муха писал(а):
Omega508, во-первых, слово "пиздеть" ко мне не уместно, тогда уж флудить, и коли Вы пытаетесь быть таким вежливым, то не употребляли бы данное словосочетание к девушке! ... Во-вторых, на форуме есть люди, которых я считаю своими друзьями и которые не нуждаются в таких фотографиях... в третьих, мои интимные фотографии, это мои фотографии и я сама решу кому и когда их показывать... а вообще, они принадлежат моему близкому и родному человеку... в четвертых-на форум заходит много левых, посторонних людей... и не хочу чтобы на меня дрочили... в пятых-у меня полно других способов самовыражения...
П.С. ....и если тебе уж очень интерестно, то пиши в личку... покажу тебе себя

.....однЫм глазком.....
devushka_na_mazde, Оль, и без обид!!!!!

... у каждого свое мнение...

И я не хотела это писать, ибо это лично моё мнение... да и мне ПОХ было на это всё, пока
Omega508 не поднял эту тему в мой адрес..... в грубой форме.
ОК, мадам, отвечу Вам по пунктам.
1. Флуд - это флуд. Не мне Вам объяснять значение этого слова. Но когда он переходит определенные границы, то превращается в обычный п...деж, коим Вы и занимаетесь.
2. Мне очень интересно, что же это за друзья, которые "не нуждаются в таких фотографиях". Шахматисты-библиофилы? Да и, скромно замечу, эту фотку d_n_m тоже выложила не от нужды.
3. С тем что Ваши интимные фотографии принадлежат Вам, трудно спорить. Но хотя бы на хороший портрет Ваши друзья и соконфетники рассчитывать могут, чтобы, так сказать, уравнять позиции. Я думаю Ваш близкий и родной человек от этого не расстроится.
4. Почему-то Вас не смущает то, что много левых и посторонних людей читает Ваш бред вперемешку с оскорблениями в адрес других участников конфы. Так за чем же дело стало в плане фотографий?
5. По секрету, думаю, Вас гораздо больше расстроит, если на Ваше фото вообще никто не будет др... прошу прощения, заниматься самоудовлетворением, ибо это будет красноречиво свидетельствовать, что красота также не является Вашим выдающимся качеством.
6. И наконец флуд и оскорбление, поверьте, не являются достойным способом самовыражения.
P.S. В личку писать не буду, так как мне лично смотреть на Вас ни одним, ни двумя глазками желания нет. Я вполне доволен общением с d_n_m и заметьте не через фото

Другое дело, если Вы все-таки наберетесь смелости и выложите здесь свое фото, с удовольствием оценю, и ОБЯЗАТЕЛЬНО напишу Вам свое мнение. Открыто.