Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 478  След.

БЕСЕДКА ДЛЯ КАЛДЫРЕЙ. (ПРО ШЫЖКЕ ТОЖЕ МОЖНО). | мазда (mazda) форум | 25 янв 2006 10:08

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
25 янв 2006 10:08 
жжоте :lol: :lol:

Вернуться наверх

25 янв 2006 18:56 
а

Вложения:
podbor14_04.jpg
podbor14_04.jpg [ 15.83 | Просмотров: 2005 ]
Вернуться наверх

25 янв 2006 20:14 
семизвездочный

Баллы репутации: 615
:lol: ну они тупыыее :ROFL:

Вернуться наверх

25 янв 2006 21:51 
and come in the other end - your head...

Вернуться наверх

26 янв 2006 04:54 
Они не тупорылые, просто там затаскали изготовителей по судам за всякую куйню. :D Если из такого кто застрелиться, а надписи такой не было, то родственники вполне могут отсудить у фирмы 20-30 лимонов, т.к. не предупредили, откуда пуля вылетает. ( Как это сделала дамочка, обжегшаяся кофе в ресторане быстрого притания). Там грят исчо в мануалах указывают, что изображение в зеркале заднего вида находиться сзади :lol:

Вернуться наверх

26 янв 2006 14:19 
полные дебилы,либо -тааакие жадные до капусты...

Вернуться наверх

26 янв 2006 14:23 
хорошая фотка....и машинка хорошая, с удовольствием прислонилась бы башкой ....

Вернуться наверх

26 янв 2006 16:06 
Цитата:
с удовольствием прислонилась бы башкой

Надеюсь, Катя, ты это в эротико-символистском смысле, потому что если уж кому башкой к такой машинке..............: )))))))

Кста, Катя, будь другом, расскажи мне про эксплуатацию Пасфиндера своего - скока литров на сотню, какие проблемы основные, подвеска как (недоброжелатели грят, невозможно быстро ездить по трассе - жестко)... Я тут машинку подбираю лихорадочно, вернее деньги на нея, а еще вернее - прям на Пасфайндер и собираю, заклинило меня на данную модель....: )))))

Вернуться наверх

26 янв 2006 16:14 
Цитата:
с удовольствием прислонилась бы башкой

Катя, можа все же лучше на мужское плече прислониться? :) И Твентина не подбивай,- он тока отошел маненько :)

Вернуться наверх

26 янв 2006 18:38 
Цитата:
если уж кому башкой к такой машинке..............:
то именно мне....остонадоело что-то все...нерадует....и тренажерный зал не помогает и шишке и водка...уйти наверное в отпуск нада...

...про "Патифиндер"...ездит за рулем больше мой любимый, потому что машинка мужская по самое нихачу. Мне в нем хорошо, комфортно, но немного лишнего места...все время такое чувство будто кто-то есть еще в салоне, когда в машине никого кроме тебя нет...Ну разворачиваться и выезжать на нем - просто подвиг, хотя ОООЧЕНЬ хорошо устроены зеркала боковые - обзор отличный, башкой крутить не надо, да и без толку - если в мазде ты оборачиваешься и видишь выпученные от ужаса глаза водителя сзадиидущей машинки, то тут ты нифига в заднее стекло не увидишь. Очень легко заезжать на бардюры. С парковкой проблем соответственно нет. Про ходовую. Как купили поменяли тока тормозные колодки передние и стойки задние - потому что стояла долго машина у предыдущего хозяина. Пока ничего больше не меняли. Зима пройдет - будет видно что из ходовой как себя ведет. Резина стоит "Росава", всесезонка. Держит дорогу машина отменно и на такой резине. По трассе легко и по городу, даже сейчас, в снег полный привод почти не включаем. Разгоняется не сразу, ну я еще и водитель трусливый...может у мальчишек и сразу рвет с места : ))))) Но зато со второй уходит за горизонт стремительно, движок СУПЕРСКИЙ...тихий, мощный. Подвеска НЕ ЖЕСТКАЯ....по трассе едешь - будто сидишь за письменным столом - нифига не слышно, благо все лето откатала на ней на дачу и обратно...так что это враки...
Расход у машины ОГРОМНЫЙ ...она ест при спокойной езде 17-19 литров, а если по городу сильно рвать то можно и 30 спалить. У нас был период что летом она вдруг жрала 30 и пипец...потом съездили к любимому механику - ее попустило. Вчера забрали Патифиндр свой с СТО - печку сделали и выяснили почему не завелась в мороз. Накрылись писей свечи...поменяли их....печку поставили от ГАЗика...топит шикарно, стоит дешево, подходит идеально. А, еще у нас глушитель стоит от москвича...вроде никак ни на ходовых кач-вах ни на звуке не сказывается. Шумоизоляция паршивенькая....очень много мест под ВСЕЕ в салоне. можно возить и шишке и оружие.
Ну вопчем спрашивайте если что....конкретнее пжалста.
... :oops:

Вернуться наверх

26 янв 2006 20:11 
Катя, какой год и почем брали?
Твентин,жаба не задушит капустянского на бензин?

