Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 19  След.

Какая марка телефона у вас?
Sony Ericsson (Сонерик) 29%  29%  [ 42 ]
Nokia (Нокака) 44%  44%  [ 64 ]
Samsung (Гнусмас) 7%  7%  [ 10 ]
Siemens (Семён) 14%  14%  [ 20 ]
LG (Лыжи) 1%  1%  [ 1 ]
Motorola (МотоУжас) 4%  4%  [ 6 ]
не знаю (ХЗ) 2%  2%  [ 3 ]
Всего голосов : 146

Для любителей телефонов, или для всех, кто пользуется... | мазда (mazda) форум | 09 фев 2005 10:47

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
09 фев 2005 10:47 
А подскажите по Сини-Эриксону!!! Мож кто знает, какой прогой в Т-230 закачиваются катинки, мелодии и тд. У знакомого кабель есть, а как закачать - не знает.

Вернуться наверх

09 фев 2005 18:52 
мда, пойду топить жабу и покупать сей девайс...

Вернуться наверх

09 фев 2005 22:31 
Цитата:
мда, пойду топить жабу и покупать сей девайс...

Не пожалеешь ни разу.:))))))

Вернуться наверх

10 фев 2005 00:46 
Triple? где тыыы? что случилось?

Вернуться наверх

10 фев 2005 04:22 
2 DVNik

Сходи еще сюда.
http://www.ppcsoft.org/modules.php?name=Downloads самый лучший сервак.
http://www.spbsoftwarehouse.com/product ... es.html?ru отсюда можно тем набрать.
http://www.pdaload.ru/modules.php?name= ... ds&pid=ppc
http://soft.handy.ru/pocketpc/index.htm

Я продолжаю потихоньку офигевать. Срочно нужна SD-шка гигобайтная :)))

Вернуться наверх

10 фев 2005 10:51 
iceberg, ну не скажи... Во-превых, это тебе не важен размер? а многим очень даже. С такой бандурой в пиджачке не походишь.
Во-вторых - время работы. Он будет не больше дня.
В-третьих - это самая большая проблема всех подобных коммуникаторов - Windows... Часто будут моменты, когда идёт звонок, а ты не сможешь поднять трубку, причём никак, вообще. Глючность страшная во всём.
В-четвёртых - цена.

По мне лучше купить отдельно КПК и отдельно телефон. Как я уже говорил.

Вернуться наверх

10 фев 2005 10:53 
Dva-baksa, www.soneric.ru - там в форум зайди. перед тем, как постить прочитай правила...

Вернуться наверх

10 фев 2005 12:58 
2 Trip_8
Цитата:
Во-превых, это тебе не важен размер? а многим очень даже. С такой бандурой в пиджачке не походишь.

Я в маечке хожу :))) На ремне в чехле его даже не ощущаешь. Размер для меня не только важен, а просто критичен. Я даже писал об этом здесь http://www.mazda-auto.ru/forum/viewtopi ... c&start=75
С момента написания прошло много времени некоторые вещи пересмотрел. А мой Qtek небольшой совсем. Вот ссылка там размеры
http://zoom.cnews.ru/ru/publication/ind ... t_id80=328
Разве это бандура??? Может ты не ту модельку глянул??? Нокии вот бандурины - ужас.
Цитата:
Во-вторых - время работы. Он будет не больше дня.

Не два дня активной работы - проверено. Меня вполне устраивает. Все равно подзаряжаю каждый день, а если что зарядка в машине есть, не юзал ее еще.
Цитата:
В-третьих - это самая большая проблема всех подобных коммуникаторов - Windows... Часто будут моменты, когда идёт звонок, а ты не сможешь поднять трубку, причём никак, вообще. Глючность страшная во всём.

Тут ты кажется вообще о чем-то другом пишешь. Какие комменты??? Ну выскакивает окошко показывает кто звонит, фотку и все. Нажимаешь кнопку прием и говоришь. Без борьбы :))) Какая глючность??? В чем "во всем"??? Ни чего подобного не заметил. Проц - зверь, памяти до жопы, SD-шку еще гигобайтную воткну и полный гуд будет.
Цитата:
В-четвёртых - цена.

