Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 478  След.

БЕСЕДКА ДЛЯ КАЛДЫРЕЙ. (ПРО ШЫЖКЕ ТОЖЕ МОЖНО). | мазда (mazda) форум | 25 окт 2005 01:24

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
25 окт 2005 01:24 
Эх... Катерина-Катерина.....
Цитата:
находясь в пиковой ситуации на работе и не находя нужного решения

если вовремя хряпнуть - то и пиковых ситуаций не будет :))

Цитата:
....я вот с утра на тренажерчик, потом уборка пасфиндера, поездка на рынки (за жрачкой, за шмотьем и на строительный), потом уборка маси...а предстоит: уборка дома, готовка жрачки,

и что ж это за жисть? тринажор, уборка не_понял_чего, рынки и проч...
неее..... не видели вы жизни :)))) не было у вас разбитых/утопленных машин, сожженных бань и прочих радостей :)))
Сытый пьяному не товарисч! :)))

ЗЫ и вааще - чем больше выпьет комсомолетц - тем меньше выпьет хулиган :!:

Вернуться наверх

25 окт 2005 08:07 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
А хулиганам пить нельзя :!: [-X мы не дадим :mrgreen:

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

25 окт 2005 10:48 
Axel,
Хочешь сказать что вспомнить мне будет абсолютно нечего? : ))))) :smile: :smile:

Вернуться наверх

25 окт 2005 14:56 
беззвездочный

Баллы репутации: 85
Цитата:
не видели вы жизни :)))) не было у вас разбитых/утопленных машин, сожженных бань и прочих радостей :)))

Подумаешь... утопленые/разбитые/сожженые/проебаные это все будни... рутина так-ссать... старо как мир... а где экстрим??? Я однажды пьяный открывал запасной выход в летящем самолете - очень экстремально. ПиZячек получил...
А машин наколотил/утопил и дач сжег достаточно, для того, что бы теперь вспоминать о былом, с ужасом :))))))))))))))))
Цитата:
А хулиганам пить нельзя
А я и не хулиган, а когда выпью, становлюсь другим человеком, ...а тот другой...

Вернуться наверх

25 окт 2005 15:24 
а Я БЫЛ хулиганом.....хоршо так было!

Вернуться наверх

25 окт 2005 16:31 
Цитата:
становлюсь другим человеком, ...а тот другой...

интересно в каких ты сейчас отношениях с тем другим человеком?? :smile:
Раздвоение личности прямо...Хотя возможно...Одна из моих девчонок-дизигнеров, милейшее создание, имеет папу-алкоголика....Я этого папу видела - никогда по нему не скажешь что агрессивен...ан нет... дите приходит иногда с порваной мордашкой на работу и рассказывает такие ужасы, что волосы стынут в жилах...ну его нахххх это питье и сожженые дачи....Я с чистоженской точки зрения считаю - пускай мужик лучше шляется, колобородит и приходит в помаде и с стриптизерскими трусами за пазухой, но НЕ БУХАЕТ....потому что так у него больше шансов приползти под утро живым и вообще прожить на десяток лет дольше...
:evil:

Вернуться наверх

25 окт 2005 18:26 
Катерина, Это твои фантазии...кому нужен вяло текущий десяток...

Вернуться наверх

25 окт 2005 19:37 
Цитата:
Я с чистоженской точки зрения считаю - пускай мужик лучше шляется, колобородит и приходит в помаде и с стриптизерскими трусами за пазухой

Неправильная какая-то женская точка...:)))))

Вернуться наверх

25 окт 2005 19:55 
Jack,
а кому нужен раносостарившийся импотент-алкоголик, который аккуенно преуспел в сожжении бань и разбивании машин? :smile:
Твентин Карантино,
это МОЯ точка зрения...окружающие могут не разделять - я это переживу :smile: :smile: Интересно какая тогда ПРАВИЛЬНАЯ точка? "Пей милый хоть залейся, давай бухать вместе - это весело" или как? :mrgreen:

Вернуться наверх

25 окт 2005 20:09 
Не, не так...:))) Не знаю, как, но по бабам штобы не ходил...:)))) У всех моих пунктик был на этом...:))))

Вернуться наверх

25 окт 2005 20:23 
Твентин Карантино,
гыыыыыыыыыы : )))))))))))))))))))))))))))))))))))
ну и что - помог им этот пунктик???? можна подумать ты не ходил?
...надо быть оптимистом но реалистом....и ваще - чем длиннее поводок - тем крепче привязь....а то можно и задушить самца в объятиях - то не делай, это низя, туда не ходи....мальчики от этого становятся вялыми, раздражительными и забитыми...нада шоп самэц был жизнерадостным, похотливым и полным сил....чтоб был стимул для жизни и зарабатывания денег. Ну это конечно на фоне отношений нормальных, наличия мозгового вещества в черепе и любви вообще....

