Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 15  След.

менять ли немцев на японцев? | мазда (mazda) форум | 14 июн 2006 20:44

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
14 июн 2006 20:44 
Igor MV6, uncle_vinni, зря вы так прийдя в гости ведете себя, ведь на вашем форуме вам никто не хамил, а толкование у вас там такое же... так что давайте спокойнее относиться ко всему происходящему. Если ты не согласен со СТАЛИН, так это ваши дела, только СТАЛИН м Igor MV6, не переходите в раздел детского сада и хорош меряться членами. Чем тебе не угодил berserk, я вообще не понял, как мне кажется парень был объективе (это не претендует на истину)... если ты не согласен с тем, что старые опеля гниют, то ты меня не переубедишь(правда у опелей есть свои плюсы перед маздами как и у маз перед опелями) и это АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ МАШИНЫ!!!!!!!!! :evil: :evil: :evil:
ЗЫ ПОДУМАЙТЕ ЧЕЛОВЕК ЗАДАЛ ВОПРОС ВЫБОРА 2-Х КОНКРЕТНЫХ МАРОК? ВЫ ЕМУ ПОМОГЛИ? ИЛИ МОЖЕТ ЗАПУТАЛИ? И ИНТЕРЕСТНА ЕМУ ЕЩЕ ЭТА ТЕМА С РУГАНЬЮ!?!?!?!?!
ЗЫЫ Igor MV6, почему ты назвал большенство форумчан
Цитата:
З.Ы Почти все ушлепки на этом форуме
uncle_vinni, не стоит тратить нервы на недоносков
на основании чего ты сделал этот вывод для меня осталось загадкой, если это от того, что тут тебя единодушно не поддержали, то я тож не слышал теплых слов о мазде в вашем форума и это не говорит, что вы все там уроды...
ЗЫЫЫ баном я тебя не пугаю, а по человечески предупреждаю ибо были инциденты. Если бы ты был более внимательным, то заметил бы,. что я не являюсь модером на этом форуме

Вернуться наверх

14 июн 2006 20:47 
Цитата:
а с учетом удельной вместимости задних сидений
-в РАФике тоже много задних сиденей :) )))))) и до сотни он плавно разгоняется :) )))))
Оказывается в машине именно ето главное,а не комфорт и надежность в сочетании с динамикой...
Цитата:
Но оппоненты до подобных характеристик еще не доросли, поэтому не знают, что маленькие машины, о которых они взахлёб спорят, вызывают смех у больших парней и красивых девушек..: )))) -сильно сказал,нужно запомнить :ROFL:

Вернуться наверх

14 июн 2006 20:51 
ну мля началось... спорим, что в этой теме будет не меньше 20 страниц? если лихих и дерзких опелеводов не заклеят варнингами или забанят

Rulya, а СТАЛИН как на мерена пересел, так и озлобился на немецкий автопром и с горечью вспоминает о маське :ROFL: (шутка (пояснение для горячих и непонятливых, а то начнется :lol: ))

Последний раз редактировалось Merlin 14 июн 2006 20:52, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

14 июн 2006 20:52 
Можно общаться без распальцовок и взаимных оскорблений?...

Вернуться наверх

14 июн 2006 20:55 
Merlin, согласен :ROFL:

Вернуться наверх

14 июн 2006 20:55 
Rulya, наверное у них уже не получится :(

автор темы интересовался (вдруг кто забыл):
Цитата:
Варианты таковы- Опель омега В 3,0mv6 супротив славной Мазды, свет, Кседос 2,5. Обе машины с АКПП. Цена на рынке практически одинакова (речь идет об Эстонии).
ПРошу ответить на вечный вопрос- так чем же одно лучше другого. Прошу побольше конкретики.

к сожалению нет упоминания о кседосе это 6 или 9? но все же давайте по теме и по возможности именно те у кого есть именно эти машинки

Вернуться наверх

14 июн 2006 21:03 
Твентин Карантино, если ты про хседос говоришь большой то я плачу , человек 198 и 115 кг весом туда не влез (хотя я уже писал это ниже), а если сравнивать задние сиденья то любой опель больше однакласницы Мазды, а на омеге вообще кровать целая а не автомобилный диван

GriZly, :P :P :P

Merlin, ты чегото заврался малеха на нашем форуме про мазду ничего плохого сказанно не было, сказали что дорого в обслуге, меньше размером, слабее и жестче. если это обасрали то почитай посты в начале на вашем форуме, до того как появились я и Игорь, как гавном обливали Опел

Вернуться наверх

14 июн 2006 21:06 
хседос 9 интересовал
давайте тогда так вы про мазды а мы у себя про опель

Вернуться наверх

14 июн 2006 21:09 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 15
uncle_vinni, :Search: сам такой кароче даёш конструктивную беседу ...

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

14 июн 2006 21:10 
как сетевой отец сетеывых призыников, могу только провести разбор ошибок своих сетевых детей...: ))) итак:

Мерлин.

Запомни одно простое сетевое правило. Никогда не ударяйся в подобные твоему предпоследнему посту морально-логические изыскания - это выглядит жалко. Если хочешь задавить собеседника - дави, но не объясняй. Сделав так, как ты сделал, ты проиграл.

Сталин.

Они правы - ты не был убедителен, но был смешон в своей бессильной грубости, а потому проиграл.

