Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 28  След.

Мудаки на дорогах. Очередной раз накипело. | мазда (mazda) форум | 20 июн 2005 10:59

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
20 июн 2005 10:59 
сегодня в очередной раз убедился во мнении: что большинству женсщин противопоказанна езда на машине в качетсве водителя. Не хочу никого обидеть или сказать, что 100% мужчин - мега_водители... нет... просто, имхо, женщина, когда за рулем, она думает о дороге в последнюю очередь... сегодня утром с разницей в 10 минут - уворачивался от трех дур... 1 на пассате, 1 на фелиции и 1 на девятке.... они ехали и тупо смотрели вперед, даже не видя, что дорога поворачивает и они мне в бочину летят.. на би-би - вааще никак не риагируют...

ЗЫ еще бесят такие манерные бляндинки, которые одновременно курят, трындят по телефону, выруливают на дорогу и все им пох - они на жыппе (обычно раф4 иль Прадо)... тож бесят неимоверно...

Вернуться наверх

20 июн 2005 11:08 
Axel писал(а):
ЗЫ еще бесят такие манерные бляндинки, которые одновременно курят, трындят по телефону, выруливают на дорогу и все им пох - они на жыппе (обычно раф4 иль Прадо)... тож бесят неимоверно...

на днях наблюдал картинку, едит, между ухом и плечом мобилка, во рту сигарета, плюс ещё и красится ;) и на жипе тот каторый рав4 ;) и нормально так сказать ехала ;) движение плотненькое было, км 40/ч ехали все, она ещё умудрялась перестраиваться :lol:

Вернуться наверх

20 июн 2005 11:15 
семизвездочный

Баллы репутации: 45
2_CoyotE_, Axel, да ладно вам, накинулись :( я вот тоже иногда 125 дел сразу за рулем делаю, самое главное не тупить при этом. я вот никому не мешаю. если чувствую что это мешает мне сосредоточиться на дороге, встану постою с авариечкой 8)

Интуиция - это способность головы чувствовать задницей
Изображение

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

20 июн 2005 11:16 
_CoyotE_, ну это профессионалки просто, такие тоже есть!

Вернуться наверх

20 июн 2005 11:24 
devushka_na_mazde, а ты откудова знаешь, что ты никому не мешаешь? вот сегодняшние тетки даже ухом не повели на мои бибиканья - тож, небось, едут и думают, что никому не мешают....

ЗЫ чтоб отвлечься от темы "женсчина и руль": раздражает, когда нет разметки... на Садовом сча (напротив Красных ворот, с внешней стороны кольца) - положили свежий асфальт, а разметку не нанесли... мляааааа.... каждый едет как считает нужным.. некоторым противопоказанна езда без разметки - полосочек не нарисованно - чувака сносит влево.. на встречку чуть не выкатился... пердец... я ехал и смиялсё и плакал..... гыг :)

Вернуться наверх

20 июн 2005 11:26 
семизвездочный

Автомобиль: Hiunday IX-35
Баллы репутации: 40
Вчера по дороге с дачи еще раз убедился в том что те кто постоянно играют в шашки это, если сказать мягко - геи!
Блин ну мечутся туда-сюда буквально бампер в бампер. Если в момент когда он втискивается чуть-чуть надавить на тормоз даю гарантию 200% что он не успеет оттормозиться. и тот кто за ним тоже. В итоге будет авария как минимум из 3 машин.
При чем эти ебланы мечушиеся ну ни насколько быстрее не едут. в итоге они оказываются все равно ровно там же где были. Всю дорогу ехал и наблюдал мудака который туда-сюда маячил но как выезжали из Солнечногорска что он был за несколько машин сзади меня, так оказалось и на подъезде к москве, хоть он нигде не останавливался, а просто прыгал из ряда в ряд.
Что я хочу сказать этим еппаным идиотам-шашечникам: хочется острых ощущений - найди пустую дорогу, разгонись до предела сколько может твоя машина и ухерачься в столб. Я лично не пожалею, а только порадуюсь что таким мудаком на дороге меньше стало.

Я ехал перестраиваясь в правую полосу для обгона только тогда, когда видел что машина передо мной едет медленно не из-за того что там все забито а из-за мудизма водилы (перед ним километр пустой дороги, он едет в левой полосе медленнее чем едет правая). Но и тут не оттормаживался и не учил никого.

Вернуться наверх

20 июн 2005 11:29 
семизвездочный

2Axel, потому что я смотрю по зеркалам и все вижу и со слухом у меня все в порядке и если бы кто-то сигналил я это услышала

Изображение

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

20 июн 2005 11:31 
devushka_na_mazde, ну тогда я спокоен ;)

Вернуться наверх

20 июн 2005 11:31 
devushka_na_mazde, :app:

Вернуться наверх

20 июн 2005 11:38 
семизвездочный

2Axel, tom, :rev: стараемся :smile:

Изображение

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

20 июн 2005 11:49 
семизвездочный

Баллы репутации: 5
Axel писал(а):
Цитата:
я буквально позавчера чуть в бочину не поймал зазевавшегося чувака на 2104.. он меня слева зажимал - даж не видел.. я ему вежливо так побибикал... чувак отъехал.... тут мне жена грит, что мол деффка его мне факт показала... гыг... какое бескультурие на дорогах! догнал чувака, вытолкнул на встречку.. он нихрена не понимает... возвращаеццо в левый ряд... я перед ним резко оттормаживаюсь.. смотрю - девка евонная опять мне фак показывает... мля! опять тормоз в пол и тоже показываю соответсвующий знак из люка ему... тут прикол: парень видит, что девка евонная факами тычит и всё это из-за нее и.... начинает её колошматить :))))))) гыг... недосмотрел до конца это - довольный собой, уехал далше :)))

