Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Простые цифры... | мазда (mazda) форум | 29 апр 2005 16:43

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
29 апр 2005 16:43 
беззвездочный

Баллы репутации: 85
Катерина, понятно, что дыма без огня не бывает. Просто после американских исследований получилось, что в концлагерях погибло евреев в несколько раз больше чем эти лагеря вобще могли вместить, а надо сказать, что в них были и другие национальности тоже. Так, что цифра завышена раз в 10. Столько евреев просто во всей европе не проживало в то время. А то, что целенаправлено уничтожались, так этого ни кто не отрицает, холокост был. Только война велась не с одними евреями, сколько полегло русских и украинцев, так это вобще счету не поддается... Поэтому когда одна нация перетягивает значимость своих жертв, то это похоже на обычное набивание цены. Всем тогда досталось, все были на одной и той же войне, все воевали с одним и тем же врагом.

Вернуться наверх

30 апр 2005 00:19 
семизвездочный

Баллы репутации: 20
Цитата:
Поэтому когда одна нация перетягивает значимость своих жертв, то это похоже на обычное набивание цены

Как то по телеку услышал, что жиды выставляли предьяву немцам "компенсация мучений евреям, сидевшим у них в лагерях" (ну чёта похожее). Так я не могу до сих пор понять почему именно евреям, мучились то все вместе, убивали тоже всех, а жидовская община строит из своих выродков великих мученников нацизма :evil: :evil: :evil: . Дигеры бля , не зря их всю историют пиз..ят все народы :mad: .

Вернуться наверх

30 апр 2005 00:56 
беззвездочный

1250, зря - не зря, вопрос спорный. Я не являясь евреем считаю, что зря. А вот то, что евреи сами провацируют такое к ним отношение это очевидно. Когда община закрыта и отделяет себя от других народов, то само собой другие считают, что все беды исходят из этой таинственно закрытой общины. Хотя на самом деле корни этой закрытости кроются как раз в том страхе перед очередными погромами. Классический вопрос кто родился раньше курица или яйцо. Так и здесь, что является причиной страх или закрытость. Тут где-то выше говорилось, что Черчиль молодец и прочие добрые слова в его адрес. Тоже считаю что он личность, стратег мирового уровня. Так вот именно Черчиль на вопрос: почему в Англии нет еврейского вопроса, отвечал с юмором:
- Потому, что мы не считаем себя глупее евреев.
Может нам тоже надо себя немного больше уважать.

Вернуться наверх

30 апр 2005 12:26 
Айс Вентура, я с тобой полностью согласен, тот кто считает себя избранным, сравни идиоту...
У нас слишком много малых народностей которые сильно комплексуют...
1000% русский...
Среди моих прямых родственников, даже Белоруссов нет...
Лично я вымераю, нет русских женщин...
Жена и та помесь лайки с балалайкой...

Последний раз редактировалось Old'y & Ugly Jack 30 апр 2005 22:25, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

30 апр 2005 19:19 
народ.... ну то, амеры - ЛАМЕРЫ и ДЕБИЛЫ это по-моему уже всемирно признанный факт..... Про войну скажу так - КАЖДОЕ 9 МАЯ Я ЛИЧНО ВЫПИВАЮ ЗА НАШУ ВЕЛИКУЮ ПОБЕДУ.....

Вернуться наверх

30 апр 2005 21:18 
Про холокост - думаю, что если бы бундеса ДЕЙСТВИТЕЛЬНО поставили перед собой задачу УНИЧТОЖИТЬ ЕВРЕЕВ то к началу 2 Мировой справились бы. С их-то педентичностью.... Уничтожали ВСЕХ - чистили место для HERRENVOLK - расы господ.... И ЭТО СТРАШНО. ИМХО просто кое-кто страетс нажиться, да и наживается на "еврейском вопросе".
Про "еврейский вопрос" - Мой друг, еврей, кстати, делит своих на жидов и евреев. Евреи, те кто САМИ ВСЕГО ДОБИВАЮТСЯ, а жиды, те кто стараются на чужом горбу в рай въехать. Поэтому жиды виднее.... А разницы между жидами и евреями почему-то не делают.
Про самоуважение - давайте начнем уважаить друг друга.... Наших стариков и наши кладжбища.... Нищая Польша чтит сових успоших, а у нас что творится????

Вернуться наверх

30 апр 2005 22:44 
Цитата:
Jack, пробовали уже при Иосифе Железном... Как я понимаю, ничего хорошего из этого не вышло....

Резать не ради идеи, а ради удовольствия...
Лицензий на это не выдают...
Разделывал всех, кроме человека...
Мишка очень, я так думаю, похож, единственное у него запястье как у ШварцНигера ляшка...

Вернуться наверх

30 апр 2005 23:26 
Разделывали.... Чего уж тут. И планы были. и первыполнялись они ЭТИ ПЛАНЫ. Вот это страшно. Страшно, что люди от этого получали удовольствие.
С другой стороны - все концлагеря, и лагеря смерти дали ОГРОМНЫЙ пинок науке, чтоб развивалась, а не на месте стояла. Ведь после 2МВ она понеслась семимильными шагами. Особенно естесвенные.

Вернуться наверх

30 апр 2005 23:35 
Вопрос не в удовольствие, а во вкусе...
Жрать трупаков или кушать свежатину, две большие разницы...

Вернуться наверх

01 май 2005 00:09 
семизвездочный

Баллы репутации: 20
Цитата:
ИМХО просто кое-кто страетс нажиться, да и наживается на "еврейском вопросе"

Если не секрет кто?

