Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Беспредел на Украине? | мазда (mazda) форум | 16 май 2005 15:59

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
16 май 2005 15:59 
Nik, а если не устаканится, тащи канистры в багажнике! О политике - ну ее нахрен!!!Все говнюки, включая наших, ваших, которые себе на нашем все и сделали, как оранжевые, так и красные, или как их там.

Вернуться наверх

17 май 2005 10:04 
Вчера посмотрел пару укр. каналов... все только про бензин говорят.. а вы говорите - все нормально... Да гдеж оно нармально??? вы думаете вам было не удобно на работу-домой доехать? а другие не смогли заказы выполнить в срок... Гдеж тут порядок.. Вы думаете нужно очень умную голову иметь, чтобы такой ультиматум нефте-продавцам поставить??? Вы только представте что еще эта дыра, а не голова может придумать... и всегда выже будете терпеть... давайте... с начала прошлого века толко и делаем что терпим... жизнь - это терпежка :!: :mad:

Вернуться наверх

17 май 2005 10:56 
облить грязью - это у нас теперь "в крови", благодаря некоторым с%кам. http://elvisti.com/2005/05/16/energy.shtml

"Российские нефтяные компании "ЛУКОЙЛ, ТНК-ВР и "Татнефть" не прерывали
поставки нефти в Украину.

Так в компаниях прокомментировали заявление премьер-министра Украины Юлии
Тимошенко о том, что Россия сознательно прекратила поставки нефти в
республику.

"Наша компания, как поставляла, так и поставляет нефть в Украину. Мы
поставок не прекращали", - заявил представитель пресс-службы "Татнефти".
"

Вернуться наверх

17 май 2005 17:46 
Угу... Устаканится как же :mad: :mad: :mad: Сегодня (или вчера) наши ввели эмбарго на ввоз Молдавских яблок и прочей сельхозпродукции.... (Не понимаю почему вино не включили в перечень :?: :?: :?: )
Господа, нужно понимать, кто в стае вожак :wink: :wink: :wink:
Тимошенко тоже, извините доквакается. Честно говря не ожидал такой логичности и последовательности от наших российских властей. Хотя МЫ САМИ СДЕЛАЛИ ВЫБОР :sad: :sad: :sad:

Вернуться наверх

17 май 2005 17:57 
Цитата:
Угу... Устаканится как же Сегодня (или вчера) наши ввели эмбарго на ввоз Молдавских яблок и прочей сельхозпродукции.... (Не понимаю почему вино не включили в перечень )

ПРАВИЛЬНО, НАХРЕНА ПОКУПАТЬ ЯБЛОКИ В МОЛДАВИИ ПО 30 ЦЕНТОВ И ВИНО ПО ДОЛЛАРУ, ЕСЛИ ЭТО МОЖНО КУПИТЬ В ЕВРОПЕ В 3-4 РАЗА ДОРОЖЕ, ЧИНОВНИКАМ ЖИТЬ ТОЖЕ КАК ТО НАДО :D

Вернуться наверх

17 май 2005 18:23 
Хочу вам заметить что европейское вино - говно.... только французкое мне попалось нормальное. Никак не могу дождатся приезда в Украину, где можно купить грузинское! Это , я вам скажу, лучший напиток.

Вернуться наверх

17 май 2005 18:33 
Sem, повторюсь
Цитата:
нужно понимать, кто в стае вожак

Вернуться наверх

17 май 2005 18:34 
bugs, а как же токайское?

Вернуться наверх

17 май 2005 18:46 
Цитата:
bugs, а как же токайское?

ну оно во основном сладкое. Вам сладкое нравица? мне сухое... лучше красное, хоть и с рыбой.
А сухое токайское тоже - Г... Я вот какото давно был на экскурсии в Магараче крымском... (купите от туда бутылочек несколько не пожалеете, просто супер вино, оно нигде больше не продается)Таквот так дядька рассказывал, что во всей европе использую другой метод получения/взращивание вина, от сюда и вкус специфический. Не нравится он мне... Да и палива много, во всей европе... не всегда же купишь дорогое вино, которое не поддельное. Вы себе не предствавляете сколько подделок после вступление столо продаватся - это просто ужас... леь 5 назад, можно было любую бутылку взять (вина или палинки) и насладится, а сейчас я только водку беру в мазазине или бренди обязательно не венгерские. А вино только в спец магазинах. Инвче - деньги на ветер.

Вернуться наверх

17 май 2005 19:29 
а палинка это что?

Вернуться наверх

17 май 2005 19:38 
Палинка - это венгерский самогон на фруктах в основном, делается из виноградного спирта, путем перегонки. Нормальная палинка очень вкусная, но ее не найти...

