Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Конфликт: Твентин и incognito, где правда? | мазда (mazda) форум | 14 янв 2008 13:45

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
14 янв 2008 13:45 
семизвездочный

Баллы репутации: 10
Айс, ага, процитируй себя, как ментов пиздил :D

Вернуться наверх

15 янв 2008 11:30 
семизвездочный

Баллы репутации: 615
А пусть не лезут :D .

Вернуться наверх

15 янв 2008 13:55 
семизвездочный

Автомобиль: GG 2.3 Sport Auto
Баллы репутации: 15
Айс, ну как? Заслал?

ЖИТЬ вредно.... От этого умирают

Изображение

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

23 янв 2008 23:53 
беззвездочный

Баллы репутации: 85
Не... пока не заслал, креатифф требует творчества, а у меня запар еще как минимум на неделю.
Но идея уже есть:
Твентин Карантино "Убить деБилла"
Дальше пойдут цитаты из обсуждения одной из тем с участием Твентина. Вот примерно так...

Вернуться наверх

25 янв 2008 02:01 
Айс писал(а):
Не... пока не заслал, креатифф требует творчества, а у меня запар еще как минимум на неделю.
Но идея уже есть:
Твентин Карантино "Убить деБилла"
Дальше пойдут цитаты из обсуждения одной из тем с участием Твентина. Вот примерно так...
:good: ...он это оценит: ))))))...

Вернуться наверх

27 янв 2008 05:55 
Айс, ne eto huevai idea...kaka tutgovoriat - nekrofilia... narodu nezno 4eta novoe... tak 4to parisia... a my poka za pivkom %) ia tut Tequiza probuu... :P
[/img]

Вложения:
26012008(002).jpg
26012008(002).jpg [ 183.76 | Просмотров: 1604 ]
Вернуться наверх

30 янв 2008 23:01 
беззвездочный

bugs, ну ты модный... а может те шрифтов парочку русских послать?... Хотя их в и-нете просто до жопы валяется... Поставь себе для приличия : ))) В XXI веке человек, нахуячивший латиницу, выглядит мягко говоря подозрительно : )))))))))))))
Кстати о некрофилии - занимательная весч... Упаиваешь девушку в сопли и вот тебе ярчайший пример некрофилии... Когда они блюют - это отвратительно... А когда не блюют - все очень даже прилично : ))))))))))))))))))))

Последний раз редактировалось Айс 14 янв 2013 19:48, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

05 фев 2008 15:27 
Айс писал(а):
bugs, ну ты модный... а может те шрифтов парочку русских послать?... Хотя их в и-нете просто до жопы валяется... Поставь себе для преличия : ))) В XXI веке человек, нахуячивший латиницу, выглядит мягко говоря подозрительно : )))))))))))))
Кстати о некрофилии - занимательная весч... Упаиваешь девушку в сопли и вот тебе ярчайший пример некрофилии... Когда они блюют - это отвратительно... А когда не блюют - все очень даже прилично : ))))))))))))))))))))

Модно? Гы... да я мля на лаптопе куячил с венгерской клавой! слабо? То меня заслали в США... сидел там в госстиннице так называемой... за 70 баксов... пидары.

Вернуться наверх

21 фев 2008 02:10 
беззвездочный

Зацените крео... по мотивам этого

Благодарю за идеи Деnis, Merlin, gkhdu...

Твентин Карантино
"Убить деБила"

Форум Mazda:
Водила mazda 626:

Вчера меня пытались убить. Сильно. А машину уничтожить... Еду по Крылатской улице, улица поворачивает направо. Сразу за поворотом стоит автобус, поворачивает налево, сзади него новый форд фокус. Я останавливаюсь за фокусом и жду, пока автобус поворачивает. Сзади раздается визг тормозов... Смотрю в зеркало - летит в клубах дыма от стираемых покрышек наглухо тонированная новая субару серебристый металик. Пипец. Секунды - вечность. Водитель в фокусе демонстрирует показательное вытаращивание глаз в зеркало заднего вида... Субару все ближе... По встречке едет бмв. Мысль - субару не успеет оттормозится до меня. Вжимаюсь в кресло, крепче за руль, прощай мазда, привет фокус, здрасте автобус, к удару готов. 3... 2... 1... 0... Субару уходит на встречку. Наступает очередь окуевать водителю бмв. Бмв - рывок вправо, визг тормозов... Все остановились. Пара секунд тишина - все молятся своим богам... Я вижу слева задние стекла субару. Прикидываю как далеко бы он вошел в зад моей машины. Пипец. Дятел на субару давит тапку в пол и всех делает по встречке. Автобус поворачивает налево, мы трогаемся и едим. Я все еще с маздой, еду домой...
Форум Subaru:
Водила STI:

