Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 15  След.

менять ли немцев на японцев? | мазда (mazda) форум | 13 июн 2006 22:28

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
13 июн 2006 22:28 
семизвездочный

Баллы репутации: 55
berserk, зайди в ОФФ и прочитай тему "Туса-Балтия".Вэлкам.

mob. +371-29755588
Сафсем не МАЗДА

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

13 июн 2006 22:45 
Igor MV6, пытался у Вас запостить, но там региться надо, а я более ленив чем ты :)

Вернуться наверх

13 июн 2006 22:51 
Цитата:
Igor MV6, пытался у Вас запостить, но там региться надо, а я более ленив чем ты

А чего запостить хотел??

Вернуться наверх

13 июн 2006 23:01 
Может вы мне награду дадите за отвагу?? :D

Вернуться наверх

13 июн 2006 23:03 
семизвездочный

Баллы репутации: 55
мою забирай :wink:

mob. +371-29755588
Сафсем не МАЗДА

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

13 июн 2006 23:08 
Цитата:
мою забирай

Нее Игорёнь спасибо, каждый должен заработать награду сам :D

Вернуться наверх

14 июн 2006 00:10 
berserk,
Цитата:
у тебя что то с подвеской не впорядке...
не,что-что,а подвеска у меня всегда в идеале(про тормоза я молчу)...езжу много и быстро...не хочу где-то вылететь...могу на жор масла забить(что и делаю,т.к. сальников клапанов нет и стук ГК),но тока не подвеска...мягкая у меня мася...америкоские пружины+масляные амики+пружину уже подустали по-любому....

Вернуться наверх

14 июн 2006 00:21 
Во, ещё, завидуйте...мазд таких точно нету :P

Вложения:
___2.JPG
___2.JPG [ 99.04 | Просмотров: 1407 ]
Вернуться наверх

14 июн 2006 00:35 
семизвездочный

Баллы репутации: 20
Igor MV6,
Цитата:
Во, ещё, завидуйте...мазд таких точно нету

А нам такие вот нах не нужны ЫЫЫЫЫ. Кстати в Лотусе от опеля только название и кузовщина наверно, зря ты им тут размахиваешь. Дешёвка такие машины сама полностью сделать не может.

ВоООО вспомнил, у нас есть RX с Ванкелем. Так что нех тут..... конструктором, собранным с миру по нитке хвастать :)

Вот ещё показательный пример: у нас в городе есть несколько крупных фирм-такси. Среди них Мерседесы, Шкоды, ну и Опели, как без них :))))) Опели самые дешёвые Гыыыыыыыыыыы. Самый таксказать бюджетный вариант. Для студентов :)

Вернуться наверх

14 июн 2006 00:40 
СТАЛИН, ты знаешь мне до твоего мнения ваще положить, так что пальцы не напригай...наХ

Вернуться наверх

14 июн 2006 00:51 
Цитата:
у нас в городе есть несколько крупных фирм-такси. Среди них Мерседесы, Шкоды, ну и Опели, как без них

Таксисты кстати на говне не ездят

Вернуться наверх

14 июн 2006 00:56 
семизвездочный

Igor MV6, не ссы, всё членски будет, я те абещаю:) Продай свой опель и купи машину и будет те щастье. Заходить иногда будешь на свой опельский форум и смеяться над наивными опелеводами, которые думают, что они на роллс-ройсе , собранном грязными турками , катаються............ только шильдиков у турок от ролса не было под рукой, ну они от опеля то и прикрутили:)

Вернуться наверх

14 июн 2006 01:00 
СТАЛИН, запарил, для меня МАНДА такое же гавно как для тебя Опель, если бы я брал бы япоху то уж точно не МАНДУ....взял Хонду или Митсуря, А МАНДА это так-лажа :lol: :lol:

Вернуться наверх

14 июн 2006 01:24 
семизвездочный

Igor MV6, хорош кипятком писать-то :))))))))))) Опель не только для меня гавно. Не видел ни одного человека, который так или иначе был бы профессионально завязан на автомобили и ездил бы на Опеле:)
Статистику ща посматрел TUV, кто опель покупает, описался:))))) У домохозяек и голубых Опель на первом месте:))) ......... ну эт так , к слову........... без намёков........... хотя статистика это целая наука, но не будем о магии чисел, во всяком случае не с тобой.

Igor MV6, слушай, а может меня на Опеле прокатишь, или лучше даш самому покататься. Возможно скоро по делам служебным в столицу зарулю, так если ты гденить рядом обитаешь, то пересечёмся. Заценю воочую прелесть немецкого автопрома, вернусь на форум и начну всех на опеля пересаживать...... клуб Ваш разростётся....

