Инспектор ДПС г.Самара писал(а):
Merlin писал(а):
Инспектор ДПС г.Самара,
Цитата:
Молодой человек, выбирайте пожалуйста выражения! Не надо вульгарно выражаться
а что нитак? как еще назвать РОВД? или родственники там? а может за державу обидно?
вот ВЫ тут манагерами всех обозвать имеете право, а я РОВД ментовкой назвать не мог7у? это комплексы или общая ущербность в вас сейчас говорит? а может мания величия?
Cкорее всего мания величия у Вас, раз Вы так судите
а что Вам не нравится в моем суждении? называние вещей своими словами? или то, то у вас комплексы по этому поводу? как давно вы были в РОВД? ну [jnz.s не махалт ксивой перед ППС? ощутили на себе их отношение?
я ради прикола не стал махать "вездеходом", так что насмотрелся и натерпелся

))))))) на при виде вездехода у ментов возникают двоякие мысли:
1) "вездеход" - ну его нах
2) быкует, мол: "а у нас в колхозе это не принято и я его щас научу (по причине нарушения процессуальных норм + нарушение норм задержания) воспитывать"
3) (менты с совестью) узнаюи, за что ты, как попал и т.д.... 3-4 раза уходил на ровном месте.... просто люди входили в мое полдожение....
4) ПЛАН ПО ПОИМКЕ пох кто ты и за что ты.. главное ПЛАНъ
и как интерестно когда ои видят "вездлеход"

))))))))))))
многие меняют свою точку зрения, запись в жуинале поступивших в РОВД случайно заливается чернилами (да лет 20 уже ними не пишут), тем более ва РОВД а тем более 3 раза
и т.д. кому будет интерестно расскажу дальше... и про жиргоно майора службы внутренних расследжований кототрый тоговал гашишем и травой с герычем,которому СБУ руки поломало и тому парню, что 3 in 1 купил.... т.е 3 в одном3 разных ВИН номера на машине и т.д.