Да! Вот так и бывает, одна красила ногти, второй показалось что та фак показывает, науськала мужика и пошло поехоло... Грустно и неприкольно нифига. Был когда в питере, первый раз по обводному ехал (ну незнал я где в какую пробку надо встать, чтобы повернуть вовремя) так никаких проблем, подьехал к началу пробки, меня впустили. Никто на пытался проучить даже когда по незнанию рванул по невскому от вокзала к мосту Невского!!! В питере народ наверное незлой живёт. Питерцам респект.

Вернуться наверх

20 июн 2005 12:16 
Канаи Ацуда, на тему тонировки. Хорошо это или плохо, судить не берусь, ибо как кому нравится. Зато знаю одно - за два месяца, проведенные за рулем во Франции, не видел НИ ОДНОЙ (!) машины с тонированными стеклами настолько, чтобы это бросилось в глаза. Мало того, знакомые франки, приезжая в Москву в качестве туристов, сильно недоумевают, зачем это у нас такие стекла тонированные и что мы там скрываем. По их словам, у них только верхушка власти на серьезно затонированных машинах ездит.
Хотя, оговорюсь, это видимо от менталитета зависит - например, в Амстердаме вообще занавески на окнах не принято вешать...

Вернуться наверх

20 июн 2005 12:17 
Great_Me,
Цитата:
Что я хочу сказать этим еппаным идиотам-шашечникам: хочется острых ощущений - найди пустую дорогу, разгонись до предела сколько может твоя машина и ухерачься в столб. Я лично не пожалею, а только порадуюсь что таким мудаком на дороге меньше стало.

Доходчиво сказал наш человек!
:app: В один прекрасный момент белая шашечка захлопнется. А то, что биты возят для незговорчивых то можно нарватся, что своей-же битой по бошке и настучат.

Вернуться наверх

20 июн 2005 12:20 
Axel, а чем тебя "факи" смущают? Это вонючих америкосов, придумавших непонятное поднятие среднего пальца, как-то задевает, а нам-то что? Или фильмов насмотрелся? Напомню всем дисуктирующим - в России принят совсем другой жест в виде помахивания одной рукой от локтя с приложенной к ней второй в месте сгиба. Канэшна, приходится обе руки задействовать и за рулем этот жест не так просто показать, зато весь мир знает, какого размера достоинство у америкашек (с пальчик) и какого - у русских (с полруки) :smile: :smile: :smile:

Вернуться наверх

20 июн 2005 12:30 
Jah, :smile: :smile:

Вернуться наверх

20 июн 2005 12:32 
Jah, улыбнуло :smile: :smile: :smile:

Вернуться наверх

20 июн 2005 12:51 
А по поводу шашечников ...иногда приходится так ездить когда всякие уроды на 2 км растянутся а впереди них нет никого и едут все как утюги.....особенно в жару такое наблюдается

Вернуться наверх

20 июн 2005 13:33 
я тож иногда терпение теряю, приходится даунов объезжать, а что делать, когда спешишь...

Вернуться наверх

20 июн 2005 13:57 
Jah писал(а):
Канаи Ацуда, на тему тонировки. ........знакомые франки...сильно недоумевают, зачем это у нас такие стекла тонированные ...

С удовольствием показал бы недоуменным франкам описанный тобой жест в две руки...:)))) Ибо они удивились бы еще больше, когда бы им высадили стекло посреди двора только из-за пачки сигарет...

Да всё равно во всех смыслах удобно с тонировкой и не думаю, что кому-то мешаю при этом... Вот занавески пыльные, по морде при езде хлопающие - это да, это круто, а хорошая тонировка и франкам бы понравилась, если б они догадались попробовать....:))))))

Вернуться наверх

20 июн 2005 14:32 
Про наглых женщин - не согласна....ВООБЩЕ прочти название темы : )))) При чем тут женский пол? :smile:
Про тонировку - иногда на солнышке удобно, но вечером прковаться или выезжать - стремно...у меня нет и не будет тонировки....пока не начну возить оружие/наркотики :smile: все должно быть функционально оправданно

Вернуться наверх

20 июн 2005 14:36 
Цитата:
все должно быть функционально оправданно

солнце, девочки - что же еще нужно , чтобы оправдать тонировку?

Вернуться наверх

20 июн 2005 15:40 
я машинах без тонировки себя как в аквариуме чувствую...да и тонированные машины красивее смотрятся

Вернуться наверх

20 июн 2005 15:56 
Цитата:
да и тонированные машины красивее смотрятся

сагласен... блин, нада найти всё-таки $100 и затонировацца.......

Вернуться наверх

20 июн 2005 16:21 
причем если кому ночью не видно могут зеркалку сделать...и проблема отпадает)))

Вернуться наверх

20 июн 2005 19:49 
Респект, Катерина :D
А мне всегда смешно смотреть на мужиков, которые хотят самоутвердиться на дороге за счет не пропускания женщин. Типа езжу, никого не вижу, я такой независимый и гордый :mad: , они обычно по жизни неустроенные и поэтому злые на всех. Приятно видеть благородных мужчин :D

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 683 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 28  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.