Цитата:
Ежик каблучек, Казели с 402-м и 406-м моторами,Какмаз 53212,Митцабися галант,каризма,лансер,кольт,грандис, л-200,паджеро пинин,паджеро спорт,паджеро 3,(короче весь модельный ряд с 2003года),Потом Скания c 360-мя лошадками под задницей, MB Актрос, и на данный момент работаю на Скании (автовоз
дальнобойщик, - ну ты поимел машинок

Типа на всех не поездишь, но стремиться надо? Кстати это ты Премасоводов доеб-вал на Auto.vl.ru?
Блин народ, сижу гордый собой. ИК.
Ну прикиньте ситуевина: жена последние два месяца канючила " хочу сестру попроведовать..." Благо живет она за огородами (500 км) и я сдался, сразу сознаюсь, что была мысля заподлянская... Свояк , когда ко мне приезжает, жрет и пьет без меры и мысля отомстить меня преследовала постоянно

Ну в смысле заезжал я к ним по работе частенько, но чтоб так глобально на пару дней с серьезными намериньями - это в первой..

Ну и понеслось: свояк предусмотрительно дал понять, что в доме денег мало, но блин нас этим не остановишь, - не на того напал.

Схема выпивон мой, закуска их - дала потрясающие результаты. Выяснилось, что у себя дома, закусывает он не так тщательно, а выпить меньше меня , тоже не реально. В результате двух дневного марафона, вчера вечером, я впервые наблюдал своего свояка качающимся на стуле, а ночью - блюющим в ванную. Тфу, а исчо моряк...

Я сегодня, как обычно проснулся в 6-00, узнал про обосраный Российский хоккей, дождался когда эти блин все принцессы проснутья в 9 часов, накормят меня и отправился в обратную дорогу. Что характерно, спал как младенец и никакого намека на головную боль, хотя схема водка-водка-пиво-пиво-водка-водка-водка-пиво-пиво-пиво и т. д. вчера мне показалась подозрительной... Вендетта состоялась

Жду свояка в мае с ответным дружественным визитом

И вот сижу умиротворенный, дома, в пузе 200 гр. коньяка и пошла уже вторая бутылочка "Абаканского". Мля, как мало человеку для щастья надо....ик.