Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Люди, я завтра женюсь.................. | мазда (mazda) форум | 02 сен 2005 14:41

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
02 сен 2005 14:41 
Цитата:
то на ПОЛНОСТЬЮ зависит от мужчины и это чувствует и боится что ее бросят, оставят, не будут обеспеч

выходите за муж по контракту... кто вам че скажет...
Цитата:
Горячий ужин для усталого любимого - это святое

Ну вот и хорошо, хоть ужин...

Пошел по бабам - накрась губы и дай по роже ведром... :oops: но прежде, посмотри в зеркало.

Вернуться наверх

02 сен 2005 21:02 
беззвездочный

Баллы репутации: 85
Катя, я с тобой полностью согласен. Начинаю завидовать твоему мужу...

Вернуться наверх

02 сен 2005 21:55 
Поздравлям от чистого серЦа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НО ПРО МАСЮ НЕ ЗАБЫВАЙ!!!!!!!!!!!!! :D

Вернуться наверх

02 сен 2005 23:22 
Цитата:
Катя, я с тобой полностью согласен. Начинаю завидовать твоему мужу...

Я тоже с Катей согласен, только мужу ее я начинаю сочувствовать...:))))))) И не поревнует никто, хотя бы для виду...:)))))))))))

Вернуться наверх

03 сен 2005 08:33 
Твентин Карантино,
нефиг на мелочи размениваться - ревновать, скандалить. Лучше неожидано и сразу сковородкой по башке - а потом зачитать обвинительный список :smile: :smile:
Цитата:
выходите за муж по контракту... кто вам че скажет...

...хорошая идея, но почему то на постсоветском пространстве брачный контракт не популярен....Не признает его наш менталитет, ни мужчины ни женщины не умеют правильно реагировать пока на "брак по контракту". Да и юридического обеспечения как такового нет...
Айс Вентура,
Ну... боюсь что у каждой медали есть обратная сторона :smile: Да и не всем мужчинам (как показал жизненный опыт) подходит такая постановка вопроса.
Вот bugs, со мной не согласен например % )))
По идее женщина ДОЛЖНА быть слабой, зависимой и слегка глуповатой... :mrgreen:

Вернуться наверх

04 сен 2005 13:57 
Цитата:
По идее женщина ДОЛЖНА быть слабой, зависимой и слегка глуповатой...

о-ох, это наша работа :(
вся жизнь театр, а люди в ней актеры; кто лучче играет, тот лучче живет....

Вернуться наверх

04 сен 2005 15:02 
Цитата:
кто лучче играет, тот лучче живет....

Суровая правда жизни..... А что делать?????

Вернуться наверх

04 сен 2005 15:08 
Кстати, а фотоочет сос свадьбы был?

Вернуться наверх

05 сен 2005 08:35 
семизвездочный

Баллы репутации: 10
Идеальная жена - слепоглухонемая! :mrgreen:

Вернуться наверх

05 сен 2005 10:47 
Цитата:
Вот bugs, со мной не согласен например % )))

Я не согласен с Вашей ,Катерина, категоричностью. Я приемлю и те подходы, которым следуешь ты и те на которые уповаю я. Говоря просто ,"никогда не говори "никогда". вот и все что я хотел сказать.

Вернуться наверх

05 сен 2005 12:45 
"Никогда" - вообще слово странное.... Везде свои плюсы и минусы...однажды, будучи у психолога на приеме в пике очередного нервного срыва (издержки собственного бизнеса на территории дикого государства), я активно начала себя жалеть, что вот как тяжело мол такой образ жизни вести- никаких плюсов, одни проблемы ...была страшно удивлена тем, что основные пациенты психотерапевта (моей однокласницы) - домохозяйки, причем чем обеспеченнее семья- тем тяжелее кризис, и что лечить их почти невозможно, и таблеток они жрут немеряно, и суициды не редкость...задумаешься тут :mad:

Вернуться наверх

05 сен 2005 18:51 
Bastard писал(а):
Идеальная жена - слепоглухонемая! :mrgreen:

а в юности еще добавляли: ростом - метр десять с плоской поверхностью головы - чтоб кружку пива было удобнее ставить....
(зы. но так говорили в юности - со временем ценности меняются ;) 8) )

Вернуться наверх

05 сен 2005 18:58 
Катерина писал(а):
....нефиг на мелочи размениваться - ревновать, скандалить. Лучше неожидано и сразу сковородкой по башке - а потом зачитать обвинительный список :smile: :smile:

кхххммммм... сковородкой ...по башке... интересно поразмышлять.... если удар приходится по фронтальной части башки (по фейсу или, если угодно, по фасу), то ударяемая женщина превращается в идеал восточного поэта: лицо становится круглым как луна по форме сковородки (со временем приобретая лиловый оттенок - будем считать сие лунным затмением) с узкими заплывшими глазами . т.е. прям-таки рецепт по изменению расы супруги(а)....

