Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 28  След.

Мудаки на дорогах. Очередной раз накипело. | мазда (mazda) форум | 20 июн 2005 20:39

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
20 июн 2005 20:39 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 45
млин
больные на дорогах?
грят в обществе большой % шизиков параноиков и прочих не дружных с головой людей.
еду я щас, в НП, от лахты в ольгино, питер знает, наверное ;)
впереди машин, справа машин, я в левом, 78 кмч, жду дырки и ускорения после конца НП
сзаду летит. вжимается в зад, висит.
висит
еще висит.
гудит.
в салоне под потолком сине-красный маячок потом заметил(выглядит леваком)
а я что должен делать-та? повсюду машины, взлетать, что ли?
ну че, торможу двигателем и включаю аварийку. ибо дудение достало.
он чето отстал сразу, метров на 20.
ну думаю просветление, выключил аварийку, поехал дальше 79 кмч.
оно опять подлетает и моргает и гудит. тока что фонтан не бьет от крутости.
ну еду, справа окно - я перестроился туда
оно вяло поучило - подставив попу.
оно - туарег с багажников на крыше. номера частые вроде. Т123ХУ

внимание - вопрос.
как мона забомбить на туарег, и быть отстоем?
либо это клиника, начиная с воспитания.
:???:
в след раз - если буду один и с соответствующим настроением, попробую затормозить в пол, когда он висит в метре от заднего бампера.
если выживу - напишу ;)

отстой, просто отстой. не желаю яму добра :mad:

Вернуться наверх

20 июн 2005 21:13 
короче был один номер у маво знакомого,ехал он на своей бмв7 никому не мешал в левом ряду со скоростью потока..впереди него отторомаживается гелик, причем впереди него как оказалось никого нет,ну он парниша задорный справа его обогнал и говорит мол ты че творишь..а там трое лысых мол как хотим так и ездим не нравится давай к обочине...припарковались поговорили они все таки признали что были неправы....бывает и так

Вернуться наверх

20 июн 2005 22:10 
Jah писал(а):
. . . .Это вонючих америкосов, придумавших непонятное поднятие среднего пальца . . .

Jah, увы, но это придумали не американцы.
Более того, когда этот жест появился в Америке кроме индейцев и бизонов никто не водился. :D
В средние века, в очередной войне между англичанами и французами (в какой, точно не помню, их было несколько) французы, вооружённые арбалетами несли большие потери от английских лучников, вооружённых двухметровыми луками. Их стрелы обладали такой убойной силой, что легко пробивали доспехи французов, да и по дальности превосходили арбалеты.
Тогда французы заявили, когда они победят англичан, то всем оставшимся в живых мужчинам поотрубают средний палец. Дело в том, что английские лучники натягивали тетивы используя этот злополучный палец. Короче, французы проиграли, и после этого англичане при каждом удобном случае показывали им этот средний палец. Мол, ничего у вас не вышло! :smile:
Может, что-то и напутал в деталях, но общий смысл жеста таков.

Вернуться наверх

21 июн 2005 07:06 
семизвездочный

Баллы репутации: 30
Alec, я был как-то в Китае, ну и посетил в свободное время даоистский храм. В познавательных целях и от нефиг делать. Дык вот, стоят там посреди храма 3 статуи здоровучие, и центральный товарищ стоит на одной ноге, наклонившись, ну типа в танце, и левой рукой фак показывает. Жалко, там фотать нельзя было.
Храм, кстати, с забубенным таким названием, что-то типа "Крылья птицы, парящей под облаком" :mrgreen: Это мне наш переводчик-китаец так перевел.

Единственное, что в нете нашел - мелковата картинка, но разглядеть можно:
http://sd71.bc.ca/sd71/school/courtenay ... ngling.gif

Mazda MPV 3.0V6 2003
-------------------------------------
We are now the knights who say Ekki..Ekki..Ekki..Ekki..Ptang..Zoom.Boing.. Z'nourrwringmm!

