Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Любителям интернет знакомств ! видео. | мазда (mazda) форум | 06 фев 2007 17:11

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
06 фев 2007 17:11 
Фокс,
Цитата:
я чот непонял ! когда мы мужыки увидем супер фотку ? и куда попку щупать приезжать ? а то я нещупал, а после прочтония постоф очень хочется пощупать попку ))))

В ОЧЕРЕДЬ ССУКИНЫ ДЕТИ!!!! В ОЧЕРЕДЬ!!!!!! :evil: (с) Собачье сердце :lol: :lol: :lol: :lol: :ROFL: :ROFL:
:))))))))))))))))))))

Вернуться наверх

06 фев 2007 17:24 
bugs, Багсик, ты чё в натуре? ))) я тетка, живая и настоящая, у меня сиськи есть, вот щас критические дни - играй гормон ))))) ептить, как те доказать -то? (грызя ногти)...
о! думаю нам надо встретится на китайско-финской границе, ты мне чумоданчег проталкнешь с гашиком, навар в пополаме ))))
вобщем, если ты мне не веришь, спроси Эндрю, Грату, Грит Ми наконец! модеру-то ты поверишь? он меня видел, но за попу держался другой, гы-гы, Даниил ))))

бабубы

Вернуться наверх

06 фев 2007 17:56 
Гы, вот вас тут проперло всех с нихуя :D

Вернуться наверх

06 фев 2007 18:17 
а когда моя очередь попу трогать придёт ? :x

Вернуться наверх

06 фев 2007 19:06 
Вот Твентину пример прислали ребята с дружественного клуба как надо на мамбе писать :)
Имеется в виду 3 письмо, насколько я понял :)
http://toyota-club.com.ua/viewtopic.php?p=10601#10601

Вернуться наверх

06 фев 2007 19:23 
Login, а зря ты смеешься, я как-то от скуки забацал анкету с краденой фоткой какого-то полнейшего уебана на ободранной кухне, написал нечто типа не в деньгах щастье, я добрый, романтичный, пусть некрасивый, но напишите хоть кто-нибудь. Ник выбрал Балёдя. Вот прям Балёдя и всё тут. То есть заведомый стёб и глум.

Шквал. Нет, ураган. Да какое там - торнадо сообщений и подмигиваний. Причем, бабы писали - закачаешься, симпатичные, умные, приличные. Да, с детьми, да, разведенные, но при этом - конфетки просто.

Отсюда мораль - мало нас, ох, как мало..: )))))) Тяжкий груз лежит на плечах выживших - это ж какая целина непаханая..: )))))

Вернуться наверх

06 фев 2007 19:26 
Твентин Карантино™, пиздишь ты, как троцкий на развалинах (((

Вернуться наверх

06 фев 2007 19:27 
нет это Квентин у нас - толстый мужик в майке, которой 20лет вчера было. А я уж на инкогнито было наехал... звеняйте... хрен тут разберешь в виртуальном вашем пространстве...

Вернуться наверх

06 фев 2007 19:29 
incognito, Троцкий ни на одной развалине замечен небыл... остаток дней провел в мирной по тем временам южной Америке.

Вернуться наверх

06 фев 2007 19:30 
incognito, Наташ, блиабудуотвичаю.

Могём на спор забабахать совместную, я те продемонстрирую, через неделю двое будут согласны отдаться сходу, четверо дадут телефон и забьются на встречу в первые сутки появления анкеты.

bugs, я стройный и бицепсуальный молодой мужчина, пожиратель женских сердетс..: )))))

Вернуться наверх

06 фев 2007 19:35 
Твентин Карантино™, канечно, тебе телефончик дать? :ROFL:

Вернуться наверх

06 фев 2007 19:37 
bugs, какой ещё телефончик и за что ты мне хочешь дать, ахтунг ты эдакий?: ))))

Вернуться наверх

06 фев 2007 19:38 
А давай на мне проверим? ты мне забабахиваешь анкету, со своей фоткой (реальной) и если я готова буду в первые два дня трахнуть тебя, то я тебе поверю, если же нет, то ты будешь писать мне хокку пожизненно. Забьемся?

Вернуться наверх

06 фев 2007 19:40 
incognito, смари, он тока подумал, а телефоны уже раздают.... :lol: поверь этому стойному маньяку в майке :ROFL:

Вернуться наверх

06 фев 2007 19:41 
Наташ, такой спор некорректен, тем более, что, уверяю тебя, если бы у меня был адрес твоей анкеты, я бы тя охмурил часов за пять общего времени, причем с фоткой, гораздо худшей, чем моя собственная..: )))))) Гораздо, Наташ, гораздо..: )))))

Вернуться наверх

06 фев 2007 19:42 
incognito, ты всетаки не собеседников ищешь :cry:

Вернуться наверх

06 фев 2007 19:44 
нихуя се у вас опыт ребята... как распиздитесь на мамбе киньте нам лог помаструбировать ....

Вернуться наверх

06 фев 2007 19:47 
мне нравится твоя самоуверенная наглость, виртуальная. А так ли ты напорист живьем, тет на тет?
Виталька, я тя канешна лублу, оч сильно, но у меня оч мелкое сито и жесткий отбор, не только собеседников, но и постельных партнеров.

