LAMA писал(а):
Твентин Карантино, пора тебе остыть, дружище...
Ты вот лучше скажи, чего 12-го февраля делать-то будем?
Пойдём бастовать против п..доров или будем жопу дома в кресле у телика греть?
ЛАМыч, да я и не горячился еще...: ))))
Не знаю насчет закрытия темы, но про всякого рода акции высказаться еще можно...: )))) Вот например...
Слово "политика" означает "искусство управлять", вы можете считать своих или чужих правителей дебилами, но аналитики у них точно хорошие... Поэтому любое действие власти просчитано заранее, с допуском на возможное неудовольствие электората...
Так и с Щербинским - только полный идиот мог от проста ума заварить кашу по посадке мирного пейзанина - народные волнения автоматом обеспечены. Однако, видать цель имелась такая, ради которой эти волнения стоило пережить, особенно если еще и направить их в контролируемое русло - с указанием даты и места проведения акций...
Все остальные акции также считаю выгодными кому угодно, но не нам с вами, как бы всё не выглядело....
Так что, ЛАМыч, однозначно - греть жопу, пусть управленцы упражняются на ком другом....
Однако здравая мысль всё-таки где-то прозвучала - она касалось выборов, типа кого выбрали тот нас и имеет... Совершенно верно, но с некоторыми нюансами...
Например, вспомните любые выборы - как активно пропагандируется ЯВКА, только явка избирателя на участок. Это делается именно для создания видимости выборов при заранее посчитанных голосах.
Поэтому так настойчиво насаждается стереотип, что на выборы ходить НАДО, это патриотично, не ходить - глупо и чуть ли не подло... Чушь.
Если предварительные итоги опросов показывают лидерство номенклатурного дядьки (а оно всегда так и бывало), выборы надо бойкотировать, вот тогда у них ничего не получится, только этого они и боятся...
Ну а после выборов проводить акции - лить воду на чью-то мельницу, хотя при наличии свободного времени - бывает забавно, с девчонками познакомиться можно....: )))))