Вернуться наверх

21 июн 2005 09:24 
Great_Me писал(а):
Вчера по дороге с дачи еще раз убедился в том что те кто постоянно играют в шашки это, если сказать мягко - геи!
Блин ну мечутся туда-сюда буквально бампер в бампер. Если в момент когда он втискивается чуть-чуть надавить на тормоз даю гарантию 200% что он не успеет оттормозиться. и тот кто за ним тоже. В итоге будет авария как минимум из 3 машин.
При чем эти ебланы мечушиеся ну ни насколько быстрее не едут. в итоге они оказываются все равно ровно там же где были. Всю дорогу ехал и наблюдал мудака который туда-сюда маячил но как выезжали из Солнечногорска что он был за несколько машин сзади меня, так оказалось и на подъезде к москве, хоть он нигде не останавливался, а просто прыгал из ряда в ряд.
Что я хочу сказать этим еппаным идиотам-шашечникам: хочется острых ощущений - найди пустую дорогу, разгонись до предела сколько может твоя машина и ухерачься в столб. Я лично не пожалею, а только порадуюсь что таким мудаком на дороге меньше стало.

Я ехал перестраиваясь в правую полосу для обгона только тогда, когда видел что машина передо мной едет медленно не из-за того что там все забито а из-за мудизма водилы (перед ним километр пустой дороги, он едет в левой полосе медленнее чем едет правая). Но и тут не оттормаживался и не учил никого.

Вот про это я говорю,а так мудил до хрена,каждый третий,залезут влевый ряд и пруться,а справа такой же,вот и едут вместе...суки.......
А про шашки хочу сказать,что это уметь нужно,а не просто прыгать на одном месте,я могу пронестись под 150-170 км\ч в шашки в потоке 80-100 км\ч и при этом никого не подрезать!!!! (это табу,) и не разу не оттормозив.Прошу еще раз заметить то что я никого не подрезаю,и в притирку с бампером не перестраиваюсь.
Ща будет вопрос,мол откуда ты знаешь что не подрезаешь? Знаю,вижу и чувствую....И никто из-за меня не оттормаживает,бывает,но очень очень редко.И если бывает,то всегда извинюсь (включением аварийки)

Вернуться наверх

21 июн 2005 09:48 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
Цитата:
И никто из-за меня не оттормаживает,бывает,но очень очень редко.И если бывает,то всегда извинюсь (включением аварийки)

Вот видишь, все-таки бывает. :D
Извиняешся - это похвально. Особенно хорошо, если это "редкое оттормаживание" не приводит к тому, что пассажиры оттормаживающейся машины пробивают головой лобовуху :smile:

Вернуться наверх

21 июн 2005 10:04 
ludmila писал(а):
Респект, Катерина :D
А мне всегда смешно смотреть на мужиков, которые хотят самоутвердиться на дороге за счет не пропускания женщин. Типа езжу, никого не вижу, я такой независимый и гордый :mad: , они обычно по жизни неустроенные и поэтому злые на всех. Приятно видеть благородных мужчин :D

А мне всегда обидно, когда я перед собой с улыбкой пропускаю даму, а в ответ невозмутимое лицо кирпичем. Типа я вся такая-растакая, мне все должны, потому как я слабого полу.

Вернуться наверх

21 июн 2005 10:17 
семизвездочный

Автомобиль: Hiunday IX-35
Баллы репутации: 40
Miron писал(а):
ludmila писал(а):
Респект, Катерина :D
А мне всегда смешно смотреть на мужиков, которые хотят самоутвердиться на дороге за счет не пропускания женщин. Типа езжу, никого не вижу, я такой независимый и гордый :mad: , они обычно по жизни неустроенные и поэтому злые на всех. Приятно видеть благородных мужчин :D

А мне всегда обидно, когда я перед собой с улыбкой пропускаю даму, а в ответ невозмутимое лицо кирпичем. Типа я вся такая-растакая, мне все должны, потому как я слабого полу.