Вернуться наверх

05 сен 2005 20:44 
Цитата:
причем чем обеспеченнее семья- тем тяжелее кризис,

Катя, очень странное наблюдение. По-моему обеспеченность здесь никак ни при чем. У бедных эти кризисы еще глубже, просто денег нет на психотерапевта. Мне кажется, что утверждение, вдалбливаемое всем на заре перестройки, что деньги портят людей, совсем устарело. Пример этому - обрати внимание кто чаще уступает тебе дорогу - дедок на Жигулях или приличная иномарка. Чем хуже машина, тем злее в ней водитель. А уж тот факт, что когда нет денег, человек становится злым, завистливым и т.п. наверное даже не надо оспаривать.

Последний раз редактировалось ludmila 05 сен 2005 21:02, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

05 сен 2005 21:01 
ludmila писал(а):
.... обрати внимание кто чаще уступает тебе дорогу - дедок на Жигулях или приличная иномарка....

ха-ха! обычно дорогу не уступают ни тот, не другой 8) правда, по разным причинам: один от злости, а другой - от спеси. но результат - един. ;)

Вернуться наверх

05 сен 2005 21:09 
Цитата:
когда нет денег, человек становится злым, завистливым и т.п.

Первичен тут всё-таки человек, значит, фраза должна звучать так:
Цитата:
при денежных цейтнотах, будь то крайняя нищета или быстрое обогащение, всё человеческое гавно прет наружу... Из кого-то прёт мало, из кого-то побольше...

Вернуться наверх

05 сен 2005 21:11 
Кстати, как всегда, вдогонку:

Приличная иномарка часто уступает дорогу, потому шта боится быть поцарапанной...

Нюансы...

Вернуться наверх

05 сен 2005 21:16 
Цитата:
Приличная иномарка часто уступает дорогу, потому шта боится быть поцарапанной...

А мне кажется, потому что , человек уже утвердился в жизни, и ему не надо в этой ситуации показывать свое превосходство :D Я даже специально иногда загадывала, какая машина уступит при въезде на главную. Результат всегда был одинаковый :D

Вернуться наверх

05 сен 2005 21:33 
ludmila писал(а):
.... человек уже утвердился в жизни....

ну вот что-то типа хокку:

простой советский человек,
член (КПСС?) встал и утвердился.
как много смыслов имеют слова...

Вернуться наверх

05 сен 2005 21:53 
Цитата:
иногда загадывала, какая машина уступит при въезде на главную. Результат всегда был одинаковый

Ну, пральна...)))))))) Кому ш охота копейкой в бочину получить...)))

ЮМ, чё-та этта... Ты прям как весной...)))) Хокку какие-то...)) Жёпы, члены...)))))

Вернуться наверх

06 сен 2005 06:42 
семизвездочный

Твентин Карантино, во-во, он тебе всю оставшуюся жизнь по 100 руб. в месяц выплачивать будет.

Вернуться наверх

06 сен 2005 13:53 
беззвездочный

Баллы репутации: 85
Цитата:
Активистка, комсомолка, красавица...
Цитата:
Лучше неожидано и сразу сковородкой по башке
Что-то я перестал завидовать Катиному мужу. На сковородках можно разориться.

Вернуться наверх

06 сен 2005 14:14 
семизвездочный

Айс Вентура, и на травматологов.

Вернуться наверх

06 сен 2005 18:07 
Цитата:
На сковородках можно разориться

Деве и разориться???? :smile: НЕРЕАЛЬНО!!!! :mrgreen:

ludmila,
вообще так вопрос не стоит - кто добрее/человечнее/лучше - бедные или богатые....У меня есть свое мнение по этому поводу, на многих фактах из моей биографии основанное, но это не по теме. По теме -
Цитата:
причем чем обеспеченнее семья- тем тяжелее кризис

Это всего лишь факт...статистика так сказать практикующего психолога (кстати ВЕСЬМА обеспеченной дамы), а не мое мнение ...А о причинах я как и вы могу только рассуждать.
Ни в коем случае не имелось в виду, что все при наличии денег становится плохо и безысходно - это примитивные иллюзии человека, который не может или не хочет заработать и себя успокаивает такой херней.... Просто в обеспеченных семьях более часто дамы сидят дома, им доступнее разнообразные способы потратить деньги, и ОСНОВНОЕ - большие деньги потерять всегда страшнее чем маленькие, им опять же есть с КЕМ себя сравнивать - всегда есть более богатые и обеспеченные и счастливые и красивые ну и т.д. Дальше можно рассуждать долго....по моему это малоинтересно. 8) Как и сами домохозяйки :mrgreen:

Вернуться наверх

06 сен 2005 20:53 
Цитата:
Как и сами домохозяйки

С этим, я пожалуй, соглашусь. Хотя домохозяйки живут в своем мире подобных. И для них работающая женщина - несчастная женщина. Но я бы не хотела быть только домохозяйкой, поэтому , увы, хожу на работу... Просто она для меня - ХОББИ :D

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 139 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.