Согласен не из дешовых. Но опять же сравни с телефонами, там тоже цены космические, только тут хоть есть за что платить, а в телефонах, ну вобще не понимаю откуда такие цены, за штуку баков заваливают.
Опять же я не настаиваю, что мой аппартик самый лучший. Но прошу подходить объективно. А не просто "...бандура, глючный, и т. д." Хотя по рецензии видно, что ты его даже не посмотрел :))) Ну не любишь ты как это сейчас модно Win. Меня эта модная не любовь, просто ставит в тупик, ну если вы не любите Win ну работайте в DOSе, кто мешает. Неееет все сидят на XP и активно его ругают. Ладно ни чего личного, если был политически не корректен, прошу извинить :))))

Вернуться наверх

10 фев 2005 13:59 
iceberg, ты сложил обо мне неправильное мнение. WinXP я ни в коей мере не ругаю, я её принимаю такой, какая она есть, даже нравится она мне в какой-то степени. Хотя досом далеко не брезгую :).

Я говорю именно про Windows Mobile. А про глючность и тормознутость ты мне можешь не говорить, у самого КПК :). Только плюс к стандартным глюкам и тп и тд, добавляется ещё проблемность Smartphone edition... Сужу об этой модели по предыдущим моделямЮ ака Imate и тп. Размер я знаю, видел, простой КПК, то бишь бандурина, если сравнивать с простыми телефонами.

Про глючность могу судить благодаря владельцам предыдущих смартфонов подобного типа. Многие из них перешли на простой телефон, плюс КПК нормальный. Истории не придуманные. Думаю ты потом с этим столкнёшься.

Если человеку нужен КПК, а заодно и посредственный телефон, то твой вариант идеальный. Если нужен сбалансированный смартфон, то P910 для него, если нужен же телефон нормальный, то только связка КПК + Телефон.

Всё зависит от акцента.

Вернуться наверх

10 фев 2005 14:31 
Позволь все же не согласиться по некоторым пунктам.
Цитата:
Размер я знаю, видел, простой КПК, то бишь бандурина, если сравнивать с простыми телефонами.

Qtek s100 - 108.2 x 58 x 18.2 мм
SonyEricsson P910i - 117 x 57 x 27 мм
Ну и кто здесь бандурина??? :))))))))))))))))))))) Или ты все-таки не ту модель смотришь, или я хрен его знаю. Чё за упертость.
Цитата:
Сужу об этой модели по предыдущим моделям

Ну просто песня :))))) Объективно, блин.
Цитата:
Про глючность могу судить благодаря владельцам предыдущих смартфонов подобного типа.

В ту же кассу :))))))
Цитата:
Если человеку нужен КПК, а заодно и ПОСРЕДСТВЕННЫЙ телефон, то твой вариант идеальный. Если нужен СБАЛАНСИРОВАННЫЙ смартфон, то P910 для него

Самому-то не смешно:))))))) Чего же там такого НЕПОСРЕДСТВЕННОГО и СБАЛАНСИРОВАНОГОв P910??? И что посредственного в Qtek??? Ответы типа: "...да я знаю что он говно", не катят, и выглядят как-то по лоховски. Скажи что-нить по существу. Например, в одном стоит модуль приема, такой-то в другом, такой-то, проведенные тесты показали... Прием стабильный при .... и т. д.
А если серьезно, то модули приема у них одинаковые, у них стандарт, блин!!! Ни каких глюков у меня нет, потому что, процессор Intel XScale PXA270 - 416 МГц 128 метров памяти. А то, с чем ты сравниваешь я не знаю как называется у кого и как работают. Еще есть такая фигня как "кривые руки". У меня всегда все работает, по максимуму, а тот же девайс у человека с руками растущими ниже спины будет глючить и он в психическом припадке будет поносить его как тока мона :)))))))))))))))))))
P910 хороший тел, но не более того, да еще бандурина в добавок. Это тебе не важен размер, а многим очень даже. С такой бандурой в пиджачке не походишь.:)))))))))))))))))))))))

Вернуться наверх

11 фев 2005 10:28 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
УУУ как тема разрослась....и почитать то некогда.Я господа что сказать хочу-телефонов было море.Теперь лучшие на мой взгляд -Митсубиши и СониЕриксон.У Митсу полная безглючность феноменальный прием и надежность...но нет блютуфа и вообще это рабочая лошадка.Эриками пользуюсь с Т28 и хочу сказать что Нокии и рядом не лежали.

+79115055932

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

11 фев 2005 13:29 
iceberg, А я считаю P910 тоже большим телефоном, поэтому его и не имею.

А про глючность я говорю не про твой конкретный телефон, а про майкрософт вындовз, который совершенно идентичен, что у моторолл, что у твоего Qtek. И реализация удобства работы с этим аппаратом более, чем посредственная в плане эргономики. Это я к тому, что если использовать его только как простой телефон и сравнивать с простым телефоном, то пользоваться последним намного удобнее. Qtek - это больше КПК.

