Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

КУДА ДЕЛИ ДАШУЛЬКУ??????? | мазда (mazda) форум | 10 мар 2005 23:46

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
10 мар 2005 23:46 
Цитата:
почитал - там такая скукотища

Ну так мы-то здесь :))))

Вернуться наверх

10 мар 2005 23:46 
Ну енто без бОзара :smile:

Вернуться наверх

11 мар 2005 18:09 
Твеньтин Караньтино писал(а):
tom, гыгыгы...она исчезла совсем...неинтересно ей у нас....

Канэшна неинтересно. Ее бабло зарабатывать надо, а мы над ней издеваемся. :D Как буд то нам потрахаться не с кем. У нас же есть Маси. :D
А тема про расход и правда отстойная. Кому это надо? И что это даст?

Вернуться наверх

12 мар 2005 01:48 
Она просто предательница! болше нет словов!

Вернуться наверх

16 мар 2005 23:50 
iceberg писал(а):
А я там бываю иногда. Не пишу ни чего. Просто вопросы типа: "не держит на холостых, провал на 3000, иногда не заводится скажите точный диагноз, что нужно подкрутить". Это мля, мягко говоря тупорылый вопрос, ответ на него займет три страницы, с моими скудными познаниями, а для спеца тут поле для фантазии на двухтомник. Расход бензина я и так свой знаю. Это от стиля езды зависит оч сильно. Они там запареные какие-то с ч/ю трабл конкретный. Зачем напрягать людей, пусть решают свои проблемы в спокойствии.

Попробую поднять тему (мог, бы конечно, задать вопрос: " Кто такая Д....?", :lol: но как говориться в старом анекдоте про Вовочку "Ухожу МарьВанна, ухожу, ухожу..." 8) )...
А в том (не путать с tom ;) ) форуме и правда скуковато....Ice прав на 220%, я там пару дельных советов за все время нашел (от ACher и еще от пары ребят)... да и что мне там делать, если машина ездит без проблем (пока по крайней мере)? а будут пронблемы: "упремся-разберемся".....Так что Off-top - рулит!!

Вернуться наверх

17 мар 2005 00:55 
Цитата:
а будут пронблемы: "упремся-разберемся".....

Вот я тоже так... Всегда думаю: хрена кого спрашивать, если я с полторами высшими не разберусь, неужели мне кто-то чего-то подскажет путнего. Да и сложного там ни чего нет в этих машинках. Ну в конце концов там ФАК на все случаи жизни прекрасный написан, так ни кто же не читает (не умеют что ли). А обидчивые какие - ужас. Ч/ю отсутствует, изображают из себя снобов-механиков, тьфу. Да мне 40 лет, и перевидел всяких, вот как раз снобы полные неучи обычно. И свою дремучую безграмотность прячут за этим снобизмом. Жалкие, никчемные люди :)))))))))) Ни к кому конкретно здесь это не относится, это в глобальном масштабе :)))

Если бы не четверо-пятеро очень грамотных ребят, то "основной" ни чем бы не отличался от "ОФФ" :)))))))

Вернуться наверх

17 мар 2005 12:07 
Айс, в офф тоже свои спецы есть :smile: Куда им до нас :smile:

Вернуться наверх

17 мар 2005 15:51 
Неее, у нас снобы напыщенные не выживают просто :))) Мля, ненавижу чванство. Самое главное кто реально из себя что-то представляет помалкивает обычно, а придурки всякие которые всю жизнь за маминой юбкой сидят до 40 лет, выпячивают свою значимость. Хотя видно за версту - ни кто и звать ни как.

Вернуться наверх

17 мар 2005 15:54 
Цитата:
Самое главное кто реально из себя что-то представляет помалкивает обычно,

это точно.Или просто не успевают :smile:

Вернуться наверх

21 мар 2005 14:42 
А я сегодня ВИДЕЛ Дашульку, вот так-то :smile: :smile:

Вернуться наверх

21 мар 2005 14:59 
tom, поздравляю :smile: удавольствие получил ?

Вернуться наверх

21 мар 2005 15:01 
Да не особенно.Больше получил от того, что не про№бал опять, а то как-то не везло.Хотя сайтик неплохой :smile:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 112 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.