Вернуться наверх

26 янв 2006 21:52 
tom, дык бензин - он жеж как сигареты, денег жалко, а надо...: ))))))

Вернуться наверх

26 янв 2006 21:54 
Твентин, ты посчитай:)))а после подорожания?:))

Вернуться наверх

26 янв 2006 21:58 
Том, зато на жыпе много расходов сократится - мобилки уже через раз можно дарить...: ))))))

Вернуться наверх

26 янв 2006 22:10 
я для этого купил маленький жып:)))))))))и бензина меньше , ну и ...

Вернуться наверх

26 янв 2006 22:20 
Том, нельзя было маленький...: ))))) Размер жыпа прямо пропорционален этому...ну как ево...ну, ты понял...: ))))))) Не ездий на нём...: )))))

Вернуться наверх

26 янв 2006 22:22 
ну я изредка, когда ваще невмоготу:))) размер не от жыпа зависит, а от папы:))

Вернуться наверх

26 янв 2006 22:25 
оно-то понятно...: ))))) тока встречают-то по жыпу...:))))) а по папе догоняют....: )))))

Вернуться наверх

26 янв 2006 22:53 
у меня корефан на запоре рассекает....с такими кобылками!!!!!!!!!!оффигеть....в запоре только хорошая музыка - на 10 бакинских...а с виду обычный!

Вернуться наверх

27 янв 2006 10:12 
семизвездочный

Баллы репутации: 5
Вот это хорошая трава была, весёлая!!!! многие это уже видели...

Вернуться наверх

27 янв 2006 11:34 
беззвездочный

Баллы репутации: 85
Тэгзззз, наколдырили тут пока я был в отъезде : ))))) особенно вот это ржачное:
Цитата:
...берешь обычную медицинскую пипетку.
Катя совсем распаясалась : )))) Скоро через клизму укуриваться будет : ))))))
Твентин, прогрессировать начал не по детски:
Цитата:
...прям на Пасфайндер и собираю
не на пузырь... на Пасфайндер. Пацанский выбор...
Цитата:
Расход у машины ОГРОМНЫЙ ...она ест при спокойной езде 17-19 литров, а если по городу сильно рвать то можно и 30 спалить.

А вот на это нормальным пацанам насрать... ну двадцатка на жипе кушается, а что тут такого, зато про остальное (снег, песок, грязь, бардюры...) можно забыть.
Stas_Ryga, я бы с удовольствием с ней накурился бы, трава - ржачь : ))))
Так, ладно, побежал собираться, сейчас снова уезжаю на лыжах кататься, надо коньяка еще прикупить...

Вернуться наверх

27 янв 2006 12:05 
Патифиндер произведен 24 февраля 1997 года. Брали за 14600 с оформлением. Но жип в отличном состоянии - прежний владелец юзал его мало и бережно - видимо расход его грузил финансово. Хорошая машина. Мы пока довольны....А расход приемлимый, у приятеля был Мицик 1,8 объем жрал 20 и хоть ты стреляй...вот где обидно, а когда движок 3,3 и на полном приводе жрет больше 20 - это нормально. Кстати на СТО поменяли нам свечи - они прикипели - и поэтому он не завелся в мороз. Механик сказал что они за 3 дня ведро свечей поменяли - потому что "грамотные" водилы прогревают машину и уходят, не проехав ни метра, а оказывается чтобы прогреть реально нужно проехаться, иначе на свечах от холостого нагрева образуется что-то левое типа конденсата и они потом накрываются. Ну это со слов того же механика.
Цитата:
уезжаю на лыжах кататься, надо коньяка еще прикупить
- во де реальная ржачка : ))))) Для хорошего катания на лыжах оказывается надо заправляться коньком - иначе лыжекаталка не работает : )))))

Вернуться наверх

27 янв 2006 19:56 
Мысль это оргазм мозга- тот, кто способен его испытывать, получает удовольствие, а тот, кто не способен, вынужден имитировать.

Ик... И есчё по одной...

Вернуться наверх

27 янв 2006 20:08 
Джек - реальный калдырь, а остальные - так , прикидываются....Джеку мой респект...ия пойду тяпну.

Вернуться наверх

27 янв 2006 20:10 
tom, ну и вам того же...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11936 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 478  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.