидущий авто... Вот на какие жертвы мы готовы идти ради того, что б помочь слабому полу :mrgreen:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 125 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.