Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Люди, я завтра женюсь.................. | мазда (mazda) форум | 06 сен 2005 21:54

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
06 сен 2005 21:54 
Цитата:
хожу на работу... Просто она для меня - ХОББИ :D

Дай Бог каждому такое хобби, чтоб на RAV4 заработать ;)
P.S. Юбилейное?

Вернуться наверх

06 сен 2005 22:31 
беззвездочный

Баллы репутации: 85
Цитата:
хожу на работу... Просто она для меня - ХОББИ

Блин, тоже хобби завести себе, что ли. А то мне даже пойти некуда, все в телефоне. Кажется я попал в разряд домохозяек :))))))))

Вернуться наверх

07 сен 2005 01:46 
Bastard писал(а):
Свадьба - торжественная сдача тела (читай 3.14зды) в эксплуатацию! :mrgreen:

Можно подумать, она до этого не эксплуатировалась :lol: :lol:

Вернуться наверх

07 сен 2005 01:51 
К слову я недавно у нас в городе видел свадьбу, где головной машиной была 626 GC хэтчбек серебристый :lol:

Вернуться наверх

07 сен 2005 13:11 
Работа и должна нравится, но если она кроме морального удовлетворения еще и материальную выгоду приносит - это суперрр...Даже если эта выгода не является основой всего бюджета. Мои заработки например тоже мелкочленные по сравнению с моим мужчиной, но все же бизнес должен приносить прибыль - иначе зачем он такой???? А для хобби я преподаю, немножко - 10 часов в неделю....Преподавательской зарплаты не хватило бы даже на проезд, зато там люди совсем другие и молодые таланты попадаются (их можно воспитать и взять к себе на работу например)...да и вообще не все зарплатой меряется, это факт.

Вернуться наверх

08 сен 2005 14:14 
Цитата:
Дай Бог каждому такое хобби, чтоб на RAV4 заработать

Да ну уж :D , на РАВ муж заработал. С моего хобби, если только на Гольфик не первой свежести хватит :D

Вернуться наверх

08 сен 2005 14:27 
семизвездочный

Баллы репутации: 45
2Катерина, с тобой полностью согласна, но вот когда нет человека короый может тебя обеспечить, тогда приходиться выбирать работу по принципу где больше бабла.. не всегда это совпадает с тем чем ты действительно хотел бы заниматься((

Интуиция - это способность головы чувствовать задницей
Изображение

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

08 сен 2005 14:30 
беззвездочный

Катерина, писала:
Цитата:
зато там ... молодые таланты попадаются (их можно...

У меня такое хобби тоже есть :)))))))))))))) молодые таланты... их можно... :)))))))))

Вернуться наверх

08 сен 2005 19:08 
Айс Вентура,
У нас в офисе среди моих сотрудниц (молодых и симпатичных :mrgreen: ) в ходу сакраментальная фраза - "ЭТО НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К РАБОТЕ" - говорится обычно после какой-нибудь заоблочной пошлости или ржунимагу какого-нибудь и сопровождается всеобщим хохотом :smile:
Так вот
Цитата:
У меня такое хобби тоже есть :)))))))))))))) молодые таланты... их можно... :)))))))))

Это не имеет к работе...и так далее :smile: :smile:
...главное теперь чтобы твое хобби не превратилось в профессию : ))))
А то можно в догонку обзаводиться килограмовыми золотыми цепями, лаковыми ботинками, шубой из чернобурки и прочим сутенерским ассортименом :smile: :smile: :smile: Шютка :smile: :smile:

Вернуться наверх

09 сен 2005 13:32 
беззвездочный

Цитата:
А то можно в догонку обзаводиться килограмовыми золотыми цепями, лаковыми ботинками, шубой из чернобурки и прочим сутенерским ассортименом

ищще тросточку хачу, ...и роллекс, ...и очки в белой оправе :))))))))
Цитата:
...главное теперь чтобы твое хобби не превратилось в профессию : ))))

Нееее, ни за, что на свете... Эти сутенеры все профессиональные импотенты. Они сами говорят, что после всего, что видят и переживают, без стакана и косяка, даже домкратом не поднимешь... Мне такой расклад не подходит... Останусь в любителях, а вот Твентин хотел стать профи :)))) Мне кажется у него и туфли лаковые припасены на этот случай :)))))))

В тему импотенции: вчера со знакомой разговаривал, она мне рассказала, ее сыну 10 лет, сидят смотрят телек, в телеке страстно целуются. Сын говорит маме: мам, у меня пися че-то задирается.
Я валялся :))))) Во у пацана точно светлое будущее :))))))))))))))))) Рефлексы в норме, инстинкты работают...

P.S. ... а фраза мальчика оч понравилась, надо бы применить где-нить :))))))))))))

Вернуться наверх

09 сен 2005 14:03 
Цитата:
фраза мальчика оч понравилась, надо бы применить где-нить :))))))))))))

Ну вот на молодых талантах и опробуешь :smile: :smile: - думаю они оценят :mrgreen: :mrgreen: ...и темное прошлое, кстати, привлекательнее чем светлое будущее :smile:
...А Твентин что-то пропал, то ли туфли лаковые жмут, то ли гардероб профессиональный обновляет :mrgreen:
devushka_na_mazde,
апофигей идеальной карьеры - это чтобы любимое дело приносило гигантские доходы....но реально все мрачнее, одно знаю точно - нельзя все время прогибаться, особенно под бабки, или же с самого начала - торговать наркотиками, оружием и женщинами - т.е. заниматься тем что быстро и гарантированно обогащает :mrgreen:

Вернуться наверх

11 сен 2005 03:07 
беззвездочный

Цитата:
...и темное прошлое, кстати, привлекательнее чем светлое будущее

Какое еще темное прошлое??? Ни че такого не вытворял...
Цитата:
или же с самого начала - торговать наркотиками, оружием и женщинами
Это я на последок оставил :))) Как хобби...
Цитата:
чтобы любимое дело приносило гигантские доходы....
Щас как раз бизнес-план делаю, что бы бюджет области задействовать :)))))))))))

Вернуться наверх

11 сен 2005 16:57 
Цитата:
вот Твентин хотел стать профи
у него и туфли лаковые припасены

Ну и совсем не таким профи я хотел стать...:)))) И образ другой я себе готовил - красная батистовая рубашка, расстегнутая на груди, шелковые штаны, набриолиненные волосы, взгляд демонический... :))))) Ну, туфли, да, туфли надо лаковые, как без них... Изо всего этого лучше всех получался демонический взгляд, но и тот пропал, когда я пить бросил...:)))))))))

Цитата:
бюджет области задействовать

Ну и хрен чего оттуда получишь - ты ж взяток-то принципиально не даешь, по фоткам даже видно...:))))

Вернуться наверх

11 сен 2005 19:12 
Цитата:
бюджет области задействовать

главное чтоб область тебя не задействовала - свой бюджет за твой счет поправить :smile:
Цитата:
взяток-то принципиально не даешь

НЕ ВЕРЮЮЮЮ!!!! это принципиально невозможно в наших условиях :mrgreen:
Цитата:
шелковые штаны,

непрактично - быстро на рабочих местах протираются :smile: (на попе например если машину водишь) :mrgreen:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 139 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.