Вернуться наверх

01 май 2005 08:05 
1250, Самое простое - жиды. Подчеркиваю - ЖИДЫ, а не ЕВРЕИ. Возьмем, например, такой приют мирового жидовства (извините, другого слова подобрать не могу), как штаты. Вы заметили, что сейчас "мировая общественность", в их лице, обеспокоена ростом антисемитизма в России, да и в Европе. Нет роста или падения антисиметизма (есть просто антисемитизм, признаем это), есть факты прищучивания жидовских банковских капиталов. Большей частью америкосских. Их подвинули с выгодных рынков. Вот они и развопились. Почему они не лезут со своими капиталами в Азию? Там ставки по кредитам низкие и банковская система прозрачна и контролируемама. Почему они лезли в Россию, лезут в Южную Америку и Африку? Договориться проще. Теперь договориваться становится сложнее и появляется пресловутый ВОПРОС.
Вообще, политкорректность и прочай хрень придуманы, чтоб снивелировать данную проблему во взаимоотношениях жидов (кто это см. выше) и остального населения. Самим же ЕВРЕЯМ "еврейский вопрос" пох..... Мне, впрчем тоже. Важно какой ты человек, а не какого цвета тебя кожа или какой формы у тебя нос. ИМХО

Вернуться наверх

01 май 2005 08:08 
Jack, а в Блокаду ведь и трупаки ели. И про вкус как-то не думали. Жить захочешь....Бабушка рассказывала, она тут всю блокаду провела, что было несколько процессов. Да и архивные материалы это подтверждают.... Причины этого искать не надо - на поверхности они..... :sad: :( :(

Вернуться наверх

01 май 2005 10:47 
Да я про магазинное мясо...

Вернуться наверх

01 май 2005 11:19 
Jack, прости дурака не понял.....

Вернуться наверх

01 май 2005 16:23 
Неинтересно... Штампы пошли - неважно, какой ты, был бы хороший... Важно, как неважно...
Цитата:
...единственное у него запястье как у ШварцНигера ляшка...

таки помогло оно ему?

Вернуться наверх

02 май 2005 00:09 
народ, об чем вообще говрим... мы тут СТОЛЬКО ВСЕГО УЖЕ НАМУТИЛИ

Вернуться наверх

02 май 2005 08:14 
Цитата:
таки помогло оно ему?

Таки его в три ствола клали, 4.30 от носа до хвоста, вот и я думаю чего свирепеть, всё равно всех черви сожрут, а кто будет сжжён, тот на удобрение в виде пепла...

Вернуться наверх

02 май 2005 12:37 
Живым на тот есвет еще нкто не уходил...
Вообще взсть вост ок и запад - абслоютно разное отношение к человеческоей жизни. Мы как всегда где-то посредине....

Вернуться наверх

02 май 2005 18:30 
беззвездочный

Ооо, скока всего написали, пока я в Оренбург смотался.
Northern Falcon, я согласен, что есть среди евреев разные слои. И бедных тоже навалом, как у любого народа, и богатых. Ну а че в чужой карман-то заглядывать. У нас тоже богатые есть и они тоже не на стройке эти деньги заработали. Другое дело, когда в страну проникает капиталл определенного происхождения и пытается захватить недра и др. стратегические ресурсы. Надо давить, и правильно, что давят. Это совсем не национальный вопрос, как его пытаются выставить, это вопрос национальной безопасности.

Вернуться наверх

02 май 2005 19:02 
Айс Вентура, я о том же самом говрил

Вернуться наверх

02 май 2005 19:05 
беззвездочный

Я так и понял, подтвердил тока.

Вернуться наверх

02 май 2005 19:09 
А ты часом не чиал "Один день Аркадия Давидовича" Да и Дмитрия Черкасова (ТМ) вообще? Если нет - рекомендуяю. Это ребята из питерского АЖУРа - Агентсва журналистских расследований пишут. ОЧЕНЬ ГРАМОТНО. Особенно мне цитаты из оригинальноготекста Торы понравились.... Плюс у них там пара весьма хороших идей брошена.....

Вернуться наверх

02 май 2005 19:12 
Цитата:
Вообще взсть вост ок и запад - абслоютно разное отношение к человеческоей жизни. Мы как всегда где-то посредине....

Мы сильно слева... На западе - берегут свою и чужую жизни, на востоке - не берегут ни свою, ни чужую (коллективизм, ети его), у нас свою берегут, чужую - не очень... :D Штота в этом есть...

Вернуться наверх

02 май 2005 19:18 
беззвездочный

Не, не читал, найду почитаю обязательно. Я вобще читал об этом много в том числе и откровенно фашистские измышления. О фашистских измышлениях думаю, что даже хорошо, что они пишут именно в таком стиле, сразу можно понять, что это шиза полная. А вот Генри Форд пишет с позиции своих обид. А сами евреи пишут одни восхваления. Но истина где-то посредине. Народец конечно уникальный отрицать нельзя, но бороться именно с народом это помоему херня. Ведь они же не скрывают своих механизмов и инструментов, берите делайте так же, другое дело, что это сложно и трудоемко, ни фига не по щучьему велению...

Вернуться наверх

02 май 2005 19:27 
Айс Вентура, остынь, ты какой-то напряжённый, ну коли не пьёшь, попробуй на стенд сходить, оттягивает прилично или в тир с нарезной оптикой...
Очень рекомендую...
Мне пополам с водкой помогает...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 138 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.