Шурик,ток не надо каверкать мои слова!не молодцы они!они просто такие же люди как ты и я и все остальные.
если человек мудак,то сняв с него драные джинсы и одев его в костюм за 2-3 зеленые тысячи ты его не сделаешь немудаком.Лишь ГЛУПЫЙ,НЕДАЛЕКИЙ человек будет судить о личных качествах другого по его внешнему виду,его часам,телефону,сигаретам,машине...ничего личного,хочешь-принимай на свой счет,хочешь нет.можно прикинуть скока бабла он имеет,да ито велика возможность ошибиться.
тока вот знаешь,что прикольно?пройдет несколько лет и мазды-угу именно старенькие мазды,которые многие тут возносят на пьедестал,станут точно таким же вечноломающимся хламом как и тазики.и что те люди которые не успели поменять старую мазду на поновеее станут тут же мудаками?только потому что машина уже не так какой была 5 лет назад?или они останутся немудаками на разваливающемся авто,а владелец нового таза,который смело отбегает пару лет мудак?
я тут недавно был на форуме любителей калин...разные люди есть.есть адекватные товарищи,которые знают что машина гавно и денег своих не стоит.есть те кто орет про "долой японский хлам с дорог".есть тупые фанатики,долбоебы,ИМХО,которые рассказывают как на калине 1.6 рвут иноходцев 2-литровых.их там весь рунет их уже нахлобучил.смешно читать было.
был на форуме мазды3-тажа ситуация.есть те кто говорят что машинка хорошая,активная,но ни разу не спорт(от спорта ток внешний вид).есть те же фанатики которые рассказывают как на мазде в 150 сил догоняют врыкс по чистой дороге или америкоса с бешенным крутящим моментом по прямой...тоже дебилы,имхо,но дебилы на мазде.был даже 1 который поршик рвал на мкаде
есть на драговском форуме люди на бмв которые орут что бэха это предел!и что япы-это гавно для нищих.опять же имхо-дебилы.
есть любители хендаев и дэу.которым впринципе некого кроме владельцев тазов зачмырить и они вовсю поливают дерьмом тех единственных кто слабее их.есть люди на этом форуме,которые уподобляются...смешно читать вас.эдакие нацисты тока в автомобильном плане.