Вернуться наверх

06 фев 2007 19:53 
Му-го-го-го-га.

Наташ, вот именно сейчас ты написала то, что высмеивал Гага в сабже этой темы..: )))) Я такая распиздатая вся, а вы все пошли нах..: )))))

И чем мельче сито, тем чувствительней потом трётся..: ))))

И, Наташ, не надо вот эту тупую сетевую аргументацию приводить, типа если ты тут такой смелый, то чёж ты здесь сидишь, да? Сижу, потому что хочется, захочу - буду лежать, с кем захочу, мало кто отказывает, хотя и случается, канешна. Но это так, к слову..: )))))

Вернуться наверх

06 фев 2007 20:08 
а где ты видел хоть одно мое слово, что я вся такая распиздатая и охуенная?? говорю сразу я сука и стерва, блядь и шлюха, кому нравится, тот остается.
некогда понеслась моя пизда по кочкам, вот веришь или нет, но трахалась с первыми попавшимися, у которых ботинки были стоптаны нах до стелек, а попадались и супермены, на красивых машинах и постель с шелковыми простынями, но , опять же но, это были те люди, которых я выбирала для секса. и если у меня есть сито, то это не значит, что в нем я намываю золото.

а раз ты тут сидишь или там сидишь - только на здоровье, лишь бы тебе было хорошо. и твоим родным было хорошо.
лучшее, чего я достигла за последнее время - это я научилась радоваться искренне за окружающих меня людей.

видно задела я тебя за живое )))). ну прости уж, любимый. как грицца, если шутки не доходят, то почта не виновата ))))

Вернуться наверх

06 фев 2007 22:43 
беззвездочный

Баллы репутации: 85
Цитата:
Могём на спор забабахать совместную, я те продемонстрирую, через неделю

А нaхyй так заморачиваться?...
Завтра выезжаем вечером и заезжаем в самый ближайший клубик... Все... Дальше как в сказании:
Цитата:
двое будут согласны отдаться сходу, четверо дадут телефон и забьются на встречу в первые сутки...

Хотя это тоже заморочки. Лучше с самого утра заходим в Паркхаус и результат тот же:
Цитата:
двое будут согласны отдаться сходу, четверо дадут телефон и забьются на встречу в первые сутки...

Берем тех кто готов сходу и не паримся неделями в этих дебильных чатах...
Твентин ты я вижу легких путей не ищешь... Сложный ты брат какой-то стал... девушки тебя не понимают... Перешел на контингент 20-25... старушки : )))))))) ...перестал быть моим кумиром... а где же 8-ми класницы?...
Все вычеркиваю тебя из маньяков-педофилов... развлекайся на здоровье со своими старушками : ))))))))))))))

P.S. кста... читал в начеле темы девушка возмущалась, что вы все тут женатые... Поддерживаю ее - подлецы : ))))) А я вот не женат сейчас... и ваще разведен... пока не собираюсь...

Последний раз редактировалось Айс 06 фев 2007 23:00, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

06 фев 2007 23:00 
властелин колец

Баллы репутации: 10
Понял, только одно (между Айсом и Твентином, про Инкогнито ничего не понял, ващее... хочу её ещё больше... :) )
У Айса опыт реальный, с элементами виртуального, у Твентина виртуальный... соответветсвенно... :) :)

Кста, я на мамбе тож зарегился... :)

Honda Civic 1.8 (моя)
Все продал, теперь ничего нет

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

06 фев 2007 23:53 
в этот день, лет эдак девять назад выходила замужжж...
пойду отмечу :)

Вернуться наверх

06 фев 2007 23:58 
спасиба падрачил :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ЗЫ от вы гоните :)))))))))))))))))))))))) ржаль и плакаль :))))))))

Вернуться наверх

07 фев 2007 11:21 
А девушка та, что возмущалась, если не знает элементарной мужской физиологоии и соответственно психологии, то нехер здесь антимонию разводить. Любой нормальный мужик должен трахать все что шевелится (или иначе постоянно сдерживать себя) независимо от того, женат он или нет. Потому как единственное главное его предназначение во все времена было размножение, и чем с бОльшим количеством особей женского пола, тем чувствовал он себя лучше и здоровее (вот почему тока с женой потом не стоит!). У женщин же совсем наоборот - тока она забеременела (точнее даже не так, она сразу настроена на материнство, и мужик ей тока как добытчик жратвы потом нужен), сразу же все ее блядство пропадает (если было) и становится она аки агнец со всеми вытекающими отсюда моральными моментами - типа я не такая, хочу прынца на белом коне вместе с конем, епти...
И не надо тут нас стыдить - физиологически и исторически заложено: что всякий нормальный мужик (ну не пидар в смысле) - это ебарь по жизни, и наличие/отстутствие жены при этом его смущать не должно. И нехер этим песдатым тиолкам возмущаца -вам бы тока потрахаца, а как же любовь? Какая нах любовь? Засеменил и порядок! Уйди, сцуко, я женатый! :D

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 231 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.