Вернуться наверх

17 май 2005 19:58 
ясно. будем знать. я больше чешкую сливовицу или бехеровочку люблю.... ну и все остальное тож :mrgreen:

Вернуться наверх

17 май 2005 22:48 
семизвездочный

Автомобиль: викинги
Баллы репутации: 100
1997, Лион, винные погреба, кааайфф...

Изображение

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

18 май 2005 10:03 
Цитата:
бехеровочку люблю

Бехеровка - хороша, согласен. А сливовица, эта таже палинка настоенная на сливах.

Вернуться наверх

18 май 2005 12:07 
Делают у нас хорошее вино. Я по роду работы тусую с виноделами и должна сказать что есть 2-3 производителя (совсем не суперраскрученых), чьи виноматериал и вино (если сами льют) просто превосходные!! Я говорю о юге Украины, наша область и рядом. Мы близко к Молдавии - у нас климатический пояс и почвы подходят для этого как нельзя лучше...
А вообще о том же вине (шампанском, коньяке) нельзя говорить как о постоянном качестве - каждый год качество зависит от виноматериалов , а их поставщики меняются ...соответственно и вино. Вот когда Шустов наш только открывался - какой отличный у них был коньяк - потому что для раскрутки бренда взяли на полгода работы французского коньячного спирта...а потом он закончился и теперь их коньяками можно только монитор протирать... :mrgreen:
А грузинское вино - отличное...особенно красное сухое. Только купить его настоящее практически невозможно...В фирменных магазинах разве что....
И то винные дома закупают в грузии одно количество, а умудряются продавать в два раза больше...делайте выводы....
...Еще мы сами вино делаем ...у меня на даче много винограда и папа моего любимого мужчины делает великолепное вино и сухое и десерное : )))) :smile:

Вернуться наверх

18 май 2005 12:23 
Кто будет в Новом Свете Крым в спец. заводском магазинчике бочка с белым вином отменного легкого вкуса рекомендую брать канистру и на весь отпуск кому конечно этого хватит. А так Крым конечно славится своими мускатами и портвейнами кстати
в Москве на Комсомольском пр-те м. Фрунзенская фирменный магазин Массандра там любые вина в т.ч. выдержанные от 30х зодов прошлого столетия.

Вернуться наверх

18 май 2005 15:23 
в это воскресенье пробывали крымское домашнее... скажу я вам, это просто прелесть. конечно чувствуется домашняя кислинка (все домашние вина кислят особенно), но очень мягкий вкус... но Грузинское лучше :!:

Вернуться наверх

18 май 2005 15:58 
bugs,
сравнивать домашние вина считаю несколько некоректно результаты будут необъективны, ценителей ( напишу с большой тоже ) Крымских вин встречал гораздо больше.

Последний раз редактировалось NIK 18 май 2005 16:02, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

18 май 2005 16:01 
Цитата:
сравнивать домашние вина считаю несколько некоректно

Не спорю, но остаюсь при своих. Сколько не пробывал домашних, все на одно "лицо". в домашних (неподготовленных) условиях, вино делать очень сложно. Мало кто выдерживает все необходимые фазы.

Вернуться наверх

18 май 2005 17:23 
семизвездочный

Автомобиль: Hiunday IX-35
Баллы репутации: 40
Да уж тема про беспредел, а тут вина обсуждаются. Если выпил и за руль - это беспредел, это я понимаю. Так в чем же беспредел тут, и если беспредел есть, при чем тут вино?

Вернуться наверх

18 май 2005 17:37 
Песпредел в том как передвигатся к тому месту , где есть то самое вино при отсутствии бензина во как :lol: :lol:

Вернуться наверх

18 май 2005 17:43 
Nik, весь бензин есть! Ласкаво просимо!

Вернуться наверх

18 май 2005 18:26 
Цитата:
Nik, весь бензин есть! Ласкаво просимо!

i шо вiн коштуе?

Вернуться наверх

18 май 2005 19:08 
Бензин є. Сьогодні бачив своїми очима такі ціни на Укртатнафті:
95 - 3,20
92 - 2,99 - але він не зникав
76 - не пам'ятаю, але він теж не зникав (принаймні у Дніпропетровську)
ДТ - навіть не дивився, бо нашо воно мені :D

Вернуться наверх

18 май 2005 21:02 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 45
Цитата:
Никак не могу дождатся приезда в Украину, где можно купить грузинское!

звучит странно. в украину за грузинским вином :smile:
а как же крымское?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 138 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.