Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 40  След.

Веревочки в заднице.... | мазда (mazda) форум | 20 июн 2006 19:31

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
20 июн 2006 19:31 
семизвездочный

Баллы репутации: 55
СТАЛИН, может архив переполнен?

mob. +371-29755588
Сафсем не МАЗДА

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

20 июн 2006 21:20 
семизвездочный

Баллы репутации: 25
Просыпается девушка утром в постели...Обводит взглядом комнату, вздыхает и говорит:
- Да-а-а!...И квартирка у тебя тоже маленькая...

Вернуться наверх

20 июн 2006 22:12 
беззвездочный

Баллы репутации: 85
Цитата:
И квартирка у тебя тоже маленькая...

Всетаки размер имеет значение : ))))))))))
А то пишут: смотреть на любимого мужчину... Ну и что это за определение такое - любимый?...

Вернуться наверх

20 июн 2006 22:14 
семизвездочный

Баллы репутации: 25
Цитата:
Всетаки размер имеет значение : ))))))))))

Особенно размер кашелька :P

Вернуться наверх

20 июн 2006 22:21 
семизвездочный

Баллы репутации: 170
grato, ну в этом то никто не сомневался :P

Вернуться наверх

21 июн 2006 00:32 
Цитата:
Просыпается девушка утром в постели...Обводит взглядом комнату, вздыхает и говорит:
- Да-а-а!...И квартирка у тебя тоже маленькая...

и язык медленный и слишком шершавый....

Вернуться наверх

21 июн 2006 07:36 
семизвездочный

Баллы репутации: 10
Знаете куда деваются веревочки?
Программа "За стеклом" вам раскажет!
Изображение

Вернуться наверх

21 июн 2006 09:45 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
А вот британцы думают, что вне зависимости от наличия вкуса мы все равно не совершенны...

Цитата:
Технический и социальный прогресс обнажил все слабые места, которые - теоретически - следовало бы попытаться исправить. Помимо выпрямления позвоночника и укрепления коленных суставов, собеседники корреспондентов британского журнала выступили со следующими предложениями: убрать миндалины, которые, как известно, совершенно не нужны, заполнить носовые пазухи, поскольку открытыми они представляют собой благодатную почву для развития инфекций; сделать поуже последние фаланги пальцев, то есть кончики пальцев, чтобы облегчить процесс печатания на компьютере и набор на мобильном телефоне. При этом уменьшатся и отпечатки пальцев, что затруднит работу полиции.

Отсюда

Вернуться наверх

21 июн 2006 09:53 
Цитата:
Ну и что это за определение такое - любимый?...

Айс Вентура, ты меня поражаешь. до седых волос дожить и не испытать на себе понятие "любимый"?? м-да... у тебя ж и супруга вроде и дочь...
а может ты просто забыл как это? или глушишь в пиве? или думать страшно?

Вернуться наверх

21 июн 2006 09:55 
семизвездочный

Баллы репутации: 170
JD, бугага, интересно посмотреть на этого идиёта, стоящего на карачках, без двух важных узлов иммунной системы, нервно почесывающего подмышки в ожидании сезона размножения. :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Вернуться наверх

21 июн 2006 11:58 
беззвездочный

Баллы репутации: 85
Цитата:
Особенно размер кашелька

...ох и меркантильная ты grato : )))), а как же лУбов?...
Цитата:
ты меня поражаешь. ...и не испытать на себе понятие "любимый"

Это то самое понятие которым меня всю жизнь терроризируют?... Испытал в полном объеме : ))))) Ну его нах...
Мне ближе жизненная позиция grato, все должно быть соотнесено и посчитано, убыточные позиции закрыты и эмоциям тут совершенно нет места... Жизнь как оказалось не такая уж и длинная, а я и так потерял самую лучшую ее часть на созерцание эмоциональных катаклизмов, от которых мне приходилось спасаться, уступая, собственные ресурсы (время, средства, нервы и нереализованные проекты), в лучшем случае прятаться в ракушку своего внешнего спокойствия, сжигая при этом вселенные нервных клеток... Все, накушался... Всякая любовь-морковь мне точно не нужна... Может быть спокойствие и комфорт, но не любовь...
Цитата:
супруга вроде и дочь...

С супругой мы продолжаем дружить, она мне сейчас как сестра, которой я всегда помогу, но векторы жизненных линий идут в разных направлениях... Дочь... тут все совсем по другому, здесь не какая-нибудь тупенькая любовь, здесь мысленная и духовная связь на генетическом уровне, колебания биоритмов совпадают... Это же часть меня...