Вернуться наверх

25 окт 2005 20:26 
Цитата:
можна подумать ты не ходил?

Так. Во-первых. У меня еще всё впереди. И попрошу. В прошедшем времени не упоминать. хы-хы-хы-хы.

Вернуться наверх

25 окт 2005 20:36 
Чего-то вы из одной крайности в другую бросаетесь. Почему либо алкоголик, либо трезвенник абсолютный? Либо по бабам ,либо пьет? А где же золотая середина? :?: Разве нельзя всего понемногу? :D Я не понимаю, почему надо ВСЮ жизнь зачем-то бороться с вредными привычками? Разве трудно их иметь В МЕРУ? И отсутствие их не делает человека счастливее, да и здоровее, потому что все силы уходят на борьбу с ними. И воспоминания о них же любимых ( привычках) :D

Вернуться наверх

25 окт 2005 21:55 
Цитата:
пускай мужик лучше шляется, колобородит и приходит в помаде и с стриптизерскими трусами за пазухой,

после хотя бы одного пункта мужик будет выставлен за дверь, лучше жить одной чем с гулящим кобелем, потому как если мужик пошел налево, значит у него закончились и любовь, и уважение к своей бабе... нахрена такой нужен???
Пусть лучше изредка будет напиваться и наводить дестрой, потом будет что вспомнить :smile:
Цитата:
нада шоп самэц был жизнерадостным, похотливым и полным сил....чтоб был стимул для жизни и зарабатывания денег.

очень интересный стимул - заниматься развратом, чтобы заработать больше денег
А "наличие мозгового вещества" и отличает мужчину от самца

Вернуться наверх

25 окт 2005 22:26 
пошли "вологотски страдания" :smile: :smile: :smile:

Вернуться наверх

25 окт 2005 23:06 
Ерунда какая-то, Джек, приезжай , мы с тобой зажжем конкретно:))))))

Вернуться наверх

25 окт 2005 23:06 
эээээээ.... чё-то вы развели.... либо калдырь - либо кабель..... а шо - низзя в меру то и в меру это? :))

ЗЫ Катерина, я тебе по секрету скажу: если муж пришел домой к жене весь в губной помаде и с женскими трусиками за пазухой и от него не пахнет спиртным, то вариантов не много, а именно два: либо он латентный трансвистит, либо - обкурился.... чесслово... ибо трезвый мужик так не поступит :wink:

Вернуться наверх

25 окт 2005 23:36 
беззвездочный

Баллы репутации: 85
Цитата:
чесслово... ибо трезвый мужик так не поступит

Гыыыы :)))))))) Ни когда в жизни так не поступит... :)))))))))))))
Цитата:
после хотя бы одного пункта мужик будет выставлен за дверь, лучше жить одной чем с гулящим кобелем
Хммм, какие выражения... наш ответ Чемберлену: лучше жить одному, чем с гавкающей сукой.
Цитата:
кому нужен вяло текущий десяток...

Jack, а в чем измеряется эта вялая течка?... Вот сидеть каждый вечер калдырить - это типа зажигаешь что ли?... А сидет с бабой своей калдырить это совсем последнее дело, особенно для нее. А если я на днях с девушкой на картингах нагонялся, это так, вяло... время провел. В спортзал хожу, ну это ваще не понятно чего такое и на хер оно надо настоящему мужику, главное, что бы сил стакан хватило поднять. А спортзал это вяло... Боулинги/бильярды - это ваще вяло... - потеря времени, лучше стакан засадить вместо этого. А про дэушек ваще молчу... не думаю, что нарезавшись повышаешь свою сексуальную привлекательность. Так у кого там вяло...

Вернуться наверх

26 окт 2005 06:37 
Катерина, это ты про кого ....

Вернуться наверх

26 окт 2005 06:46 
мужики, проблемы нет, вопрос в в том, что я умный, и куда дется от своей головы, я всё анализирую....

Вернуться наверх

26 окт 2005 06:52 
Айс Вентура, только вижу жену смазки полные трусы...
Что это, это ненависть, любовь, сумашествие, я точно идиот...

Вернуться наверх

26 окт 2005 10:44 
сегодня первый раз в жиззни пил с утра....

Вернуться наверх

26 окт 2005 10:47 
из рта такая вонь, я точьно не смогу запить, из эстетических сображений...

Вернуться наверх

26 окт 2005 10:57 
властелин колец

Баллы репутации: 10
Изо рта воняет, голова болит, денег нету!!?? :mrgreen:

Honda Civic 1.8 (моя)
Все продал, теперь ничего нет

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

26 окт 2005 11:00 
Айс Вентура, реальные вещи говоришь, у моей приёмной дочьки была учителка, по фанцузскому...
Анушка, фантастика, очень умна, тихо люблю, немогу, одна беда, на 20-ть лет младше...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11936 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 478  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.