Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 478  След.

БЕСЕДКА ДЛЯ КАЛДЫРЕЙ. (ПРО ШЫЖКЕ ТОЖЕ МОЖНО). | мазда (mazda) форум | 24 фев 2006 23:01

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
24 фев 2006 23:01 
семизвездочный

Автомобиль: VW
Баллы репутации: 495
Ребята СОРРИ ХОККЕЙ начинается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Yahoo!: :good:

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

24 фев 2006 23:04 
дальнобойщик, ладнго.. давай :) до завтра... а я спать пойду, а то по кнопкам попадпть тяжко, да и маськи грузовые мерещатся в подписях

Вернуться наверх

24 фев 2006 23:46 
семизвездочный

Merlin, :shock:
Это скока-же нуно принять! что-бы маськи грузовые мерещатся в подписях :crazy: %) :o

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

24 фев 2006 23:49 
семизвездочный

Merlin, :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: Merlin,
Цитата:
ЕЩЕ РАЗ!!!!!! :ROFL: :good: :good: :good: :good:
Все начиналось почти как у всех; коник, велики мопедики,130зил у брата на коленках(до педалей не доставал) но лурил Сам! Потом АЗЛыК 2140(отцовский, перешедший к брату по наследству),Тазы; 21011,21013,21063,21053,21065,21074. Все отцовские. Газ 31029 с 402 двсом на 76 зибине. Откатал 2 года потом продал, проблем не было, руль крутил ладошкой.(Гура не было) 21074 досталась мне от отца, довел до ума, сделал сам кап ремонт двс, после этого откатал 170000 км. и продал, на момент продажи уже прикупил 4-х колечную 80-ку 87г.в. 1,9 SD мкпп бензиновую,( думал, Все пи...ец я теперь, властелин колец) продал после приобретения VW T4 2.4 AAB которым и наслаждаюсь в данный момент.
А так по жизни катался и работал на многом; Ежик каблучек, Казели с 402-м и 406-м моторами,Какмаз 53212,Митцабися галант,каризма,лансер,кольт,грандис, л-200,паджеро пинин,паджеро спорт,паджеро 3,(короче весь модельный ряд с 2003года),Потом Скания c 360-мя лошадками под задницей, MB Актрос, и на данный момент работаю на Скании (автовоз)

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

25 фев 2006 01:57 
семизвездочный

Баллы репутации: 20
Цитата:
Ребята СОРРИ ХОККЕЙ начинается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Бля.................... лучшеб я сдох сразу......................... вчера всё было так пиздато, а сегодня хоккей просто шняга.

Всем кто пасинел от алкоголя и пазеленел от гандьжибаса : ))))) : http://doci.nnm.ru/zvuki_muziki/23.02.2 ... v_pod_lsd/

Люся паможет увидеть все краски жизни... Всёж пора стать уж посовременнее!!!!!

Вернуться наверх

25 фев 2006 07:31 
Merlin, РУССКОГО ШПАНИЕЛЯ...

Вернуться наверх

25 фев 2006 14:19 
Цитата:
Ежик каблучек, Казели с 402-м и 406-м моторами,Какмаз 53212,Митцабися галант,каризма,лансер,кольт,грандис, л-200,паджеро пинин,паджеро спорт,паджеро 3,(короче весь модельный ряд с 2003года),Потом Скания c 360-мя лошадками под задницей, MB Актрос, и на данный момент работаю на Скании (автовоз

дальнобойщик, - ну ты поимел машинок :) Типа на всех не поездишь, но стремиться надо? Кстати это ты Премасоводов доеб-вал на Auto.vl.ru?
Блин народ, сижу гордый собой. ИК.
Ну прикиньте ситуевина: жена последние два месяца канючила " хочу сестру попроведовать..." Благо живет она за огородами (500 км) и я сдался, сразу сознаюсь, что была мысля заподлянская... Свояк , когда ко мне приезжает, жрет и пьет без меры и мысля отомстить меня преследовала постоянно :twisted: Ну в смысле заезжал я к ним по работе частенько, но чтоб так глобально на пару дней с серьезными намериньями - это в первой.. :Yahoo!: Ну и понеслось: свояк предусмотрительно дал понять, что в доме денег мало, но блин нас этим не остановишь, - не на того напал. :twisted: Схема выпивон мой, закуска их - дала потрясающие результаты. Выяснилось, что у себя дома, закусывает он не так тщательно, а выпить меньше меня , тоже не реально. В результате двух дневного марафона, вчера вечером, я впервые наблюдал своего свояка качающимся на стуле, а ночью - блюющим в ванную. Тфу, а исчо моряк... :crazy: Я сегодня, как обычно проснулся в 6-00, узнал про обосраный Российский хоккей, дождался когда эти блин все принцессы проснутья в 9 часов, накормят меня и отправился в обратную дорогу. Что характерно, спал как младенец и никакого намека на головную боль, хотя схема водка-водка-пиво-пиво-водка-водка-водка-пиво-пиво-пиво и т. д. вчера мне показалась подозрительной... Вендетта состоялась :Yahoo!: Жду свояка в мае с ответным дружественным визитом :twisted: И вот сижу умиротворенный, дома, в пузе 200 гр. коньяка и пошла уже вторая бутылочка "Абаканского". Мля, как мало человеку для щастья надо....ик.

Вернуться наверх

25 фев 2006 14:59 
дальнобойщик,
Цитата:
Merlin,
Это скока-же нуно принять! что-бы маськи грузовые мерещатся в подписях

мляяяяяяя... многа... извини перепутал %) это другой юзверь на нашем форуме с грузовой маськой, она у него еще в аватарке ...а твоя автомобильная биография впечатляет...