Вернуться наверх

21 июн 2006 12:50 
семизвездочный

Баллы репутации: 15
Прочитал все страницы разом....есть предложение соберитесь все разом напишите книгу об отношенияхмежду полами!!!! 10% мне за идею!

Изображение

Вернуться наверх

21 июн 2006 13:06 
семизвездочный

Баллы репутации: 15
Можна я тоже скажу.....не буду говорить за всех, скажу тока за первую жену, когода была беременна около трех месяцев, начала пользовать типа крем или масла которые сбособствуют эластичности кожи, и так по три раза в день до родов а потом и после, Скажу животик был большой но после родов не скажу что все растяжки ушли но было довольно таки приятно смотреть, явных рубцов не наблюдалось, и джинцы с низкой талией можна носить! А вообще кому надо тот и следит за собой,а если нет то и ходит как корова, и джинцы как на барабане натянуты!!!! Я сам спортсмен, я за красоту тела, а она зависит от человека....Если очень захотеть можна сильно похудеть....

Изображение

Вернуться наверх

21 июн 2006 14:43 
Ипаные растяжки, упомянутые мною, похерили весь смысл темы :cry: При чем здесь эти гребаные растяжки? :evil: :evil: :evil:
А впрочем, темка переросла в вялую перепалку, сталбыть можно подитожить:
В принципе, я получил ответы на мучившие меня вопросы и выяснил:
1. Выпячивание отдельными женскими особями своих сомнительных прэлестей не их частная придурь, а целеноправленая политика эмансипированой части женского населения.
2. Большинство женщин не дружат со здравым смыслом и готовы поддержать своих уродливых подруг и их отвратительные замашки оголяться, не взирая на вполне разумные аргументы.
3. Мужики делятся на "любимых" и "нелюбимых", при этом у "любимого" должна быть чистая обувь, хорошие зубы, бритые яйца и деньги на кредитке. Варианты не рассматриваются, в крайнем случае, фалоиммитаторы еще не перевелись на земле русской.
Можно продолжать и дальше, но и этого, наверное, достаточно для женской расправы. Обиделись девочки? Так все выводы из ваших постов.
Впрочем наши женьщины продемонстрировали вполне "Европейское" мышление и учитывая, что женщина оказывает бОльшее влияние на воспитание детей, то лет через десять и у нас по дорогам поедут колонны обрюзгших голых уродов на велосипедах, а люди на тротуарах будут им аплодировать. А почему нет? " Не нравится,- не смотрите...". Что там в конце концов с Содомом и Гоморрой произошлj то?

Вернуться наверх

21 июн 2006 14:47 
семизвездочный

Баллы репутации: 20
NICK,
Цитата:
Прочитал все страницы разом....есть предложение соберитесь все разом напишите книгу об отношенияхмежду полами!!!! 10% мне за идею!

И МНЕ 85 ЗА ТО, ЧТО Я ТОЖЕ ПАЛ ЖЕРТВОЙ ЭТИХ САМЫХ ВЕРЁВАЧЕКККККК!

Вернуться наверх

21 июн 2006 14:51 
семизвездочный

Айс Вентура, а про дочь можно по подробней.... так сказать в форме резюме с расчётом на то, что я читать буду 8)

Вернуться наверх

21 июн 2006 15:02 
Цитата:
почему нет? " Не нравится,- не смотрите...". Что там в конце концов с Содомом и Гоморрой произошлj то?

Что-то ты как-то странное разговор про женщин перевдишь в разговор о пи.....сах.

