Пиздец, товарищи. Я хуею. Один мудак, мало того, что поехал по троутару, так еще стал выебываться и стрелять по пешеходам. И еще какой-то дебильный опрос придумали - кто мудак. Да судя по этой ветке, все маздоводы - мудаки. Это ж, блядь, каким мудаком надо быть, чтобы ездить по тротуарам? Это ж, блядь, мне напоминает гопоту, которая, блядь, раньше семечки в электричках лузгала, а теперь по дорогам ездит. На маздах. И по тротуарам, блядь. И этим людям, блядь, дают разрешение на резинки. А другие мудаки тут пиздят, что осу продают без разрешение таким менторским тоном, как будто по меньшей мере работают в ЛРО.
Товарищи! Над этим постом ржет весь guns.ru. Там народ из-под стола не вылезает из-за таких вот дебилов. Спасибо хоть на этом, повеселили. Но честное слово, если мне, блядь, попадется вот такой вот пидорас, ездящий по тротуарам, я ему, блядь, всю машину подстригу, и осу в жопу засуну.
Потому что это ни хуя не по-человечески, блядь, ездить по тротуарам и стрелять по пешеходам. Это, блядь, низость, я так думаю. И почлен, кто там оказался - лысый бычара, женщина или пенсионер. Нашему герою вообще все почлен - ему, блядь, домой надо, пива холодного попить!
У тебя, блядь, есть дорога - пиздуй по ней. Негде парковаться? твои проблемы, не пешеходов. Попал в пробку? твои проблемы, не пешеходов. Ты бы блядь, о таких вещах своим скудным умом подумал, когда машину покупал с правами - что тут, блядь, мегаполис, тут, понимаешь, по вечерам пробки, а по ночам спальные районы забиты автомобилями. Не нравится? Пиздуй в метро.
А то рано или поздно тебе, мудаку, блядь, попадется адекватный гражданин, у которого или огнестрел для тебя найдется, или лапа в ментуре, и сядешь ты, блядь, хорошо и надолго. И судя по твоей фотке, на зоне из тебя, блядь, получится знатный петушок.
Всем удачи - не трудитесь отвечать, я тут так, блядь, мимо проходил, второй раз не вернусь