Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Москвичи, помогите с наклейками. | мазда (mazda) форум | 19 дек 2005 12:38

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
19 дек 2005 12:38 
-=Alexei=-, а говорил, что нет русских шрифтов :(

Вернуться наверх

19 дек 2005 19:48 
-=ЕвГений=-, у меня один тока. :(

Вернуться наверх

19 дек 2005 20:16 
Изображение

скудная коллекция моих русских шрифтов.

Изображение

Вернуться наверх

20 дек 2005 07:10 
семизвездочный

Баллы репутации: 780
-=ЕвГений=-, а ты сам в MS Word попробуй написать ,может, какой-нибудь стандартный шрифт тебе понравится?...

Компьютеры и всё, что с ними связано: http://www.2mid.com

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

20 дек 2005 07:43 
-=Alexei=-, пойдет :Yahoo!: Пятый сверху, красным на серебристом. А клубное название - в фирменном стиле! Thank you, Alexei!

Вернуться наверх

20 дек 2005 17:49 
наклейки это от бедности ума и кошелька,не разу не видел наклеек на дорогих машинах,не уподобляйтесь лохам на старом металоломе,и на отечественных вёдрах,самая лучшая наклейка та что указывает на бесплатный туалет...

Вернуться наверх

21 дек 2005 04:58 
семизвездочный

тёплый, о вкусах не спорят...
Боюсь, что зря ты так ворвался сюда беспардонно, кинул не очень законченную и, мягко говоря, неуместную фразу, да и в твоих советах, ИМХО, никто в данном топике не нуждается... Так что пока, коллега. Надеюсь здесь тебя больше не увидеть, без обид... :wink:

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

21 дек 2005 07:44 
тёплый, ты ошибаешься. Принадлежность к различным клубам за бугром достаточно сильно афишируется, в том числе и принадлежность к разным автомобильным братствам. Одни масоны таятся. А если та сам по себе, то что ты делаешь здесь? В этом топике?

Вернуться наверх

21 дек 2005 08:40 
а для Е-бурга реально?
ничего не нашел про способ оплаты и доставки :(

Вернуться наверх

21 дек 2005 14:43 
тёплый, Встретить в мегаполисе знакомую машину очень даже приятно, думаю важно не переборщить с размерами наклеек.

Вернуться наверх

22 дек 2005 06:53 
семизвездочный

Alexx, а через Нижний может будет проще? У меня одна знакомая фуры гоняет куда-то в ваш регион...
NIK, а с этим предложением к Great_Me надо обратиться... я про размеры :wink:

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

22 дек 2005 10:31 
LAMA писал(а):
тёплый, о вкусах не спорят...
Боюсь, что зря ты так ворвался сюда беспардонно, кинул не очень законченную и, мягко говоря, неуместную фразу, да и в твоих советах, ИМХО, никто в данном топике не нуждается... Так что пока, коллега. Надеюсь здесь тебя больше не увидеть, без обид... :wink:

почему то никому в голову не приходит написать на лбу что либо,или прибить гвоздём к заднице какую нибудь похабщину,почему же тогда на свои автомобили вы,господа любители заборного украшательства,лепите глумливые таблички со своими корявыми кличками,шильдики и причие приблудв сорванные с домов,ведь автомобиль это прежде всего инстремент для перемещения,в некоторых случаях ,комфортного перемещения,по городу и окресностям,это как ботинки или зонтик,в некоторых случаях вещь имиджевая,и не надо автомобиль путать со стенкой соседского сортира,или с забором отделяющим огород от загона для овец

Вернуться наверх

22 дек 2005 10:47 
тёплый, мне твои вкусы тоже не нравятся (см. свой профиль). Не уважаю такие интересы... А ведь могу тоже опаскудить...

Вернуться наверх

22 дек 2005 11:02 
так я сплю и ем не на сцене Большого,а вы своими наклейками прививаете стадные привычки неокрепшим мозгам народонаселения всего аула,а учитывая их склонность быть обезьяной(любовь к тонировке,синим лампочкам,прямотоки)и копировать пестроту ,есть опасенье скоро самому оказаться белой вороной в стаде нигеров со стеклянными бусами на шее и кольцами в носу.

Вернуться наверх

22 дек 2005 11:07 
семизвездочный

тёплый, очень странная жизненная позиция...
Почему на твоей Мазде написано Mazda3 1.6AT и ты с этим не споришь?
Или, почему на джинсах твоих висит некий лейбл и ты его не срываешь?
Дальше продолжать или сам догадаешься?
И потом, никто тебя не оскорблял, поэтому прошу тебе тоже придерживаться нормальных рамок в разговоре...ИМХО, конечно...

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

22 дек 2005 14:06 
никаких оскорблений,только констатация,а на моей мазде нет даже буквенного обозначения марки,только логотип,а лейбл на джинсах всегда скрыт,и является ЗАВОДСКОЙ опцией,как и лейблы на нижнем белье,мы же говорим о такой ВЫЧУРНОСТИ,когда например на джинсы предлагалось нашить кустарную обьяву подтверждающую склонность только к этой фирме штаноф,и говорящую что таких вот фитишистов есть немало ,и они даже организовали некое подобие клуба,подобное обществу ДРУЗЬЯ ЖЕЛУДКА(Ильф и Петров "12 стульеф!")