И всё это на фоне того, что спорили вы с беспонтовыми тупыми малолетками, расколоть которых и прогнать с форума - пять постов максимум..: ))))

Вернуться наверх

14 июн 2006 21:12 
я тут живу
я тут живу

ну я же говорил что счас прийдёт твентин и всех построит ))) :lol:

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

14 июн 2006 21:15 
uncle_vinni, у девятого кседоса места валом, у тебя инфа по 6-му (6-й тесный)... по порводу форумов, перечитай еще раз и свой и наш... опель супер дешев, надежен и т.д. (как в вашем, так и в нашем обсуждаются в основной части плюсы воих машин и недостатки других) возьми мнение Rulya, (перечитай его посты) у него были и опеля и маська, перечитай мои (и я владел 2-мя опелями) и если ты плохо читаешь (не внимательно), то я повторюсь:"ЭТО РАЗРЫЕ МАШИНЫ СО СВОИМИ "+" и "-" " теперь понятно?
ЗЫ я предлагаю вернуться в обсуждению Х9 2,5 и Опель омега В 3,0mv6

Вернуться наверх

14 июн 2006 21:16 
Цитата:
Твентин Карантино, если ты про хседос говоришь большой то я плачу , человек 198 и 115 кг весом туда не влез

Я не знаю, как там у вас в эстонии, дядя винни, а у нас в колхозе баб с таким весом на задние сиденья только мертвыми кладут и то при условии, что это сестры..: ))))

хотя, думаю, это слишком длинный для тебя текст, так что пока за пивом сбегаю, но я вернусь, отвечаю..: )))

Вернуться наверх

14 июн 2006 21:17 
Твентин Карантино,
Цитата:
Мерлин.

Запомни одно простое сетевое правило. Никогда не ударяйся в подобные твоему предпоследнему посту морально-логические изыскания - это выглядит жалко. Если хочешь задавить собеседника - дави, но не объясняй. Сделав так, как ты сделал, ты проиграл.

да не пытался я давить, а просто хотел угомонить и помирить (правда последнее невозможно :))))))

Вернуться наверх

14 июн 2006 21:18 
я тут живу
я тут живу

:lol: :ROFL: :lol: жесть Твентин Карантино, респект ))

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

14 июн 2006 21:19 
Твентин Карантино, давай к калдырям :) а то там скучно :))))))
Цитата:
Цитата:

Твентин Карантино, если ты про хседос говоришь большой то я плачу , человек 198 и 115 кг весом туда не влез

Я не знаю, как там у вас в эстонии, дядя винни, а у нас в колхозе баб с таким весом на задние сиденья только мертвыми кладут и то при условии, что это сестры..: ))))

хотя, думаю, это слишком длинный для тебя текст, так что пока за пивом сбегаю, но я вернусь, отвечаю..: )))

рыдаль :D :lol: :ROFL:

Вернуться наверх

14 июн 2006 21:29 
uncle_vinni,
Цитата:
если ты про хседос говоришь большой то я плачу , человек 198 и 115 кг весом туда не влез (хотя я уже писал это ниже),

а как же те гоночные болиды о которых тут писали? он бы туде влез? хватит метаться в крайности и выискиваить отдельные плюсы

Вернуться наверх

14 июн 2006 21:44 
Merlin,
Цитата:
если ты про хседос говоришь большой то я плачу , человек 198 и 115 кг весом туда не влез (хотя я уже писал это ниже),
-у меня кент 135 кг и 192см(мастер спорта СССР по метанию молота),так он рядом(пасажирское спереди!) садился в Вектру,а Кседокс больше Вектры...вот так...

Вернуться наверх

14 июн 2006 21:52 
Rulya, читай внимательнее :) у меня только цитата :) это не мое высказывание :) а uncle_vinni, :_)) я за кседос 9 :) у меня и у самого 185см и 107кг как ты помнишь и 626 помещаюсь и мне просторно вепереди :))
зы ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ ПИВО :beer:

Вернуться наверх

14 июн 2006 22:02 
семизвездочный

Баллы репутации: 0
дети, дети, успокойтесь! моя писька всё равно больше, что вы тут не говорите!!!

Вернуться наверх

14 июн 2006 22:06 
evgenyat,
Цитата:

баян :) тут новые гтганты :)))))))))

Вернуться наверх

14 июн 2006 22:09 
семизвездочный

Баллы репутации: 0
Merlin писал(а):
evgenyat,
Цитата:

баян :) тут новые гтганты :)))))))))

:lol: :lol: :lol: сдаюсь тогда. :shock:

Вернуться наверх

14 июн 2006 22:11 
семизвездочный

Баллы репутации: 20
Твентин Карантино,
Цитата:
Они правы - ты не был убедителен, но был смешон в своей бессильной грубости, а потому проиграл.

да ты чё? Какая злоба?? Всё было от чистого сердца сказано, чесслово....вот что на сердце было, то и написал. Причём этот опыт им достался совершенно БЕЗВОЗДМЕЗДНО, т.е. даром.
а про убедительность............ сам говоришь малолетки . малолетка на опиле это просто директор мира, чем его убедить??? Тока ремня по розовой жопе развечто дать......

Вернуться наверх

14 июн 2006 22:11 
evgenyat, самому страшно :shock: :o :ROFL: :lol: :D :ROFL: :D

Вернуться наверх

14 июн 2006 22:13 
я тут живу
я тут живу

:ROFL: жесткач ... камрады жжоте .. :ROFL:

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 357 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 15  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.