Как-то раз имел "удовольствие" ехать на машине с дамочкой. Вся машина у нее была увешена желтинькими диснеевскими утятами в различных видах:наклейки, мягкие игрушки и т.д. при чем и изнутри и снаружи.
Я думал что это последняя поездка в моей жизни!
Она пыталась впереться куда нельзя ну никак, творила такое что в страшном сне не присниться и все время самыми грязными словами крыла мужиков которые по своей сволочной натуре даме дорогу не уступят.

Вернуться наверх

21 июн 2005 10:20 
я тут живу
я тут живу

Цитата:
могу пронестись под 150-170 км\ч в шашки в потоке 80-100 км\ч и при этом никого не подрезать!!!! (это табу,) и не разу не оттормозив.\Ща будет вопрос,мол откуда ты знаешь что не подрезаешь? Знаю,вижу и чувствую....

бха-ха-ха! :smile:

а мне давеча тетка выруливая со второстепенной(точнее влезая без мыла нарушая все пдд и ддд) сказала что "девушек пропускать надо"
не говоря про саму абзацность перла, я и не смотрю кто за рулем.

Вернуться наверх

21 июн 2005 10:28 
семизвездочный

Автомобиль: Hiunday IX-35
Баллы репутации: 40
dudmi писал(а):
Цитата:
могу пронестись под 150-170 км\ч в шашки в потоке 80-100 км\ч и при этом никого не подрезать!!!! (это табу,) и не разу не оттормозив.\Ща будет вопрос,мол откуда ты знаешь что не подрезаешь? Знаю,вижу и чувствую....

бха-ха-ха! :smile:

Чего удивляешься, есть и такие которые по встречке несутся маневрируя между машинами и уверены что никому не мешают, есть такие которые среди ночи едут с красными или синими фарами и тоже думают что все в порядке. перечислячть можно долго. самое главное что они уверены в своей крутости и безвредности

Вернуться наверх

21 июн 2005 10:53 
[/quote]

Чего удивляешься, есть и такие которые по встречке несутся маневрируя между машинами и уверены что никому не мешают, есть такие которые среди ночи едут с красными или синими фарами и тоже думают что все в порядке. перечислячть можно долго. самое главное что они уверены в своей крутости и безвредности[/quote]

При чем тут крутость? Тут помоему ясно было сказано,что так ездить нас заставляют мудвины которые во всех редах едут вместе,а не ради того чтоб по красоваться!!!

Вернуться наверх

21 июн 2005 11:09 
Цитата:
я могу пронестись под 150-170 км\ч в шашки в потоке 80-100 км\ч и при этом никого не подрезать!!!! (это табу,) и не разу не оттормозив.

ЭТО ХИТ!!!!! :smile: :smile: Зову посмотреть весь офис - все оценили по 5-бальной шкале на 8,5!!!! Всех проперло!!!!

Цитата:
Вся машина у нее была увешена желтинькими диснеевскими утятами в различных видах:наклейки, мягкие игрушки и т.д. при чем и изнутри и снаружи.

Я вот эту клоунаду не люблю, стремится подчеркнуть свою женственность утятами, - глупо. У меня это стоит в одном ряду с пушистыми розовыми тапками, махровыми халатиками и пустым трепом про шмотки/мужиков/побрякушки. Неприемлимо. Все должно быть ФУНКЦИОНАЛЬНО. НАХРЕН эти УТЯТА???? Где-то прочитала про про такую машину "цирковой автомобильчик" - полностью согласна
хотя это очень личные вещи - кто-то и фотки ставит на стол с семьей...вот у моего компаньона (мужчина 28 лет) - стоит фотка жены. Я же никогда напоказ собственные привязанности не выставлю...Я вообще котов люблю - так что - Вискасом всю машину обвешать????
Цитата:
как мона забомбить на туарег, и быть отстоем?
либо это клиника, начиная с воспитания.