Вернуться наверх

21 июн 2006 15:10 
я тут живу
я тут живу

alexkansk писал(а):
Ипаные растяжки, упомянутые мною, похерили весь смысл темы :cry: При чем здесь эти гребаные растяжки? :evil: :evil: :evil:
А впрочем, темка переросла в вялую перепалку, сталбыть можно подитожить:
В принципе, я получил ответы на мучившие меня вопросы и выяснил:
1. Выпячивание отдельными женскими особями своих сомнительных прэлестей не их частная придурь, а целеноправленая политика эмансипированой части женского населения.
2. Большинство женщин не дружат со здравым смыслом и готовы поддержать своих уродливых подруг и их отвратительные замашки оголяться, не взирая на вполне разумные аргументы.
3. Мужики делятся на "любимых" и "нелюбимых", при этом у "любимого" должна быть чистая обувь, хорошие зубы, бритые яйца и деньги на кредитке. Варианты не рассматриваются, в крайнем случае, фалоиммитаторы еще не перевелись на земле русской.
Можно продолжать и дальше, но и этого, наверное, достаточно для женской расправы. Обиделись девочки? Так все выводы из ваших постов.
Впрочем наши женьщины продемонстрировали вполне "Европейское" мышление и учитывая, что женщина оказывает бОльшее влияние на воспитание детей, то лет через десять и у нас по дорогам поедут колонны обрюзгших голых уродов на велосипедах, а люди на тротуарах будут им аплодировать. А почему нет? " Не нравится,- не смотрите...". Что там в конце концов с Содомом и Гоморрой произошлj то?

Прочитал все разом - этому посту +1 как финишному , мне кажется все выяснили :)

была2:626 GD 1989 2.2 F2 купе
была1: 626 GC 1986 2.0i FE купе

Чем глубже прячешь голову в песок, тем беззащитней становится твоя задница.
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.

Вернуться наверх

21 июн 2006 16:16 
я тут живу
я тут живу

Цитата:
учитывая, что женщина оказывает бОльшее влияние на воспитание детей, то лет через десять и у нас по дорогам поедут колонны обрюзгших голых уродов на велосипедах, а люди на тротуарах будут им аплодировать. А почему нет? " Не нравится,- не смотрите...". Что там в конце концов с Содомом и Гоморрой произошлj то?

И откуда в таком прожженном жизнью старом лИсе такие по-юношески максималистские настроения и выводы возникают??? Или это опять "флуд на тему"?

Айс Вентура, пра лубофф :good: +1

Вернуться наверх

21 июн 2006 16:30 
семизвездочный

JD,
Цитата:
Айс Вентура, пра лубофф +1

Вот от тебя не ожидал такого подхода.. У него же на этот счёт калькулятор в голове, чтоб варианты просчитывать. А человек должен жить чуфсфствами, а не цифрами.... Вот я бывает иду за девушкой себе иду, и вдруг чувствую-всё... я её уже люблю, готов что угодно за её любофффь отдть..... Видишь ЧУВСТВУЮ. А ты тож в цифры удрился...... Меняйтесь граждане пока не поздно!!!

Вернуться наверх

21 июн 2006 16:47 
семизвездочный

Автомобиль: Hiunday IX-35
Баллы репутации: 40
Изображение

Вернуться наверх

21 июн 2006 16:56 
Great_Me, Вот это я понимаю!!!!
И поговорить можно, общий язык легко найти и выглядит ничего...только я ему чуть выше сисек буду....эх задница хороша, сразу видно: опытная!!! :lol:

Вернуться наверх

21 июн 2006 17:01 
Цитата:
Мне ближе жизненная позиция grato, все должно быть соотнесено и посчитано

:shock: как можно подсчитывать чувства, эмоции, оценивать их в рублевом/долларовом эквиаленте. это же низко. мой бывший супруг таких звал щипачами и презирал таких людишек.
ладно тебе не нужна любовь, мне блин она тоже нафиг упала. проще счас самой приехать, получить сексуальное удовлетворение и отчалить, без долгих проводов, но..... "чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса...", хоть и засовываю свое сердце в задницу, так глубоко, что никто его не видит, но оно все таки бьется, живет, кровь циркулирует, все реки текут. нельзя отгораживать от всех, закрываться в своей раковине, можно остатки разума утратить. и что потом??
Тебе Айс хорошо, хоть дочь есть. А у меня никого. Мне б. муж чужой, ни брат ни сват, помощь его не приму. Был шанс в этом году , как раз от Любимого, заиметь детеныша, увы... организм сказал чао, бамбино, сорри (((

Вернуться наверх

21 июн 2006 17:06 
семизвездочный

Баллы репутации: 5
incognito,
Цитата:
ты меня поражаешь. до седых волос дожить и не испытать на себе понятие "любимый"?? м-да...

А что тут удивительного.Таких музчин очень много.И я не исключение.Не все матери могут дать своим дочерям такие чуства как любовь,ласка и преданность.И к моему глубокому сожалению, это продолжает передаваться из поколения в поколение.Тёплых женщин становится всё меньше и меньше.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

21 июн 2006 17:13 
Great_Me, полный писец ! %)
и мы тут еще про женщин гадости говорим

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 992 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 40  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.