Sergej,
Цитата:
A с кагого перепугу ваши люди там сидят? А с какого перепугу енти люди полезли в Венгрию в 56-м? Или в Чехословакию в 68-м?? Заслужили "добруйу" славу....Нечего сказать.......
Синдром старшего брата? Не забыть никак? Дыма без огня не бывает..
1. наши люди там сидят на ЗАКОННЫХ основаниях... были заключены различные договоры... епт... что за ахинею вы пишите то... Грузия нагло нарушает закон, этому доказательство - принятие резолюции ООН осуждающей действия грузии, так что не надо, разум как раз на нашей стороне!!!
2. про венгрию и чехословакию вообще не понял, это совсем разные вещи, мы в грузию не вводили войска, или ты жертва пропаганды???
Цитата:
Подосрались видать с легонца бравые росcийские воины...и завизжала вся российская пропаганда.
млять... русские воины всегда проливали свою кровь не только за свою страну но и за другие нации, проявляя чудеса жертвенности, перед любой угрозой, в то время как "бравые" европейские воины обсирались, разбегались и плакали, при любой мало мальски серьезной угрозе, епт... и латыши в том числе, при чем пытаясь лизнуть одно место более сильной стороне... так было всегда и будет!!!
если я тебя не правильно понял то извини, но слова твои меня задели сильно!!!
Merlin,
Цитата:
тебе не кажется что у вас слишком много вымышленных врагов? почему их нет например у Украины? у Литвы, Латвии, Эстонии и тоже нет,
все дело в том что у перечисленных тобой стран есть один большой враг - Россия, из этого все и вытекает... на счет украины думаю что население не считает россию врагом, за исключением западной части... то же касается и грузию, эти страны жертвы своих политиканов...
Цитата:
ЗЫ кстати откель про черниговское знаешь? ))))

да очень вкусно про него рассказывали...

даже кто-то на форуме где-то писал