Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Простые цифры... | мазда (mazda) форум | 02 май 2005 19:32

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
02 май 2005 19:32 
Цитата:
не скрывают своих механизмов и инструментов, берите делайте так же, другое дело, что это сложно и трудоемко

Действительно, по головам с руками по локоть в кровище - это трудоемко... А уж какие они умельцы в этом... И эта искусственная обособляемость как раз для морального укрепления - мы избранные, жизнью гоя меньше - жизнью гоя больше - неважно, нам можно...

Вернуться наверх

02 май 2005 19:40 
Канаи Ацуда, лишь бы смуты небыло, а кто умнее вопрос субъективный...

Вернуться наверх

02 май 2005 19:43 
беззвездочный

Баллы репутации: 85
Этт ты об алигархах, там именно так все. А скока таких: мама учитель, папа врач и трое детей, и в двухкомнатной - эти-то ну ни хрена не по локоть в кровище. Или они к гоям ближе??? Да че там теже гои. А когда по башке начинают давать, то алигархи сразу сваливают, а вот тем, что поближе к гоям все пряники достаются.

Вернуться наверх

02 май 2005 19:46 
Цитата:
а вот тем, что поближе к гоям все пряники достаются

Ибо нефиг... :D

Цитата:
лишь бы смуты небыло

Вот те на... Мы на него столько надежд по истреблению инородцев, а он сёдни пацифист... :D

Вернуться наверх

02 май 2005 19:50 
Объясняю, Я 100% руссак, а у нас обычай такой, пока совсем не достанут...
А когда достали, то гнев мой страшен...
Обычай у нас у русских такой...

Вернуться наверх

02 май 2005 19:50 
беззвездочный

Блин, да че я Шиндлер что ли??? Защищаю тут... Знаю прекрасно, что финансовый клан евреев активно борется со всем миром. Просто если уж объявлять врагов, то надо их и называть, а то объявить врагом целый народ, это слишком просто. Вон в Израиле они и бедные и всякие разные, у нас так же, в Америке тоже не все воротилы, есть и таксисты, в Канаде, тоже всяких хватает и среди бедных мои знакомые уехавшие два года назад. Ни кто их там не ждет с распростертыми... не помогает из семитских соображений.

Вернуться наверх

02 май 2005 19:51 
Канаи Ацуда, не прав ты.... а как же "сам погибай, а товарища выручай"? Или мы настолько за последние 10 лет испоритились?????
Айс Вентура, на самом деле - по теме пишет. Как раз где-то посредине. Истина - не истина, но на нее похоже. Боюсь только, что ненайдешь. В Питре-то хрен достанешь....
Jack, мне больше нравится такая поледовательность: оптика-баня с пивом или водкой-водка

Вернуться наверх

02 май 2005 20:31 
Цитата:
оптика-баня с пивом или водкой-водка

Понятно, что всё раздельно...
Оружие и алкоголь вещь ужасная...

Вернуться наверх

02 май 2005 20:37 
не спрою.... алкоголь вообще хорош сам по себе, к нему разве что хорошу компнаияю нужно добавлять. Кому обязательно, а кому по желанию....

Вернуться наверх

02 май 2005 20:49 
беззвездочный

А я любил один. В компании тоже не отказывался :))))

Вернуться наверх

02 май 2005 21:24 
А я то же 3-й день в одну харю...
Главное ни кто не нервирует, и ни тянет на подвиги...
Быль:

Два Васильевых, едут на хутор, дабы спилить осину, пытающуюся наклониться на забор…

Для начала напиваются до изумления шашлычок и т.п., за тем, конечно, приступают к пилению, осины…

Осина, как и положено, падает на забор и на крышу маленького сарайчика 6*8, не взирая на все усилия Евгения Витальевича и Дмитрия Владимирыча…

Забор неимоверными усильями был выпрямлен, всё заново заварено, сетка натянута, не взирая на состояние изумления…

Шашлык был продолжен и Дмитрию Владимирычу, как младшему и не путёвому пришла идея пригласить женщин на этот праздник жизни…

Евгений Витальевич не преминул сесть за руль личной ФРАУ АУДИ и поехать на станцию встречать неких эфемерных женщин…

По дороге на скорости 120-ть км/ч на сельской яме у него вырвало руль из рук и перевернувшись несколько раз он лёг на крышу…

Когда он вылез из разбитой машины и стал голосовать отчаянно шатаясь, то тут же остановился мимо проезжавший джип и несколько людей с хохотом вылезших из него на раз два три поставили АУДИ на колёса, при этом отказавшись транспортировать ея на буксире…

Но Евгений Витальевич не взирая, ни на что продолжал голосовать и его порыв закончился настоящим успехом…

Какой-то молодой на 9-ке взял его на буксир, не взирая на то, что Евгений Витальевич был скорее никакой…

Но это не всё…

Самое удивительное, что до хутора они добрались без приключений…

А Дмитрий Викторович очень желал женщин и так-таки уговорил, будучи не вменяемым, совершенного незнакомого человека на 9-ке, довести его до станции…

Где он встретил девушку, как потом оказалось с Урала…

Евгений Витальевич ещё всю ночь выпивал с гостем из соседней деревни….

Дмитрий Викторович дождавшись девушку с Урала на станции, одолжил у неё денег и взял такси до хутора…

Потом он всю ночь к ней приставал, а она ему отвечала, что она уйдёт на антресоль к Евгению Витальевичу если он не перестанет к ней приставать…

Утро было как всегда, но ФРАУ АУДИ с пробитым радиатором и почти плоской крышей, сама добралась до города Святого Петра, который был за 100-то км.

Вернуться наверх

02 май 2005 22:09 
беззвездочный

Хорошо отдохнули :)))))
У меня примерно такая же история есть, как Евгений Геннадьевичь с Олегом Александровичем поехали на дачу к тетке Александровича подправить берег. Дам слава богу не бегали искать, предусмотрительно взяли с собой. Нажрались как положено, причем все. Поэтому ни кто не помнит почему сгорела дача. Не знаю чего он потом своей тетке объяснял, но было весело. Тоже хорошо отдохнули.
Самое уссачное было смотреть на пьяные черные морды после пожара. Я потом из носа через неделю еще черные сопли высмаркивал.

Вернуться наверх

02 май 2005 22:36 
держите меня трое.... А то от смеха лопну

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 138 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.