Вернуться наверх

14 июн 2006 01:36 
Igor, Делает скорее дедушка ИВАР :ROFL:
Один старичек-эстонец в пярну токарь вышего разряда делает классно у знакомого уже два с половиной года ходит (оригинал кстати более 1,5 лет не жил) пробег гдето 40тыков год, осенью другие знакомые делали тоже очень довольны, берет гдето пол стоимости полного комплекта (на ноябрь прошлого года это было около 4,5 тысяч естонских крон или около 280 евро) делает неделю две стороны, рычаги снимаешь и везешь ему
п.С. на него наш ауди клупп чуть не молиться :D :Yahoo!:

Igor MV6, а ты на него не обращай внимание 8) мы то знаем правду, пусть потешится что правая рука это почти женщина :ROFL:

Даа а награды нам за смелость точно полагается 8)

Вернуться наверх

14 июн 2006 01:49 
СТАЛИН так далеко ехать не надо 700 км на север и ты у нас в гостях
ну если пустят конечно :D :lol:

приезжай я тебе покажу как легко и не принужденно дизельный гуано-сарай будет рвать твою супер-масю которая и мощнее и легче :twisted: :twisted: :crazy:

Вернуться наверх

14 июн 2006 02:01 
семизвездочный

uncle_vinni эт твои иллюзии, что гавносарай, который менее мощный, более тяжёлый, и конечно с более длинными передачами порвёт супермасю. ибо фигле? такшто не поеду. как говориццо " Уж лучше вы к нам!"

Цитата:
Даа а награды нам за смелость точно полагается

Да....... смельчаки....... на маздофорум пришли, чтоб ввести в заблуждение и медали им подавай. А вот хер вам, а не медали.

Вернуться наверх

14 июн 2006 02:03 
семизвездочный

Баллы репутации: 105
Igor MV6,
Цитата:
Таксисты кстати на говне не ездят

В большенстве своём(в Москве), такси, это волги тазы и москвичи.Что в списке не говно?

Вернуться наверх

14 июн 2006 02:32 
СТАЛИН зассало так и скажи
так для инфы на опелевский турбодизель ставится "короткая" коробка, второе максимальный момент у меня от 1800 до 3500 оборотов (а как известно на разгон влияет именно крутящий момент а не мощность), так что крути свой бынзын хоть до 6000 тысяч дергай передачи шуми безтолку мотором, но со светофора я всеравно буду первый, всегда :twisted: , и как минимум до 160 км/ч точно а то и дальше :ROFL:

Вернуться наверх

14 июн 2006 02:42 
Борисян, у нас с такси другая ситуация немного, наши таксисты стараються брать машины которые не доставляют особых проблемм, дешевы в эксплуатации и экономичны. По этим показателям опель бъет всех конкурентов, все самые крупные фирмы эстонии ездят на опелях и таксисты на них просто молятся

для инфы в Эстонии опель вектра Ц и Мазда 6 стоят почти одинаково (опель даже чуть-чуть дороже) однако 6терок такси в Таллине нет вообще а Вектр и Зафир куча

Вернуться наверх

14 июн 2006 07:49 
uncle_vinni, :good: :lol:

Вернуться наверх

14 июн 2006 09:22 
детский сад :) :lol: :ROFL:

Вернуться наверх

14 июн 2006 09:27 
Igor MV6 писал(а):
Во, ещё, завидуйте...мазд таких точно нету

Цыц, бюргеры :) нечего ширпотреб нам сюда постить 8)

... о как надо \:D/
Изображение

Пацаны, я все понимаю, какая то железяка под каким то углом лучше, под другим хуже ... очень многое субъективно ... на личности тока не переходите, потому как нет добра от этого ...

ЗЫ: не исключаю в будущем для себя возможности пересесть на немецкую машину ... чисто гипотетически ... :) хотя конечно врятли ...

Вернуться наверх

14 июн 2006 11:50 
Metrolog, ну и что обычная праворукая 323Ф???
во первых купе чистая фотожопа
во вторых у меня астра стоит со 160 лошедями на r4(еще чутка вложу будет около 190) , а там v6 на 170
в третьих у омеги под капотом 3,6 литра битурба мощностью 377 лошадей и моментом 557 и разгоном до 100 за 5,5секунды
овициально она до сих пор входит в 5 самым быструм серийных седанов мира

Вернуться наверх

14 июн 2006 11:53 
я тут живу
я тут живу

Автомобиль: Audi S3
Баллы репутации: 0
Решил и я тут свои 2 копейки бросить :)

У моего отца Омега Б 2,5 ТДС(Бемовский дизель).
Конкретно попал с ней, но дело не в том, что это Опель, а в том, что у нее реальный пробег по словам мастеров, которые мотор разбирали, не менее 500000тык. Попал на автомат и двигло. Примерно на 2 килоевро. Подчёркиваю, это не вина Опеля, а вина конкретно предыдущего владельца.
Сравнивая с 626 и Кседос 6 (на девятке не ездил)-омега комфортнее. Внутри она просто огромна!!! Комплектация средняя-не МВ6 всё-таки-но всё работает.
Ходовая очень крепкая-зная манеру езды отца-она просто титановая-он ям не видит :D
Единственное но: машина 95 года сгнила! Задние двери, железо под молдингом-почти до дыр!
Хотя я видел дохрена омег просто идеальных, кроме того, МВ6 вроде все оцинкованные, так что этих проблем быть не должно.
Если бы я выбирал, я бы взял всё-таки МВ6, при условии хорошей родословной. Очень надёжная и комфортная. Кроме того, никаких проблем с запчастями! есть всё и везде

ex Opel Kadett GSi

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 357 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 15  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.