Igor MV6,
uncle_vinni, зря вы так прийдя в гости ведете себя, ведь на вашем форуме вам никто не хамил, а толкование у вас там такое же... так что давайте спокойнее относиться ко всему происходящему. Если ты не согласен со
СТАЛИН, так это ваши дела, только
СТАЛИН м
Igor MV6, не переходите в раздел детского сада и хорош меряться членами. Чем тебе не угодил
berserk, я вообще не понял, как мне кажется парень был объективе (это не претендует на истину)... если ты не согласен с тем, что старые опеля гниют, то ты меня не переубедишь(правда у опелей есть свои плюсы перед маздами как и у маз перед опелями) и это АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ МАШИНЫ!!!!!!!!!
ЗЫ ПОДУМАЙТЕ ЧЕЛОВЕК ЗАДАЛ ВОПРОС ВЫБОРА 2-Х КОНКРЕТНЫХ МАРОК? ВЫ ЕМУ ПОМОГЛИ? ИЛИ МОЖЕТ ЗАПУТАЛИ? И ИНТЕРЕСТНА ЕМУ ЕЩЕ ЭТА ТЕМА С РУГАНЬЮ!?!?!?!?!
ЗЫЫ
Igor MV6, почему ты назвал большенство форумчан
Цитата:
З.Ы Почти все ушлепки на этом форуме
uncle_vinni, не стоит тратить нервы на недоносков
на основании чего ты сделал этот вывод для меня осталось загадкой, если это от того, что тут тебя единодушно не поддержали, то я тож не слышал теплых слов о мазде в вашем форума и это не говорит, что вы все там уроды...
ЗЫЫЫ баном я тебя не пугаю, а по человечески предупреждаю ибо были инциденты. Если бы ты был более внимательным, то заметил бы,. что я не являюсь модером на этом форуме