Запросто...можно быть отстоем будучи даже владельцем половины мировых запасов нефти...Это вещи непересекающиеся. Что говорить о машинах - наличие Туарега не гарантирует наличие интеллекта, а лишь характеризует материальные возможности и то не факт. Знаю мужика (папа моего одноклассника), который недавно купил отель в Испании за 10 лимонов - сыну песочница эдакая...чтоб было чем руководит. Чувак скромно ездит на йопеле Омеге 2000 года, очень вежливый и демократичный. Жизнь полна сюрпризов :mad:

Вернуться наверх

21 июн 2005 11:16 
Катерина писал(а):
Цитата:
я могу пронестись под 150-170 км\ч в шашки в потоке 80-100 км\ч и при этом никого не подрезать!!!! (это табу,) и не разу не оттормозив.

ЭТО ХИТ!!!!! :smile: :smile: Зову посмотреть весь офис - все оценили по 5-бальной шкале на 8,5!!!! Всех проперло!!!!

Я рад что тебе понравилось.....Предлогаю на это посмотреть,шоу проходит по пятницам на Горьковском шоссе в область примерно в 19-20 часов. Делайте Ваши ставки леди и джентельмены :evil:

Вернуться наверх

21 июн 2005 11:18 
семизвездочный

Баллы репутации: 5
Катерина писал(а):

Вы с этим поосторожнее, так весь офис будит думать, что некоторые целый день на работе в форуме сидят... :wink:

Вернуться наверх

21 июн 2005 11:54 
Golokant писал(а):
Предлогаю на это посмотреть,шоу проходит по пятницам на Горьковском шоссе в область примерно в 19-20 часов. Делайте Ваши ставки леди и джентельмены :evil:

А ГАИшники приглашаются для участия в шоу? :smile:
Цитата:
могу пронестись под 150-170 км\ч в шашки в потоке 80-100 км\ч и при этом никого не подрезать!!!! (это табу,) и не разу не оттормозив

"Не верю".
Хотя если поток - это две машины едущие с интервалом в 100 м., то тогда да.
А насчет не мешаешь - это ты точно загнул. Когда ты на такой скорости резко перестраиваешься из ряда вряд, то большая часть водителей просто инстинктивно сбрасывает скорость, когда ты в их ряд перестраиваешься. Это тебе понятно какой ты гонщик, а со стороны часто создается впечатление что едет обкурившийся отморозок.
А еще есть одна неприятная вещь. При таких быстрых перестроениях на больших скоростях кто-то просто может не заметить тебя в зеркало (поверь это очень реально) и перестроится прямо под тебя.
Я лично несколько раз попадал на таких как ты. Не очень приятно когда начинаешь набирать скорость (освободилась полоса впереди) а тут подлетает справа урод и влетает под тебя. У него ведь в голове опилки, он считает, что все медленнее его едут исключительно из-за своей отмороженности и машины у них разгоняются исключительно как асфальтные катки. Более того видя как он летит сзади. все должны приложить максимум усилий чтобы обеспечить ему беспрепятственное движение - у него ведь скорость выше, тормозами он не пользуется...

Вернуться наверх

21 июн 2005 12:02 
ACher писал(а):
Golokant писал(а):
Предлогаю на это посмотреть,шоу проходит по пятницам на Горьковском шоссе в область примерно в 19-20 часов. Делайте Ваши ставки леди и джентельмены :evil:

А ГАИшники приглашаются для участия в шоу? :smile:
Цитата:
могу пронестись под 150-170 км\ч в шашки в потоке 80-100 км\ч и при этом никого не подрезать!!!! (это табу,) и не разу не оттормозив

"Не верю".
Хотя если поток - это две машины едущие с интервалом в 100 м., то тогда да.
А насчет не мешаешь - это ты точно загнул. Когда ты на такой скорости резко перестраиваешься из ряда вряд, то большая часть водителей просто инстинктивно сбрасывает скорость, когда ты в их ряд перестраиваешься. Это тебе понятно какой ты гонщик, а со стороны часто создается впечатление что едет обкурившийся отморозок.
А еще есть одна неприятная вещь. При таких быстрых перестроениях на больших скоростях кто-то просто может не заметить тебя в зеркало (поверь это очень реально) и перестроится прямо под тебя.
Я лично несколько раз попадал на таких как ты. Не очень приятно когда начинаешь набирать скорость (освободилась полоса впереди) а тут подлетает справа урод и влетает под тебя. У него ведь в голове опилки, он считает, что все медленнее его едут исключительно из-за своей отмороженности и машины у них разгоняются исключительно как асфальтные катки. Более того видя как он летит сзади. все должны приложить максимум усилий чтобы обеспечить ему беспрепятственное движение - у него ведь скорость выше, тормозами он не пользуется...