2 Джек знатная псина :) у соседа такая :0 я тащусь от нее :good:

СТАЛИН (1250), а кто играл? у нас утром показывали Россия - Финляндия 4:0 я плакал все болунное утро :cry:

Вернуться наверх

25 фев 2006 15:21 
семизвездочный

Баллы репутации: 20
Merlin, Вот оно именно и было. Рос-Фин......... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Но это было не удивительно.

Вернуться наверх

25 фев 2006 15:33 
СТАЛИН (1250), как серпом по яйц.. а еще и с бодуна, да после победы над канадцами, я думал, что финов порвут.... :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

25 фев 2006 15:43 
Ну их всех в *опу, наемники не могут быть патриотами, ИМХО... :cry:

Вернуться наверх

25 фев 2006 15:48 
alexkansk, ага... как при СССР под дулом пистолета на лед?

Вернуться наверх

25 фев 2006 15:50 
alexkansk, да причем тут патриотизм? все играли как могли... просто здорово выложились с канадцами :cry:

Вернуться наверх

25 фев 2006 15:56 
Merlin, поправлю
Цитата:
Россия - Финляндия 4:0
0-4
Присоединяюсь :cry:

Вернуться наверх

25 фев 2006 16:09 
Rulya,
Цитата:
0-4

может быть :( никогда не знал как цифры в таких случаях ставить :(

Вернуться наверх

25 фев 2006 16:15 
Невозможно за такой короткий период между играми полностью востановиться :(

Вернуться наверх

25 фев 2006 16:29 
Rulya,
Цитата:
Невозможно за такой короткий период между играми полностью востановиться

возможно, если бы с жеребьевкой больше повезло... с канадой в финале играть надо, а тут парни полностью выложились... ...жалко парней... ведь могли больше, хотя может просто расслабились после канады?

Вернуться наверх

25 фев 2006 16:47 
Цитата:
все играли как могли...

Че и не могли ни одной шайбы забить? Вы блин не понимаете: ОНИ ЭТИМ НА ЖИЗНЬ ЗАРАБАТЫВАЮТ!!!!!!! ОНИ БОЛЬШЕ НИХ-Я НЕ ДЕЛАЮТ!!!!! СЦУКИ ОНИ ПРОСТО :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

Вернуться наверх

25 фев 2006 16:58 
Merlin,
Цитата:
Rulya, Цитата:

Невозможно за такой короткий период между играми полностью востановиться

возможно, если бы с жеребьевкой больше повезло
-я тебе говорю за восстановление в физическом плане...меньше двух суток(если не ошибаюсь)межди канадой и финами...не восстановишся-однозначно :(

Вернуться наверх

25 фев 2006 16:58 
Ну добавлю еще: они Профессионалы, для них - это просто неудачный матч,- для нас это нечто большее. Им по большому счету насрать на нас: более важна игра в НХЛ и сумма контракта на будующий год.. :evil: :evil: :evil: Советские хоккеисты не выходили на лед под пистолетом, просто у них честь была.

Вернуться наверх

25 фев 2006 17:54 
Цитата:
ОНИ ЭТИМ НА ЖИЗНЬ ЗАРАБАТЫВАЮТ!!!!!!! ОНИ БОЛЬШЕ НИХ-Я НЕ ДЕЛАЮТ!!!!!

Вот!

Чтобы стать хорошим токарем, нужно стоять у станка не менее восьми часов в день.

Чтобы стать хорошим хоккеистом, нужно работать на льду такое же количество времени. Просто выходить на лед и работать, работать, работать...

Цитата:
меньше двух суток(если не ошибаюсь)межди канадой и финами...не восстановишся-однозначно

А суомененны-финны до нас ни с кем не играли и в восстановлении не нуждались?

Вот вам объяснение:

http://www.udaff.com/sport/54117.html

Вернуться наверх

25 фев 2006 17:59 
Читал тут как-то отчет с олимпиады - когда выиграли у пендосов, автор отчета тепло и с пониманием поведал, что "наши ребята" сегодня (ну, тогда в смысле) оттянулись по полной - не у кого было интервью взять... Пиздец - национальная сборная профессионалов, у них нет других способов релаксации, кроме как нарюхаться в зюзю...: )))) Там и про Плющенко было, но тот хоть в самолете уже нажралсо, с медалью в кармане...: ))))

Вернуться наверх

25 фев 2006 18:25 
Rulya, и что что 2-е суток не прошло!?!? ты посмотри на пловцов? на борцов? кто им дает по 2 дня отсиживаться? ты еще с проф. боксом сравни, когда по пол года, а то и по году готовятся к каждой встрече...

Вернуться наверх

25 фев 2006 18:34 
семизвездочный

alexkansk,
Цитата:
это ты Премасоводов доеб-вал на Auto.vl.ru?

Ты это, того ...................не безобразничай! :evil: :evil: :evil:
Я так далеко не хожу! И тем более никого не доеб-вал. :evil: :evil: :evil:

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

25 фев 2006 18:34 
Твентин Карантино,
Цитата:
А суомененны-финны до нас ни с кем не играли и в восстановлении не нуждались?
-но не с канадцами :)

но это идилия, и идилия эта, добивается только лишь путём наката домашних заготовок, как я уже говорил, до автоматизма, и вот когда этот автоматизм появится, тогда и время будет думать об игре...-вариантов куча,все не предвидеш...но в общем я согласен.Физическая усталость далеко не последний фактор...
Все квасят,а кто не квасит-курит траву :)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11936 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 478  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.