Rulya,
Цитата:
эти 2 цитаты только верны: ))))))...
ну ты конечно мегамощнейший ГУРУ... это понятно... я так шепотом только скажу... ок?
Цитата:
не стоит так однозначно говорить что 4 канальник не нужен для колонок: )))))...откуда такая уверенность?...
объясни мне дураку зачем 4 канала? не, может конечно 2 канала вперед на лево и 2 канала направо... на 2-х полоску... тогда может ты и прав, но это совсем другие деньги... не про то разговор... тогда уж лучше вообще 2 2-хканальника брать...
Цитата:
поподробней мона о стереобасе?: ))))))...
мне не ясен твой сарказм... действительно некоторые замарачиваются и делают стерео бас с 2-мя сабами... т.е. один на левый канал другой на правый, а не в моно как делает большинство... и в этом есть некий смысл я думаю... т.к. басовые партии записаны по разному на каждом канале(с этим я думаю ты спорить не будешь)... и только про локализацию баса не надо рассказывать, я кое что знаю про это

Цитата:
это практически невозможно,а возможно при вливании скажем так очень большой суммы денег...
я думал ты шутки понимаешь...
Цитата:
"выгоднее всего брать 4-х канальник и соответсвенно мостом подключать на 2 саба... "
это че за новости ...лучше усилителей класса D на саб еще не придумали и я думаю не придумают: ))))...
ты действительно так считаешь??? лучше с какой точки зрения??? с точки зрения потребления энергии ДА с точки зрения мощночсти ДА, но не с точки зрения качества звучания - это точно мимо по определению...
и заметь я сказал ВЫГОДНЕЕ - т.е. дешевле всего в данном случае, ну в общем то и по качеству тоже лучше...
BOSS,
Цитата:
Насчет двух сабов просто кажется что одного не хватит не думаю что саб за такую цену сможет громко и качественно звучать, а два наверно смогут . Ну если и двух не хватит, то тогда 4 ... 8 должно хватить.
Про стереобас ничего не знаю.
за такую цену может громко и будет... но про качество конечно можно забыть, тем более не стоит покупать 2 саба такого качества - будет в 2 раза хуже

))
одного нормального саба хватит выше крыши и не надо огород городить.. если грамотно к вопросу подойти то можно и денег с экономить и музыку хорошую сделать... если хочешь можем встретится я тебе свою покажу, расскажу историю подбора компонентов

) может чего сотворим у тебя тоже

)