Вернуться наверх

22 дек 2005 15:01 
тёплый,
Цитата:
а вы своими наклейками прививаете стадные привычки неокрепшим мозгам народонаселения всего аула,а учитывая их склонность быть обезьяной(любовь к тонировке,синим лампочкам,прямотоки)и копировать пестроту ,есть опасенье скоро самому оказаться белой вороной в стаде нигеров со стеклянными бусами на шее и кольцами в носу.

У кого тонировка ? поняли вы кто? без коментариев!!!

Вернуться наверх

23 дек 2005 06:01 
семизвездочный

тёплый, давай оставим полемику в стороне и решим, с какой целью ты запостился в данном топике? Ведь никто никого не заставляет с автоматом в руках вешать наклейки нашего клуба, так? Поэтому считаю лишним высказываться про этичность наклеивания на СОБСТВЕННОЕ авто логотипа любимого автофорума...

PS: а я-то думал, почему на ВСЕХ иномарках, проданных в России висят подномерные наклейки с логотипами фирм-продавцов и мало кто их у себя отрывает, разве что тёплый...я уж не говорю про лого "ROLF" и "НЕЗАВИСИМОСТЬ"...

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

23 дек 2005 10:11 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
LAMA, теплый всегда отличался неуемным желанием максимально кому-нибудь поднаср..ть, и при этом еще и поспорить.
Забей, у него свое мнение и он вправе поступать как посчитает нужным. Если будешь в Москве и увидешь Нисан Максиму с оторваними шильдиками, а за рулем будет сидеть человек, старательно скрывающий лейбл на джинсах - знай, это теплый!

Вернуться наверх

23 дек 2005 15:28 
LAMA писал(а):
тёплый

PS: а я-то думал, почему на ВСЕХ иномарках, проданных в России висят подномерные наклейки с логотипами фирм-продавцов и мало кто их у себя отрывает, разве что тёплый...я уж не говорю про лого "ROLF" и "НЕЗАВИСИМОСТЬ"...

наклейку дилера оторвал прям в салоне

Вернуться наверх

23 дек 2005 15:34 
семизвездочный

Баллы репутации: 50
тёплый, Маладца!

Мазда 6 2007 хэтч.Продана.
Мазда СХ-7. 2008.2.3 Продана
РР Эвок 2012. Солярка!
Паджеро 4 2008.Солярка!
BRP RXP 300

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

23 дек 2005 15:37 
Daniil писал(а):
LAMA, теплый всегда отличался неуемным желанием максимально кому-нибудь поднаср..ть, и при этом еще и поспорить.
Забей, у него свое мнение и он вправе поступать как посчитает нужным. Если будешь в Москве и увидешь Нисан Максиму с оторваними шильдиками, а за рулем будет сидеть человек, старательно скрывающий лейбл на джинсах - знай, это теплый!

то что я иногда излагаю своё мнение к темам поднимаемым в форуме цинично(что не означает оскорбление,или желание оскорбить)делается лишь для того что бы не допустить иной трактовки моих высказываний.Cпециально срать в форумах не самоцель,но увидев очередной опус не могу удержаться от желания ЁБНУТЬ ИЗ ВСЕХ СТВОЛОВ.

Вернуться наверх

23 дек 2005 20:56 
семизвездочный

Баллы репутации: 170
тёплый, скучен ты однако, и примтивен

Вернуться наверх

23 дек 2005 21:35 
Цитата:
вы,господа любители заборного украшательства,лепите глумливые таблички со своими корявыми кличками,шильдики и причие приблудв сорванные с домов,

Цитата:
вы своими наклейками прививаете стадные привычки неокрепшим мозгам народонаселения всего аула,а учитывая их склонность быть обезьяной(любовь к тонировке,синим лампочкам,прямотоки)и копировать пестроту ,есть опасенье скоро самому оказаться белой вороной в стаде нигеров со стеклянными бусами на шее и кольцами в носу

Цитата:
никаких оскорблений,только констатация

Оно конечно и вправду ну на что можно обидеться.
Несомненно одно регистрация на форуме не под своим именем а под псевдонимом "теплый" - это верх интелекта. Куда уж мне до него :Bravo:

Кстати никто не знает где тот дом с которого я оторвал табличку "Y914"? Надо непременно вернуть ее обратно.

Данные наклейки символизируют лишь желание людей объединиться в некий клуб по интересам. Если кому либо их желание не нравится, так зачем приходить к ним и доказывать им, что они глупы, ведь им все равно не понять ту высокую мысль которую до них доносят.

Кстати последнее время все больше машин в основном ТАЗов 2110, 2115 без всяких шильдиков и надписей. А у владельцев 2112 последняя мода к тому же снять антикрыло и задний стеклоочиститель (не иначе для улучшения аэродинамики :o ).

Вернуться наверх

23 дек 2005 22:27 
Гы-гы... тёплый - провокатор....: ))))) Чё накинулись-то, ну сказал и сказал - зато какой промоушен...: )))))

Кста, у меня тонировка... по убеждению... наклейку, правда, клеить не буду никогда, хотя её право на существование не отрицаю... отрицаю только синие габариты, даже прямоток не отрицаю...

Чё бы еще поотрицать....: )))))

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 191 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.