А зря не веришь.Проверенно ни раз. А насчет не заметят,эт ты прав,были случаи.У меня знакомый на мерене рекорд поставил на гонках. МКАД круг за 30 мин!!!! Ходите на картинг почаще,отрабатывайте маневры....студенты.

Вернуться наверх

21 июн 2005 12:23 
я тут живу
я тут живу

иди в сад, мальчик.
точнее со своими маневрами - на картинг
а на дорогах общ пользования нефиг красовацца.
про КПВ слышал? ну так это он :smile:
скока за рулем-то? 2 год небось? когда опыт есть в руках-ногах, но до головы еще не дошел.
хорошо, если дойдет, и не со встречным деревом, или ни в чем не виноватым "тошнилой", а сам по себе, диалектически.

Вернуться наверх

21 июн 2005 12:23 
семизвездочный

Автомобиль: HONDA CR-V 05 2.4 5AT
Баллы репутации: 30
Golokant,
Цитата:
Респект Айсу и Берсеку!!!

и тебе равномерно ;)
Abigail,
Цитата:
Golokant, Берсерку до тебя далеко, он никогда никого не сгонял с полосы, и тем более никого не учил уму-разуму на дороге

я не понял, это на меня наезд? или Golokant-у комплимент? :smile:
почему же не згонял? по началу сгонял, но потом понял что на много эфективней обойти справа... а учить ебланов бесполезно... все равно не поймут...

Вернуться наверх

21 июн 2005 12:29 
dudmi писал(а):
иди в сад, мальчик.
точнее со своими маневрами - на картинг
а на дорогах общ пользования нефиг красовацца.
про КПВ слышал? ну так это он :smile:
скока за рулем-то? 2 год небось? когда опыт есть в руках-ногах, но до головы еще не дошел.
хорошо, если дойдет, и не со встречным деревом, или ни в чем не виноватым "тошнилой", а сам по себе, диалектически.

Сисадмин еще млин...читай выше,там все сказано про опыт!!!! :twisted:

Вернуться наверх

21 июн 2005 12:34 
я тут живу
я тут живу

а что сисадмины должны читать все?

че там написано про опыт?
чтобы не написано - у тебя его еще нет. мудрости дао.

Вернуться наверх

21 июн 2005 12:34 
berserk, Забей,это они тут "хорошие",мол любите меня,я мухи не обижу...а насамом деле по касяками наверно всем фору дадут ;)

Вернуться наверх

21 июн 2005 12:37 
dudmi, Для тебя копирую:Стаж 10 лет,категории В и С. Окончил школу ДОСАФ,потом сдал экстерном в 16 лет.
А ты сколько за "карточку" отдал? 200$?

Вернуться наверх

21 июн 2005 12:39 
я тут живу
я тут живу

гы гы
ну экстраполируя - а леччики наверняка с рассадой на дачу тошнят посередь полос со скоростью 50 кмч :smile:

а что за слово - короткоходавая? коротко, ХО! (давая) ?

Вернуться наверх

21 июн 2005 12:48 
dudmi, Тебе виднее как ты тошнишь :smile:
А про слово....если бы ты в тюнинге шарил,то понял бы...А так может предпологать что угодно..... Видно что "Коротко" и "Давая" тебе ближе,мучаешься?

Вернуться наверх

21 июн 2005 12:51 
berserk, это был тебе комплимент, что ты не опустился до уровня Golokanta (надеюсь и не опустишься :wink: )

Golokant, по жизни люди имеют и по два, и по три высших образования, но это отнюдь не говорит во том, что они умные и грамотные люди
Согласна с dudmi, мудрости тебе не хватает

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 683 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 28  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.