Вчера меня пытались убить. Сильно. А машину уничтожить... Еду по улице, на нее выворачивает Крылатская. Сразу за поворотом стоит автобус, поворачивает на лево, сзади него новый форд фокус. Я еду не особо тороплюсь 150-160 больше не топлю нах нужен лишний риск. Тормоза керамика, поставил на прошлой неделе - звери. Со 150-ти легко оттормаживаюсь в пределах 20 метров, пробовал в 15 уложиться, машину через капот переворачивает... Ну ладно отвлекся, короче впереди автобус и форд, до них еще целых 44,7 метра я жду когда будет 21 метр, что бы эффектно начать торможение с дымом от всех четырех йёкогам и остановиться как я это всегда делаю в 2 мм от форда (девченкам очень нравится) и вдруг с этой самой Крылатской выворачивает 626 Мазда и останавливается за фордом. Все! Пипец! Нет заветных 20 метров, а есть 15... Начинаю экстренное торможение, раздается визг тормозов... машина - летит в клубах дыма от стираемых покрышек. Пипец. Секунды - вечность. Водитель в фокусе демонстрирует показательное вытаращивание глаз в зеркало заднего вида... Мазда все ближе... По встречке едет бмв. Мысль - даже если удастся оттормозиться в пределах 15 метров, то субарка перекувыркнется и все равно уебется об мазду (как в прошлый раз). Водитель мазды тоже это прекрасно понимал и вжался в кресло, вцепившись крепче в руль. Но не так все просто... Я парень бывалый и подумал в последние 1,3 секунды: прощай субару, здорово мазда, привет фокус, здрасте автобус, к удару готов. 1,3... 1,1... 0,7... ...а не заменить ли мне этот длинный ряд на одну БМВ?... Ухожу на встречку. Наступает очередь окуевать водителю бмв. Бмв - рывок в право, визг тормозов... Все остановились. Пара секунд тишина - все молятся своим богам... Я вижу как из БМВ вылезает некое чудовище, которое ни хера не понимает в высшем пилотаже, водитель мазды как-то недобро косится на мои задние стекла. Вот тут-то мне и показалось, что они все хотят меня убить, а машину изуродовать. Давлю тапку в пол и делаю всех по встречке. Автобус поворачивает налево, все разъезжаются. Чего так волновались?... Штатная ситуация... Таких за день не один десяток бывает... И покруче случалось... Вот помню... Ну ладно, ща вон перед тем мерсом попробую повторить неполучившееся торможение...
Форум Ford:
Водила Focus:

Короче, еду вчера на фокусе, впереди автобус решил поворачивать... ну бля думаю это надолго... успею косяк забить. Выцарапал кропалик из под обшивки, забил мастерски, дунул... кайф... Ооооо, бля а этот автобус откуда тут взялся?... Ведро еще такое навесил... Поворачивать собралсо... это надолго... Пыхнем еще... Слышу визг какой-то сзади... Обернулся мгновенно... Сзади едет субару... Ну едет и едет себе, тока почему-то дымятся колеса у нее и визжит вся, наверное колодки поставил левые придурок... А мне херли переживать, там еще этот на мазде нарисовался... Короче до субары километр... Я уж забыл о нем, а он потом обогнал нас как ненормальный по встречке... Ох и придурки эти субаристы... Оооооо, пяточка пошла... ухххх кайффф... бля, а где этот автобус?... Ну и гонщики ща на автобусах работают, из формулы 1 что ли их набирают?....
Форум BMW:
Водила семерки:

Вчера меня пытались убить. Сильно. А машину уничтожить... Но когда я достал «калаш» все как-то рассосалось непосредственно в натуре…
Форум Автобусов
Водила Автобуса:

даидитевынахеряничегоневидел…
Форум пешеходов:
Корреспондент ОРТ (Два высших филологических образования):

Ааааа… кагбы… безусловно… потрясающе… Пользуясь случаем позвольте передать привет... аааа... это кагбы потрясающе… безусловно... ааааа... Твентин Карантино

Вернуться наверх

21 фев 2008 10:59 
Айс, :D :lol: :lol: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :good: ацкий отжиг :good:

Вернуться наверх

21 фев 2008 11:19 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 10
:ROFL: :good:

Mazda 323 F BA KF(2л) (1994г.в.)
ВАЗ 21053 1.5л (1992 г.в.)
Изображение

Вернуться наверх

21 фев 2008 12:24 
семизвездочный

Автомобиль: GG 2.3 Sport Auto
Баллы репутации: 15
Айс, пеши исчо :)

ЖИТЬ вредно.... От этого умирают

Изображение

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

21 фев 2008 14:30 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
Аффтар жжот! Но форум БМВ отстой, тема не раскрыта - незачод! :crazy:

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

21 фев 2008 14:36 
я тут живу
я тут живу

Автомобиль: A4
Баллы репутации: 140
боянистый боян

Вернуться наверх

21 фев 2008 16:32 
беззвездочный

Нотажко проснулось : ))))))))))) Дык конечно боян... Я и ссылку на оригинал дал,
Почитай на предыдущей страничке, мы твою любовь - Твентина хотим таким образом разыскать...
Цитата:
тема не раскрыта - незачод!

RomTolich, спать хотелось... да и хрена с этим БМВистом придумаешь?... Чувак уехал памперсы менять... Короче эпизодийный персонаж...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 115 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.