Вернуться наверх

11 фев 2005 18:08 
Ок. Triple я согласен. Эргономика несколько корявая :))) И если не пользуешь его приблуды, то он нах не нужен. Я пользую :))) Лучше пусть телефонов будет больше хороших и разных. Главное , что б челу именно его девайс нравился и он чувствовал себя счастливым, а какой уж это аппарат почти не важно :))))
Представляешь всем нравится одна модель и все пользуют один и тот же аппарат, мир бы стал каким-то плоским. Так штА, давайте пользовать разные аппараты и пусть они приносят нам радость :)))

Вернуться наверх

11 фев 2005 18:34 
семизвездочный

Баллы репутации: 5
Цитата:
Эриками пользуюсь с Т28 и хочу сказать что Нокии и рядом не лежали.

НУ НУ! :mad: :evil:

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

11 фев 2005 20:32 
NostromO, купи себе Т39 - у меня народ за новый, именно новый, готов выложить 10000 рублей, это около 350 уе. По функциональности похож на 6310, но меньше. Легендарный телефон....

Вернуться наверх

11 фев 2005 20:40 
семизвездочный

Ты издеваешься или.......как :?: :evil: Я ж писал: один ручник у меня в Маське.Второй мне не надо.Правда........если ты мне приплатишь.......я подумаю :shock: :jok: Я тут всё заглядывался на http://www.nokia.ru/phones/models/6630/ Поговорил с народом кто их имеет и подумал: ну нахрен мне телефон,который держит 1 день.Я свой зарядил и на недельку подзабыл.Не а.......не променяю ни на что........пока! А там поглядим. :D

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

12 фев 2005 02:17 
6630 держит не 1 день - это точно.Челы просто сначала его юзают беспрерывно, вот он и садится так.У меня друг купил -доволен.

Вернуться наверх

12 фев 2005 11:49 
tom, к сожалению пока ещё многих, он столько реально держит, максимум полтора суток... Потом там пока никому не нужный UMTS - я не готов за него переплачивать такие деньги. Потом снова повторю - смартфон без сенсорного экрана, что табуретка без ножек...

Вернуться наверх

12 фев 2005 11:54 
Цитата:
смартфон без сенсорного экрана, что табуретка без ножек...

:))))))))))))))))))))) :app:

Вернуться наверх

12 фев 2005 13:40 
семизвездочный

Цитата:
У меня друг купил -доволен.

Ещё бы :!: Но у розетки я жить не хочу.Не взирая ни на что.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

12 фев 2005 16:26 
Цитата:
Но у розетки я жить не хочу.Не взирая ни на что.

Я не о конкретном теле, а о розетке. У тебя, что так бывает, что ты неделю не имеешь возможность подойти к розетке??? Красиво живешь :))) Не торопясь, завидую по белому. Я за день тел связываю с компом раз десять минимум и по USB он сам подзаряжается. Ну еще зарядник в машине помогает. А вобще если тел держит два дня активной работы это нормально.

Вернуться наверх

13 фев 2005 15:32 
iceberg, да, при нынешнем функционале желательно, чтобы держал не меньше двух суток. Хотя тот же S700 как ни странно, даже при своём экране держит четверо при средней загрузке...

Вернуться наверх

13 фев 2005 16:08 
семизвездочный

2 iceberg:
Цитата:
У тебя, что так бывает, что ты неделю не имеешь возможность подойти к розетке???

Да дело не в этом.Есть грустный опыт заряда аккумы каждые 2 дня. :( Больше не хочу ни в жизнь. Это ж не телефон,а недорозумение какое то.А заряжать в машине и от прочих источников(кроме розетки)-не совсем хорошо для современных литиевых акумм.Посему.......завидовать тут нечему :D И не торопись :wink: Труба должна быть в радость,а не в огорчение.Тода это труба. ИМХО.Всё остальное- игрушки,к тому же не дешёвые.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

13 фев 2005 17:17 
А я как раз весь в игрушках как новогодняя елка :)))) Ездить приходится много, весь офис так-ссать с собой. Достало в ноут каждый раз по мелочам лазить. И И-нет организовывать в связке с телом. Вот я пирикупил еще игрушку Qtek S100. Блин, для меня это очень большая разгрузка, удобно.

Вернуться наверх

13 фев 2005 19:30 
семизвездочный

Цитата:
Qtek S100.

Даже не знаю что это :shock: Пойду в Гугле посмотрю. Посмотрел......теперь понятно.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 474 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 19  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.