Цитата:
А что будет ЕСЛИ....??
Жалко не заметил вовремя эту тему. Мы уже однажды обсуждали подобные вопросы и приши к выводу, что в 9 случаях из 10 вообще ни чего не будет. У меня на мазде 6 на скорости 170 лопнуло переднее колесо. Я услышал какой-то звук и все... думаю, может колесо пробил? скорость уже до 150 сбросил, руль отпускаю, не ведет, я снова по газам. Потом слышу ошметками колеса по крылу тарабанить стало, и диском по асфальту бренчать начало. Ну все приехали. Но ни разворачивало меня, ни вело в сторону, вообще не заметил даже. Недавно ехал на Jeep-е, тоже под 150 и пробило заднее, жопа просела, ну и все. Ни каких заносов, ни каких разворотов и кувырков. которые обычно описывают. Еще однажды уже очень давно я на старенькой audi 80 вылетел с дороги в какое-то болотистое место, так меня на пузе еще метров 50 вынесло как на моторной лодке на середину и там я засел по самые окна. Делать нечего разделся вылез через окно, дошел по пояс в болоте до дороги. Остановил камаз, тот еще одного остановил, связали все троса, какие нашли, один камаз в это болото въехал, а второй к нему прицепленый на асфальте остался, первый за меня зацепился, и так меня двумя камазами и выволокли., Машина осталась целой, только под капот грязи набилось, столько, что когда я его поднял, то он четко отпечатался на той грязи, а мотора вообще видно не было. Отковырял, высушил, завел, уехал своим ходом.