Мля, писал, писал все куда-то улетело.

((( Повторю покороче.
Цитата:
а как он мо массо-габаритным характеристикам? ТТХ? Скока живет на зарядке?
Я его вчера тока вечером заполучил, не успел еще полностью все разобрать, но даже то что успел, впечатляет. В руке лежит удобно, не выглядит здоровенным, весит не много, но приятно увесистый. Батарею, я вчера не смог разрядить за несколько часов активного удроча

)))) С ним идет дисочек: руссификация полная, словари, игры какие-то, и больше всего меня поразила система распознавания рукописного текста. Я свой почерк сам не всегда понимаю, а он понимает. Пишешь стилусом обычным своим почерком, а он в Word-е за тобой в реал тайме строчит печатными. Та же фигня с набором СМС. Можно пользоваться экранной клавой, тоже прикольная весч. Всякого рода соединений мона настроить, скока хочешь, с чем хочешь, по какому угодно протоколу. Лишь бы оператор поддерживал

))) Или тот девайс с которым вяжешься. Экран прилично виден в солнечную погоду. Фотик херня полная, ну это как у всех. На улице еще ничего, а в квартире отстой полный. Меня это не сильно огорчает. Связь с компом по USB и по Irda на ура. С синхронизацией ни каких проблем, Аутглюк сразу же признал его. Динамик очень громкий, можно даже к уху не подносить:))) Связь стабильная. И наверное самое главное - нет тормозов!!!!!!!!
Цитата:
дык это же полный аналог i-mate jam и t-mobile mda compact
Поздравляю! Тем более жду описания очучений!
Дык Qtek S-100, I-Mate Jam, T-Mobile PDA - это все одна машинка, Выпущенная тайваньской Hi Tech Вот ссылочка
http://www.webpanel.ru/products.aspx?Product=329
Они там все три

))
Я взял в PalmShop.ru доставили в Тольятти за неделю.
Спасибо за поздравления. На самом деле доволен. А всякие нокии сименсы и прочие моторолы помоему уже даже не вчерашний, а позавчерашний день. Они сейчас в полной жопе находятся и пытаются распродать, то чего навыпускали до этого. И где им все это добро впаривать. Ну конечно в недоразвитых странах

))) Это как с компами помнишь, раньше слово БРЭНД как звучало. А потом все поняли, да хоть на коленке собери, лишь бы компоненты были путевыми, и софтина. Я конечно ни кого не агитирую. Каждый должен выбирать для себя сам. Моей теще например нравится, моторолка за 1000 руб. и ей нах не нужен ни кокой коммуникатор

)))) Но если говорить о прогрессе, то классические телефоны пребывают в кризисе, дальше развития не будет.