Цитата:
А если по чеснаку, как то завязан сними?
В прямую боже сохрани... Они же не платят не хрена, да и не залезешь туда - во всех щелях уже чьи-то жопы торчат. К забору только подойдешь, уже кому-то подрезал. А у нас же знаешь, толерантностью не страдают.... Сливу в башню и привет. А вот косвенно конечно завязан потому, что работаю с людьми которые поставками занимаются. И вот когда на ВАЗе встает конвейер, то встают все. ВАЗ им не платит, они соответственно контрагентам не могут заплатить... Мне похрену потому, что я им юр.бух. услуги оказываю, а как у них дела меня мало волнует, мне они всегда заплатят. В общем, как блоха на больной собаке... Ее трясет, а куда денешься... Но я знаю одно - ВАЗ при всем том, что в нем есть негативного, это огромная подготовленная промышленная площадка, материальная база эпических масштабов. Рядом железка, рядом слив в Волгу, рядом Волжская ГЭС - дешевая энергия, дешевая рабочая сила в огромном количестве... Все поставщики тоже находятся в регионе. Ну при таких условиях бля, дебилом нужно быть, что бы не заработать миллиард. Но наши никак не могут поделить управление. Может у французиков получится. Если ко всему, что я перечислил приложить грамотный управленческий ресурс - все заработает как часы. Вот поэтому, я сижу пока на этой больной собаке, уверен она выздоровеет.
Цитата:
лежу себе спокойненько под капельницей
Chelny так договорись с врачом, пусть в капельницу спиртику плеснут. Я так договаривался. А пиво лучше пока пропусти, ну или хотя бы без фанатизма. Пиво отек дает, ну и представь, как оно сосуды зажимает. Тебе это нахер не нужно. А вот грам 50 вискарика или коньячку можно попробовать, но борщ тоже не нужен. Это будет что-то вроде физкультуры для сосудов. Расширились - сузились - пришли в норму. Харрашо...
Цитата:
Бракоразводный процесс в разгаре...
Перешел на следующий уровень. Главное не нервничай и не пей. Все будет зашибись. Я знаю : )))
Цитата:
заипло и накипело...
Нет уж ты подожди с этим. Затяжные стрессы очень не полезны. Стакан не помогает. И вот потом кто остается в выигрыше, угадай с трех раз? Оно тебе надо? К разводу нужно готовиться как к войне. В первую очередь психологически, пленных жены не берут, они хотят уничтожить. Методы самые грязные. Шантаж, если есть чем припугнуть. Игра на чувствах - самый мерзкий способ, тот же шантаж, только со спекуляцией детьми, родителями и еще бог знает чем. Вот сначала нужно себя обезопасить, решить все финансовые проблемы, потом прекратить рассказывать жене о работе, потом вывести все возможные активы в нал. (обнулить все счета, продать все, что можно), дальше подготовить тыл - снять квартиру, поставить стол, стул. Запастись терпением и вперед. Самое главное!!! - не истерить!!! Противная сторона только этого и добивается. Истерика - это паника. Если ты паникуешь, тебе пи&дец.
Цитата:
с середины декабря до сего момента потребляю регулярно этиловый спирт, растворенный в напитках сомнительных
СТАЛИН, ты меня пугаешь... Ты же раньше не пил и нас поругивал регулярно... а теперь твои экзерцисы с ассиметрией и усиливающимися резонансными явлениями ведут тебя к пропасти...
Ты я так понимаю кодировался. Я чувствовал это. Все алкаши даже закодированые тянутся к алкашам : ))) Помнишь Твентина? Ни к чему хорошему развязка не приводит. Сворачивай лучше все в зад.
От я наколбасил, бля.... Всем мозг залечил... Парни я просто пьяный в жопу...